Гость
Статьи
Важно ли для мужчины …

Важно ли для мужчины наличие высшего образования?

Хочу выучить своего МЧ...все пытаюсь обьяснить,что наличие высшего образования,хоть в небольшой степени,да помогает реализоваться,.Есть связи в престижном вузе,любаЯ спецмальность-бесплатно!не хочет идти!Может я не права....на этой почве мы постоянно ругаемся

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нафига козе баян

насильно не заставишь, должен быть особый менталитет

Граф

автор - не всегда он нужен, часто лучше в опыт работы вбить эти 5 лет

я сисадмин, 2 высших, дипломы не пригодились

Lu

Если человеку это не надо, то ничего не выйдет с образованием. Вон знакомый на 5 курсе бросил ВУЗ,сейчас бы ему корочка очень помогла, но ему не хочется палец о палец ударить. Его девчонка уже несколько лет с ним бьется, даже обещала помочь со всеми работами, чуть ли за него готова делать была, но вот ему не надо и все тут. И плевать он хотел на более престижную работу и заработок.

ВозниТцО беспечный

Высшее образование помогает самореализоваться, но, строго говоря, считать его неприменным атрибутом состоявшегося человека нельзя. Тут все зависит от сферы деятельности. Не все можно изучить практически и на лету.На сисадмина вышка- нафих не нужна.Гораздо полезнее под началом опытного коллеги поработать.

Гость

Для мужчины - не важно. А для женщины - да, иначе будет всю жизнь полы мыть.

Гость

для бабы образование не важно. Все детей рожать.

Гринпис

Важно. И желательно.

Гостья с иронией

Однозначно важно.

НО - каждому уровню свое - если жена необразованна, зачем ей муж-интеллектуал?

интуиция

если пробивной и перспективный - не принципиально, надо будет - выучится.хотя если на шару и есть связи...смотря кем работает ваш мч.а средне-специальное есть? только школа это совсем плохо.

Гость
интуиция

Сообщение было удалено

НЕт...у него только 11 классов...работает охранником,26 лет уже....

Автор

И главное его все устриавает!я заканчиваю 2...второй диплом пишу.Он меня Добавлю,Что меня считает нудной;постоянно злиться,что я занята,либо учебой,либо работой(хотя зарабатываю больше него,блин!!)...повторюсь...считает меня нудной и ограниченной...Вот что с таким делать?как обьяснить,что если всю жизнь будешь на ж..пе сидеть ровно,ничего не получиться?!

Автор

Добавлю,что его все устриавает!я заканчиваю 2 высшее...второй диплом пишу.Он меня меня считает нудной;постоянно злиться,что я занята,либо учебой,либо работой(хотя зарабатываю больше него,блин!!)...повторюсь...считает меня нудной и ограниченной...Вот что с таким делать?как обьяснить,что если всю жизнь будешь на ж..пе сидеть ровно,ничего не получиться?!

интуиция
Гость

Сообщение было удалено

тогда это действительно проблема,пусть идет и не выЕ тся, пока есть возможность.сочувствую, если так будет продолжаться вам надо линять. все равно потом разойдетесь,слишком разные.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования.

тоже Фрося.......

Задача мужчины-обеспечивать семью, значит ему важно иметь высшее образование.

тоже Фрося.......

12. Странно. Считаается, что у человека с В/О широкий кругозор, чем у чела со средним. Мож, у вашего МЧ, автор, с головой невпорядке или просто он как личность сам по себе шустрый а вы-нет.

Ya

Автор, если мужчина не амбициозный, ему высшее образование не поможет, если амбициозный и без образования пробьется, тем более что корочка и образованность далеко не всегда идут рука об руку. Мой жених ушел из института после 1ого курса, так как не мог не иметь свои деньги(привык зарабатывать сам с 13 лет), а в 90ые подработать вечером где-то было не возможно. В итоге закончил курсы по таможенному декларированию, работал таможенным декларантом, к 22 был уже начальником отдела ВЭТ на Полюсторва, далее, зарекомендовав себя его уже приглашали работать, а не он искал работы, в 26 работал уже исполнительным директором, сейчас занимается инвестициями, работает только на себя и очень хорошо преуспел вэтом. Все чего он добился - это без блата, без крутых родителей и протеже и БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ. Но амбиции у него были всегда и голова золотая, он очень начитанный, эрудированный интересующийся человек, всвязи со своей нынешней работой постоянно держит руку на пульсе мировых экономических и политических событий и может предсказать с опредленной долей уверенностью падение и подьем основных валют, что требует наличие очень неординарного/аналитического ума и возможность анализировать огромное кол-во информации, сопоставлять и делать выводы... Мое мнение, если человек сам не хочет учиться, тупое хождение в институт ему не поможет, а если хочет, то отсутсвие корочки не помешает ему стать образованным

Ya

Полюсторва = Полюстровo

Автор
Ya

Сообщение было удалено

так вот именно...он НИЧЕГО НЕ ХОЧЕИ МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ...он работает охранником с 18 лет...сейчас 26...и мне кажеться он и до 40 лет будет охранником работать...ему больше ничего не нужно...я же не могу его за уши тянуть...единственное чем могу помочь-это образованием...так он и этого не хочет!дайте совет КАК ЕГО УБЕДИТЬ В ЭТОМ!МЯГКО...без скандалов)

Автор

хочеи=хочет

Автор
тоже Фрося.......

Сообщение было удалено

с 18 по 26 лет работать охранником-это шустро?!!

тоже Фрося.......

21. Нет) Обычно пожилые и лоботрясы на этой должности и работают.....

Ya
Автор

Сообщение было удалено

Вы пытаетсь сделать/слепить из него то, чем он не является. Людей переделать не возможно. Если его все устраивает, не нужно ему навязывать свое представление о жизни и т.д Вам надо либо принимать его таким, какой он есть, либо расстаться - представьет, если бы мужчина хотел изменить что-то в вашей внешности, когда вас бы в ней все истраивало. Если вы человека любите, вы принимаете его таким какой он есть, иначе получается, что вы пытаетесь подогнать его под свои идеал

Гость

Зачем вам это ***?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: