Гость
Статьи
Часто ли вы косячите …

Часто ли вы косячите на работе?

Из-за своей невнимательности и рассеянности часто косячу на работе, боюсь как бы терпению начальства не пришел конец, как у вас с этим?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

в прошлую пятницу получила п...ды от начальства. Первый раз за 3 года

Гостья

Косячу по-маленьку, но никто не узнаёт, быстро исправляю.

я косячила, даже уходить собиралась. меня вернули и даже подняли з/п. у нас все дела такие мелкие, нужно делать быстро, часто присутствует спешка. помню накануне первого визита к врачу по поводу беременности так волновалась накануне, что ошиблась в файле. в итоге меня штрафанули на пару тысяч. а ведь если бы меня не торопили, то могла бы на след день сделать все в более спокойной форме.

всегда делайте вид, что ужасно переживаете. я тоже старалась исправить косяки незаметно. иногда докладывала о них первой, чтобы было меньше последствий или успеть переложить вину. часто после хорошего отдыха работала без косяков.

Бывает, грешу невнимательностью, оттуда и все косяки. Спасибо начальнегу, частенько замечает то, что сама упускаю из вида.

Стр@нный

постоянно это делаю, на форум отвлекаюсь..

Нечасто, но случается. Где-то раз в полгода могу что-нить забыть сделать, объем огромный. Сама ж первая кричу, что я коза тряпочная и безмозглая, босс кидается успокаивать:) Но никогда не сбрасываю свою вину на кого-то, лучше сама прикрою сотрудника и сама потом вставлю ему потихоньку от босса.

правильно боитесь

Без Башни

В процессе - иногда, но никто не знает, потому что, когда уже на выходе - сама все исправляю. Иначе все вычтут из зарплаты, и придется работать без нее))))

Зашла на минутку

Ой, у меня в конце прошлой недели косяк на косяке был. Самый главный - не заказала гостиницу для шефа, который в командировку уехал)) В итоге, конечно, всё исправила. Думала приедет, меня на куски порвёт. Ан-нет... пронесло :)

Не кисель

Ох как я косячила пару месяцев назад. Прямо на каждом шагу - мелкий, но косяк. Оказалось, беременная я. Теперь очень внимательная (надеюсь).

Гость

А у меня работа технически сложная, и начальство в этой технологии ни бум-бум. Так что все косяки смело на технические тонкости перекладываю, а в основном стараюсь исправлять до того, как это станет заметно.

не скажу кто я))))

тож бывает, иногда когда увижу косяк, то удивляюсь, как я таких очевидных вещей не могла заметить))))

Да, бывет и часто. Я вообще человек не очень внимательный)

Мукла

Бывает, но косяки не глобальные. Правда потом несколько дней не могу успокоиться. Блин, синдром отличницы...

Гость

Косячу по-мелочи часто. Но это чаще сознательное обхождение (пусть и рискованное, но чаще гораздо более удобное) дурацкий правил. А ошибки у меня случаются обычно от усталости.

Одной из первых моих работ было кассирство. Вот там накосячилась вдоволь. Первую неделю постоянно задерживалась со сменщицей и мы вместе разбирали, в чём я допустила промах, и как это исправлять. А для кого-то, наверное, и не понятно, что в этом сложного

Ната

Нет конечно. У меня же за спиной туристы!!!

Ёжа

По мелочи - конечно, косячу. Покрупнее - было раза 3.

Ёжа

Мелочи - это в духе не сразу нашла вещь или положила не туда. куда надо. А покрупнее - это, например, один раз запалили, что играю на компе в Зуму, года полтора назад.

бывает. особенно в 7 утра когда ты на работе уже 22 часа.... как раз начинается прямой эфир. можно и на автомате выйти на него. Но фишка в том что нужно не просто выйти а ещё переключить одну фишку - на другую..а делается это только на пульте вручную.

Наташа

Один раз так накосячила.........Вызвала начальница к себе. Такое устроила. Готовилась к самому худшему - увольнению. На моё удивление, меня оставили))

Зато потом когда хотела уволится по собственному желанию...вот тут было не так просто уйти))).

гость

ну бывает, чего уж греха таить)

Автор

Сообщение было удалено

Периодически косячу.

Ну раз в год..... может чуть реже.

Когда накосячила серьезно первый раз и еще на испытательном сроке - начальница сказала, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Баба Оля

Я работаю 4 месяц и косячу бесконечно. Работаю с документами, часто не замечаю мелкие недочеты. Сама себя уже ненавижу.

Юух

Вот и я также! Месяц работаю, и не понимаю свою работу, соответственно косячу и всех уже нервирую своими вопросами - а не спрашивать никак, это уж вообще тогда КАТАСТРОФА будет!!!! Господи, помоги мне!!!!!

Света

Косячу не часто, но бывает. На этой работе год, второй косяк за год - из-за собственной невнимательности. Очень переживаю. Не боюсь увольнений, но не люблю косяки. край!!!! наверное, синдром отличницы, так как никто никогда не ругал ни в семье, ни в школе, ни в вузе. Буду вот ходить, переживать, все же должно быть правильно!!! Ух...аж потрясывает.

Света

Может есть такой тип людей - косячники?? я вроде не такая, и все же!!! ух...

Ника

работаю с технической документацией. Поначалу были всегда косяки, всего не углядишь, да и очень много всего нужно углядеть. Работаю почти год. Косяков стало меньше, но всё же что-нибудь да всплывёт( каждый раз всплывает что-то новое(( вообщем работа с сюрпризами плюс невнимательность. Чувствую себя поршиво и ущербно, когда выясняется, что сделала что-то не так( Нужна ли такая работа, где ты вечно собой не доволен ?=\ может это наоборот хорошо и я научусь многому? =\

кошка

Правильно сказали выше не ошибается тот.кто ничего не делает . Все мы живые люди , работать без косяков удел роботов. Главное учиться на своих ошибках, я второй месяц на новой работе естественно без косяков не получается, и каждый раз вроде мелочь а за душу тянет.успокаиваюсь только тем что еще учусь...

пламя

со 2-ой работы уволили из-за чудовищной невнимательности..вот так.

Девчонка Краснодара

как я вас понимаю

Гость

второй месяц на новой работе, было пара крупных косяков, начальство всё простило...но мне не приятно и я чувствую себя какой то растяпой, хотя на пред. работах я делала всё точно и многим помогала, знала все-все нюансы.... разместила резюме, не хочу тут работать

Иришкин

Работаю 2-3 неделю два раза крупно накасячила уже ищут замену ((((

Гость

Я тоже косячу частенько, и мне обидно и унизительно что на работе ко мне такое отношение, что типо мне ничего нельзя доверить, как у дурочке какой то относятся, ну ниче не могу поделать я косячу и медленно работаю, если чесно я бы уехала в деревню и жила там одна растила огород чтобы меня никто не трогал, но у меня куча долгов которые надо отдавать, сейчас я понимаю действительно, какое это счастье -свобода в действиях.

Хопс

Я тоже постоянно касячу.то не туда мешок с продуктом кину то.видро с одной жидкости в другой куб вылил.узнают будут орать или еще хуже

Ирина
Юух

Сообщение было удалено

Елена

Я дизайнер, делаю принты на футболки, Сделала. Начальнице понравилось. Напечатали, А вот Модельер сказала: - всю модель мне испортила своей картинкой дурацкой. Да с такой злобой сказала. Мне и самой не очень картинка, мне и модель ее не нравится. ни что не сочетается там - брюки черные, толстовка серая а футболка светло сиреневая. Я в картинке хотела это как -то связать. Связать то связала и Начальница похвалила. Только картинка получилась не модная. "Модная должна быть в один цвет". В общем не ругали, но как то мерзопакостно на душе, хотя и похвалили. Да и костюм спортивный на толстых баб огромных. Думаю что не моя вина. Изначально *** принесли.

Белла

Правильно говорят, Надо найти свое место и к работе это тоже относится.

Ева

Работаю администратором в отеле в Норвегии. Перепутала гостей с одинаковыми фамилиями: одного заселила в номер, предназначенный для другого. Когда приехал второй, номера для него уже не было, ситуация разрешилась, но разговора с начальником еще не было 😭 стыдно идти на работу. Хочу уволиться.

Гость
Юух

Сообщение было удалено

Чтоб вникнуть полностью, надо работать не меньше чем полгода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если работодатель не психанет и не уволит вас раньше))

Гость

Так же. Не могу с этим нечего поделать

Гость
Baileys The Original

Периодически косячу.

Ну раз в год..... может чуть реже.

Когда накосячила серьезно первый раз и еще на испытательном сроке - начальница сказала, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

У вас очень хорошая начальница

Гость

У меня было так же и в жизни и на работе. Долго пыталась бороться. Сходила к психологу. Оказалось что когда мне было 5 лет бабушка вечно меня унижала, говорила что с памятью моей проблемы и убедила меня в этом. Теперь осознав это стала меньше косячить, надеюсь скоро пройдёт совсем)

Гость
кошка

Правильно сказали выше не ошибается тот.кто ничего не делает . Все мы живые люди , работать без косяков удел роботов. Главное учиться на своих ошибках, я второй месяц на новой работе естественно без косяков не получается, и каждый раз вроде мелочь а за душу тянет.успокаиваюсь только тем что еще учусь...

Когда вас весь день дёргают и переключаться приходиться с одного на другое, типа многозадачность и просто нет времени все проверить, а сделать надо все вчера и сейчас.....(((( Отпуск, больничный - удалёнка. Как можно не ошибаться(((((

Гость

Меня вчера уволили
Работала официанткой,вчера унесла меньше кружки пива,в общем до закрытия оставалось минут 15,гостей нет и нет,ну я и ступила взяла да унесла,а они приходят и естественно зовут админа что да как,я им за свой счёт взяла три бакала,но а меня сказали что видеть не хотят

Гость
пламя

со 2-ой работы уволили из-за чудовищной невнимательности..вот так.

Фигово. У меня подобное, во время проверки неправильно говорила, теперь переживаю что уволить могут. Надо как-то это пережить. Уже просматриваю вакансии .

Y-Y

Я работаю спт(специалист по товару) в аптеке..Не любимая работа,уже скоро день увольнения по собственному.Постоянно косячу,косяк на косяке,ничего не могу поделать со своей невнимательностью..Ещё и не люблю всё это быстро делать..Заведующая рявкает,собственно как и менеджер,но жизнь на этом не заканчивается..Каким бы хреновым работником я не была)

Y-Y
Y-Y

Я работаю спт(специалист по товару) в аптеке..Не любимая работа,уже скоро день увольнения по собственному.Постоянно косячу,косяк на косяке,ничего не могу поделать со своей невнимательностью..Ещё и не люблю всё это быстро делать..Заведующая рявкает,собственно как и менеджер,но жизнь на этом не заканчивается..Каким бы хреновым работником я не была)

Да и личность я не общительная))На мою мину посмотрят,у всех ощущение,что я грущу или злюсь😂
Жесть..

Y-Y
Y-Y

Да и личность я не общительная))На мою мину посмотрят,у всех ощущение,что я грущу или злюсь😂
Жесть..

А и самое забавное,что спустя 1-2,а то и больше дней,я не помню как сотворила эти косяки🤣
Когда вызывают,такое ощущение,что это не я делала и меня подставили😂

Ольга

Да видимо все косячат
Кто-то больше, кто-то меньше. Меня вчера вообще на 10к оштрафовали, мало приятного. Косяки не такие большие были, чтобы такой штраф ставить

Следующая тема