всем привет, мне 17 лет. я хочу устроиться санитаркой в больницу, скажите, что для этого нужно сделать? к кому обратиться?
иди в любую больницу и обратитесь в отдел кадров
В 17 лет санитаркой в больницу ? да вы спятили -горшки тоскать вам хочется из под лежащих больных -,как с головой то у вас?все дома?во дает молодёжь ,а больше что ни куда не берут после школы ? в вуз идите учиться ,пробивайте дорогу в будущее-это вам надо,а санитаркой будете работать в 60 лет....
Уж лучше идите секретуткой и учитесь где нибудь в вузе на вечернем отделении
А может она учиться пошла и хочет подработать.У нас весь курс работал,не только приезжие но и городские.А если устраиваться не в стационар,а в поликлинику,никакие горшки не надо таскать.
Фильм недавно был такой - где девочку-начинающую певицу выгнали с кастинга, потом у нее украли документы, и добрая женщина пристроила ее санитаркой в больницу, чтобы та смогла остаться в Москве. В больнице она ухаживала за олигархом, потом в нее влюбился олигархов сын, и стала она богатая невеста, а свекр дал сыну денег на продюсерство. И стала она певицей. Так что плохого в этом, может, автору тоже придется олигарха выхаживать...
Мне кажется, уж санитаркой можно без проблем устроиться - желающих полы надраивать и утки за больными выносить мало.
Сообщение было удалено
я итак иду в вуз, на заочное
...кларО, а в 60 лет я работать не собираюсь.
Незнаю что все так вздыхают по поводу этой работы. Все профессии нужны...стыдно когда ты не работаешь! По моему мнению.
Сообщение было удалено
именно.
Сообщение было удалено
Великий честный труд, какой бы он ни был, достоин уважения. Грязного труда нет. Грязной может быть только совесть.
Н.С.Хрущёв
и все же,как устроиться?)
куда именно следует подходить?
Сообщение было удалено
А фильм этот называется- "Глупая звезда". Я смотрела.
Да не скажите... устроиться в хорошую клинику, где платят достойно, ой как не росто.А в обычную больницу, где персонал работает за копейки... устроиться можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как же меня бесят такие белоручки. С головой у неё всё в порядке,не твоё дело,почему ей нужна именно эта работа,ясно? У многих родители болеют,не в состоянии содержать. А в 17 лет даже горшки потаскать-полезно будет. Плюс это с учебой совмещается. А свои слюни при себе оставь. Низшее существо.