Гость
Статьи
Как устроиться …

Как устроиться санитаркой?

всем привет, мне 17 лет. я хочу устроиться санитаркой в больницу, скажите, что для этого нужно сделать? к кому обратиться?

Марго
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди в любую больницу и обратитесь в отдел кадров

...кларО

В 17 лет санитаркой в больницу ? да вы спятили -горшки тоскать вам хочется из под лежащих больных -,как с головой то у вас?все дома?во дает молодёжь ,а больше что ни куда не берут после школы ? в вуз идите учиться ,пробивайте дорогу в будущее-это вам надо,а санитаркой будете работать в 60 лет....

...кларО

Уж лучше идите секретуткой и учитесь где нибудь в вузе на вечернем отделении

А может она учиться пошла и хочет подработать.У нас весь курс работал,не только приезжие но и городские.А если устраиваться не в стационар,а в поликлинику,никакие горшки не надо таскать.

Гость

Фильм недавно был такой - где девочку-начинающую певицу выгнали с кастинга, потом у нее украли документы, и добрая женщина пристроила ее санитаркой в больницу, чтобы та смогла остаться в Москве. В больнице она ухаживала за олигархом, потом в нее влюбился олигархов сын, и стала она богатая невеста, а свекр дал сыну денег на продюсерство. И стала она певицей. Так что плохого в этом, может, автору тоже придется олигарха выхаживать...

Мне кажется, уж санитаркой можно без проблем устроиться - желающих полы надраивать и утки за больными выносить мало.

Марго
...кларО

Сообщение было удалено

я итак иду в вуз, на заочное

Марго

...кларО, а в 60 лет я работать не собираюсь.

Angel

Незнаю что все так вздыхают по поводу этой работы. Все профессии нужны...стыдно когда ты не работаешь! По моему мнению.

а я...
Angel

Сообщение было удалено

именно.

Angel

Сообщение было удалено

Великий честный труд, какой бы он ни был, достоин уважения. Грязного труда нет. Грязной может быть только совесть.

Н.С.Хрущёв

э...

и все же,как устроиться?)

куда именно следует подходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероника

А фильм этот называется- "Глупая звезда". Я смотрела.

Гость

Да не скажите... устроиться в хорошую клинику, где платят достойно, ой как не росто.А в обычную больницу, где персонал работает за копейки... устроиться можно

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Гость
...кларО

Сообщение было удалено

как же меня бесят такие белоручки. С головой у неё всё в порядке,не твоё дело,почему ей нужна именно эта работа,ясно? У многих родители болеют,не в состоянии содержать. А в 17 лет даже горшки потаскать-полезно будет. Плюс это с учебой совмещается. А свои слюни при себе оставь. Низшее существо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: