Гость
Статьи
Женщина глава …

Женщина глава государства

Вот говорят "женщина в исламе на вторых ролях". Однако, пожалуйста, тетя Роза рулит государством в Киргизии, где 82% жителей мусульмане. Женщина глава исламского государства!! И выбрали, ведь, не …

Вух...работаю и в субботу
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
шляпа

Сообщение было удалено

Читай, читай свои мантры)))

Россия тянется к Западу и считает себя европейской страной. А там уже давным давно женщине можно иметь бессчетное число мужиков и считаться успешной женщиной. Кстати, и Екатерина-матушка оч-чень любила молодых и красивых мужиков, даже из крестьян. Что не мешало ей быть прекрасной правительницей Российского государства. А что там считают муслимы на востоке, никого не интересует)))

Эйва
beware

Сообщение было удалено

Президент Индии женшина. В Скандинавии нет перекоса в сторону матрярхата, а равноправие.

Bumt
Эйва

Сообщение было удалено

Матриархат это не более чем равноправие.

Эйва
Bumt

Сообщение было удалено

Чего? Сам хоть понял что сказал? Нет желания посмотреть определения этих двух терминов?

По теме, у нас сейчас и премьер и президент женшины.

Bumt
Эйва

Сообщение было удалено

Я лучше тебя знаю о чем что такое матриархат. Советую заняться самообразование, почитать об этом.

Эйва
Bumt

Сообщение было удалено

Почему ты думаешь что нзаешь что-либо лучше кого-либо другого? Есть определения этих терминов, и они означают совершенно разное. Вы хотите остаться в патрярхате и все движения в сторону равноправия для вас ужасны, вот и вся соль.

Bumt
Эйва

Сообщение было удалено

Вы заметили, что вы без всякого повода, не имея ни какого основаниЯ, приписываете мне, вами выдуманную мою т.зрения?

Научитесь разговаривать, иначе любые разговоры с вами, будут всякий раз останавливаться на ВАМИ придуманных чужих т.зрения.

Смысл слова -матриархат - власть женщин. Но нет, и не никогда не было в истории человечества такого общества с таким вот явлением.

ТО общество, которому когда-то приписывали именно власть женщин, на поверку, означает, только лишь то что в этом обществе был групповой брак при равноправии с некоторым преимуществом у мужчин.

Эйва

Оставьте дурную привычку учить других. Нечего читать мне здесь нравоучения, учитесь разговаривать.

Какая разница, было такое обсество или его не было? Термин матрярхат и равноправие от этого одним и тем же не становтся.

чувак
шляпа

Сообщение было удалено

зато как мужику приятно трахнуть президента!))))

Эйва
чувак

Сообщение было удалено

А женщине не приятно трахнуть президента?

Bumt
Эйва

Сообщение было удалено

Просто не люблю когда врут. Никого здесь никогда не поучал, но ради вас сделал исключение. Уж очень одиозна было ваша ложь, на этот раз.

Термин матриархат и равноправие совпадают по смыслу в п51 и 52.

Guest

Хотите женьшину руковидителя? Устройтесь в женский коллектив с боссом- бабой. Я б не хотел такого гадюшника в мировом масштабе!

Эйва
Bumt

Сообщение было удалено

Врут каким образом? Я говорила о том что в Скандинавии матриархат? О какоих пунктах изволите вещать?

Для Гест, , например, в Финляндии больше половины населения работают под руководством начальника женщины, и что?

Bumt
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва

Bumt

Просто не люблю когда врут. Никого здесь никогда не поучал, но ради вас сделал исключение. Уж очень одиозна было ваша ложь, на этот раз.

52.Вру каким образом? Я говорила о том что в Скандинавии матриархат? О какоих пунктах изволите вещать?

Вы солгали и не заметили? Для вас это так естественно.

Тогда придётся ещё раз показать что:

- вы без всякого повода, не имея ни какого основаниЯ, приписываете мне, вами выдуманную мою т.зрения?

Мягко говоря, это очень неприятно. Может мне стоит вам приписывать всё, что мне вздумается?

Эйва

У вас больное самолюбие? Вы ничего не имеете против равноправия? Чего же нервно обвиняете собеседиков во ЛЖИ (Слово то какое) на ветке о женшинах главах государства? У вас кроме матрярхата и равноправие неверное понятие лжи. Ложь это умышленное (успешное или нет) утаивание и умышленная фабрикация путем передачи фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания (или удержания) в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине (Масип, Екман, ДеПауло) Выделяют когнитивный и мотивационный компонент...

Как я могу умышленно утаить информацию, о которой могу судить только по вашим словам? Ваши пристрастия и желания нематеряльны и фактами быть не могут. Их можно угадать только из ваших высказываний.

Дак что на счёт пунктов 51 и 52, какие пункты здес&ъ228; имеются ввиду?

Bumt
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва

Чего же нервно обвиняете собеседиков во ЛЖИ (Слово то какое) на ветке о женшинах главах государства?

Эйва

У вас кроме матрярхата и равноправие неверное понятие лжи.

Эйва

Ложь это умышленное (успешное или нет) утаивание и умышленная фабрикация путем передачи фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания (или удержания) в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине (Масип, Екман, ДеПауло) Выделяют когнитивный и мотивационный компонент...

Как я могу умышленно утаить информацию, о которой могу судить только по вашим словам? Ваши пристрастия и желания нематеряльны и фактами быть не могут. Их можно угадать только из ваших высказываний.

Дак что на счёт пунктов 51 и 52, какие пункты здес&ъ228; имеются ввиду?

Посмотрите на себя. вы не умете разговаривать. Приписывать собеседнику свои мысли, по меньшей мере глупо, а в принципе не порядочно.

Это вы тупо, не понимаете как ведут себя порядочные люди, да ещё на ветке о женшинах главах государства?

О матрярхата и равноправие вам бы почитать, прежде чем высказывается.

Да и про ложь вы неправильно понимаете.

Ложь ≈ распространение заведомо неверной информации.

Вы ничего не зная приписываете, вы данном случае, какую-то позицию.

Угадывайте лучше в лото. Там по другому не бывает. У собеседника же надо спрашивать, или если есть ОПРЕДЕЛЁННЫЕ высказывания -догадываться.

Так вот, у меня не было ни одного высказывания, у вас не было ни каких оснований что-либо угадывать.

Эйва

Каким образом информация о ваших желаниях может быть ведома? Я выражаю свои мысли на основании ваших высказываний.

Я вас сейчас спрашиваю, вы не имеете ничего против равноправия и женшин глав государств?

Я достаточно читала, спасибо, ваши доводы вы здесь не прояснили. Какая разница был матрирахат или не был в истории, определение матрярхата и равноправия от этого не меняются. Я не понимаю как ведут себя порядочные люди? Во всяком случае не я в посте выше писала что собеседник тупо говорит.

Эйва

Да, и есё, угадывать и лгать совершенно разные по значению глаголы. Полный идиотизмом являэтся ваш путь пролезания в бутылку и посторение из себя оскорблённую невинность когда конкретного ответа на вопрос о равноправии вы мне не можете дать. Каков смысл вашего словоблудия здесь? Что конкретно вы хотите сказать о женшинах главах государства?

Эйва

Сообщение было удалено

эйва,примерное такое поминание перекоса в сторону матриархата у меня. если вы считаете это равноправием, то пусть будет так.

как я писала ранее, там, где много женщин влияют на жизнь страны (не только в качестве учительниц, секретарш и кухарок), то развитие таких стран заметно лучше. и приводила в пример скандинавские страны как самое лучшее тому подтверждение, того самого идела равноправия и вклада в страну как мужчин, так и женщин. исключения есть, но они, по моему мнению, подтвержают правило.

Эйва

Это понимание матрярхата неврно. В Индии тоже президент женшина.

Bumt

Партия феминисток Швеции сегодня публично сожгла 100 тысяч крон ≈ это более 10 тысяч евро - на гриле. в знак протеста против разницы в зарплатах с мужчинами.

http://www.webpark.ru/comment/64769

Интересно, почему они против разницы в зарплате? Желают что бы у всех вне зависимости от трудового вклада, была одинаковая зарплата, как в коммуне?

Эйва

Нет, они за то чтобы за одинаковый труд платили одинакого вне зависимости от пола. У нас опубликовали зарплаты 100 разных профессий, мужчины получают больше процентов на 10.

Лара

Женщина женщине рознь . И дело не в умственных способностях. Государство ( нувориши, олигархи) не хочет признавать, что в 80-***** , 90-*****, 2000-***** у многих одиноких женщин ( и с высшим образованием) молодость прошла в коммуналке, с заботами о детях . Государство , не признавая факт обворовывания женщин с детьми в 90-***** годы , поимело этих женщин ( которые уже стремительно двигались к пенсионному возрасту и смерти ) неоднократно. 1. В 90-***** годы, когда проживая с детьми в коммуналке большинство женщин даже не могли мечтать о устройстве свой молодой личной жизни; 2. Судебные приставы понимая невозможность взыскания алиментов с гастролирующих папаш, просто систематически «теряли» эти исполнительные листы . В результате женщина на содержание детей не имела ни алиментов, ни пособий и ей приходилось много работать Но статус одинокой женщины государство по хитрому ( заодно с папашей гастролером) ей не присваивало ; 3. Соседка по коммуналке , имея еще квартиру матери, подселяла мужчин жильцов, которые обижали ( били) детей одиноко женщины, а милиция отказывалась по заявлению одинокой женщины заводить уголовное дело против жильцов соседки, заявляя, что не было совершеннолетних свидетелей ; 4. Как позднее оказалось, соседка стояла с 80 годов в очереди на получение жилья как «коренная москвичка», но одинокая женщина даже не догадывалась об этом. После серий издевательств над её детьми со стороны жильцов соседки, она ( очередница) спасать детей, то есть заключила в 2007 социальную ипотеку А ДЖП (ДГИ) только этого и ждало, чтобы её снять с очереди. Также ДГИ (ДЖП) рассчитывало освободить эту коммуналку в свою пользу ( в пользу своих родственников – гос.служащих и поэтому в 2010 по быстрому дала квартиру соседке. И не собиралось давать возможность выкупа ( присоединения ) комнаты в этой коммуналке одинокой женщине ,

Лара

Женщина женщине рознь . И дело не в умственных способностях ( не всегда) . Государство ( нувориши, олигархи) не хочет признавать, что в 80-***** , 90-*****, 2000-***** у многих одиноких женщин ( и с высшим образованием) молодость прошла в коммуналке, с заботами о детях. Ранее ( после 1990 года) ничего. Государство ( нувориши, олигархи) не хочет признавать, что в 80-***** , 90-*****, 2000-***** у многих одиноких женщин молодость прошла в коммуналке, с заботами о детях . Государство , не признавая факт обворовывания женщин с детьми в 90-***** годы , поимело этих женщин ( которые уже стремительно двигались к пенсионному возрасту и смерти ) неоднократно….. 5.; К 2007 году один сын одинокой женщины после издевательств жильцов соседки комм квартиры над ним, стал пациентом псих. больницы, но в 2010 году ДЖП ( ДГИ) это не интересовала, потому что одинокая женщина из отчаянья заключила договор социальной ипотеки 6. В 2011 году сын одинокой женщины стал инвалидом 2 гр по псих. заболеванию , полученному в результате избиения ( головой об стенку) жильцами соседки. Но страх. Компанию это не интересовало , т.к. в договоре страхования не было в перечне заболевания этого заболевания F-21. В результате одинокой женщине пришлось одной быть заемщиком по договору социальной ипотеке. Дети ( уже совершеннолетние ) поселились в ипотечной квартире, а одинокая женщина ( с маленькой зарплатой ) осталась в коммуналке……

Гость
Вух...работаю и в субботу

Сообщение было удалено

На этом уровне вообще пох, мужчина ты, женщина или ***, надо быть маньяком власти и харизму колдуна иметь, чтобы люди под тебя прогибались. Такие бабы есть, но они чаще уходят в бизнес, чем в политику - из-за практичности, политика - самое рисковое дело.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: