Расскажите пожалуйста о своей работе? Это востребованная специальность? В чем сложности? Что вообще нужно делать: производить расчеты, участвовать непосредственно в строительстве? Без опыта, возможно …
Есть рабочий мастер третьего разряда
Сообщение было удалено
Кто такой сметчик?
А существуют ещё курсы профессиональной переподготовки, 800 часов, только профильные предметы,длится чуть больше полгода. Второе высшее по деньгам не потянуть, а это дешевле. Наверное,100% не найти работу? (Спб) Ведь некогда даже будет набраться опыта стажировки, всего полгода учеба. Кто-нибудь проходил профессиональную переподготовку вообще,как оно ?
"Что вообще нужно делать: производить расчеты, участвовать непосредственно в строительстве?"
Вы точно инженер ПГС?
1. В проектной конторе инженером-конструктором - примерно то же что делали в курсовых проектах, но первых 2-3 года надо будет посидеть с наставником, потому что в институте дают только цветочки. Работа нудная до невозможности.
Если в институте не въезжали в сопромат, МК, ЖБК и курсовые тупо сдували, то нечего и пытаться.
2. На стройке прорабов баб не бывает.
ХА ХА .Вот видишь сам все понимаешь, я семь лет как отучился на инженера ПГС (работаю монтажником) ,в нашей стране эта специальность МУСОР,устроить НИКУДА НЕВОЗМОЖНО.
Всем нужен ,именно ВСЕМ подчеркиваю нужен опыт 3-6 лет.
Если нет крутых знакомых вы даже мастером на стройку не устроитесь без опыта работы.
ХА ХА .Вот видишь сам все понимаешь, я семь лет как отучился на инженера ПГС (работаю монтажником) ,в нашей стране эта специальность МУСОР,устроить НИКУДА НЕВОЗМОЖНО.
Если нет крутых знакомых вы даже мастером на стройку не устроитесь без опыта работы.
что, а какой город?
и кем бы посоветовали идти?