Гость
Статьи
Сколько получают …

Сколько получают диспетчеры в такси?

Хочу устроиться работать диспечером в такси.Город у нас небольшой,предлагают работать с 8 утра и до 8 вечера,на след.день с 8 вечера до 8 утра.Потом два выходных.За один выход предлагают 260 рублей.Кто работал или работает диспетчером мало ли это?Сколько вы получаете?Хочу сказать что такси не раскрученное и поэтому клиентов немного.

Настя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Москве моя маман получает 15 000 руб в месяц. График - сутки-двое. Часто кто-то косячит, приходится заменять. Без доплаты. Оно Вам надо?

Ната

260 рэ?? так мало!!! ищите другую работу лучше,официанты и то получают 100р в час

Яна

Я работаю диспетчером не от хорошей жизни, получаю 500 рублей за 12 часов (смена). Всего выходит где-то 15 смен, з/п где-то 7500. Конечно, копейки, у нас тоже маленький город, работы нет. Хотя у меня высшее образование, я хороший копирайтер, неплохо разбираюсь в рекламе, знаю Огилви назубок и в современной рекламе разбираюсь. Когда училась в университете, получала Оксфордскую стипендию (4 года). Но работы нет((( Отчаялась и вот - я диспетчер(

интуиция
Яна

Сообщение было удалено

так вам в столицу надо. ищите работу через интернет, там с жильем на первое время может помогут,если хорошая компания.

автор,зп очень маленькая,ищите другие варианты.

Яна

Интуиция, спасибо, просматриваю сейчас сайты с вакансиями в Москве и Санкт-Петербурге

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У нас даже в раскрученных такси график такой же, а з.п. в месяц тысяч 7. Узнавала по разным фирмам. Кое-где даже толком нет условий для работы: в небольшой комнатушке набилось 10 девочек-малолеток, там и едят, таи и одежда вся висит... Главные там получают побольше... забыла, как они называются, которые всех координирут. Но никто официально в трудовую не оформляет. У Вас тоже так, все диспетчера неофициально работают?

Яна

да неофициально. офис страшный

Лера

Работаю диспетчером в городе с населением 190 тыс,график 2 в день,2 вых,2 в ночь.с 7 до 7,платят 2 руб заказ +10%,за смену от 250 заказов,в лучшие дни до 500!работаем по одной,тяжело но справляемся! в месяц выходит от 10 до 12 тысяч!по мне так отличная работа для того у кого нет вышки!

саид

кто хочет работать в москве диспетчером звоните по телефону 89104770345

русский

осади ашотик

белка

У нас в посёлке "городского типа" з/п диспетчера получают днём 350, ночью 380 + 2 руб с заказа. Ну, примерно от 500 до 1500 руб в смену. Смена 12 ч.

Оператор

Я работала в такси, 25 минимум получала, рядом сидела "лентяйка", получала 12 тыс, другая пахала как конь, получала 60. У меня тоже вышка есть, но и денег охота. Жалею, что с такси ушла-тяжеловато работать, но хоть платили. Тюмень.

Ирина
Оператор

Сообщение было удалено

добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком такси вы работали? Не думали снова туда вернуться?

Аноним

Работаю в такси уже полтора года, пошла сразу после колледжа, работаем с 8 до 20 или с 20 до 8, график нам составляют в конце месяца карандашем , примерно 16-18 смен, дальше мы меняемся с девочками как хотим, некоторые работают вообще только день, некоторые только ночи, можно свою смену отдать кому нибудь если нужен выходной и не получается поменяться, с этим проблем нет, оплата два раза в месяц, аванс 6000 + зп - вся остальная сумма. От заказов зп не зависит, платят за смену от 1000р до 1300р (ночи и выходные дороже)
У меня выходит примерно 18000, ночи не очень люблю, работаю по ночам редко.

Гость

8. Лера | 21.12.2010, 03:00:29 [2002104194]
Работаю диспетчером в городе с населением 190 тыс,график 2 в день,2 вых,2 в ночь.с 7 до 7,платят 2 руб заказ +10%,за смену от 250 заказов,в лучшие дни до 500!работаем по одной,тяжело но справляемся! в месяц выходит от 10 до 12 тысяч!по мне так отличная работа для того у кого нет вышки!

Кто знает, сколько сейчас заказов принимают операторы такси за смену в Москве?

Гость

Кто знает, сколько сейчас заказов принимают операторы такси за смену в Москве? Количество заказов уменьшилось по сравнению с 2013-2015гг?

Гость

Смотря какое такси и смотря ГДЕ.
Главное не идите на сделку- может быть куча вопросов про то "Где моя машина", "Почему меня так рассчитали, в др. компании была др. стоимость" и т.д. И ессно это не есть заказы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так зависит от времени- с пятницы на субботу везде заказаов больше, когда местные мажоры едут развлекаться..

Гость

А удаленно реально диспетчером такси устроиться?

катерина

Если есть вакансия работать удаленно звоните 89690821672 Катерина

CHIK
Яна

Сообщение было удалено

Простат
Гость

У нас даже в раскрученных такси график такой же, а з.п. в месяц тысяч 7. Узнавала по разным фирмам. Кое-где даже толком нет условий для работы: в небольшой комнатушке набилось 10 девочек-малолеток, там и едят, таи и одежда вся висит... Главные там получают побольше... забыла, как они называются, которые всех координирут. Но никто официально в трудовую не оформляет. У Вас тоже так, все диспетчера неофициально работают?

Главную мамка всегда звали

Гость
Яна

Я работаю диспетчером не от хорошей жизни, получаю 500 рублей за 12 часов (смена). Всего выходит где-то 15 смен, з/п где-то 7500. Конечно, копейки, у нас тоже маленький город, работы нет. Хотя у меня высшее образование, я хороший копирайтер, неплохо разбираюсь в рекламе, знаю Огилви назубок и в современной рекламе разбираюсь. Когда училась в университете, получала Оксфордскую стипендию (4 года). Но работы нет((( Отчаялась и вот - я диспетчер(

Конечно прошло очень много времени, но смотрите если бы вы поехали в Москву в 2010 то были бы известны и заработали бы более миллиона за 6 месяцев

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема