Гость
Статьи
Успешные, вуменские …

Успешные, вуменские женщины!!!

Здравствуйте! Ввиду обилия здесь озвученных и заслуженных жизненных успехов, хотелось бы услышать реальные, пошаговые истории того, как вы добивались своей цели. Не просто - приехала в Москву, …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Эйва

Сообщение было удалено

Да и рожали часто, так что штук 5-6 точно было... Хотя че я спорю, вы мож жили в те светлые времена?)

Эйва
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А вы? Вы же говорили бывало там чего у вас.

Эйва

Сообщение было удалено

Конечно. нам с Нимфой еще при динозаврах удалось пожить)) Правда ведь. Нимфа?))

Нимфа
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

так их и щас беречь надо, но плёточка тоже иногда не помешает;)

Нимфа

Сообщение было удалено

Не, этого никто не отменял) Не принес мамонта - ата-та ремнем по попе))

Нимфа
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

да-да, тяжёлые были времена.....хех детей много, зарплаты них*я, муж к мамонту ушёл, вспомню- вздрогну... о, как!

Нимфа

Фея, пошли со мнойhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/3976603/13/2354​0256#m23540256

Пингвин-Наполеон

Специально для Булавки+. Работаю в офисе, у моего руководителя ЗП 150000, у еще одного 180000, у руководителя департамента 350000. Все белое, про свлю ЗП писать не буду. Работаем в сфере продаж рекламы.

Не верите - справку 2НДФЛ могу принести.

Арина

Вобщем, дамы тут присутствуют или с офигенной карьерой и зарплатой, или малоимущие совсем и вынужденные жить с свинушкой-свекрухой. Среднего не дано. Иногда кажется, что это одни и те же личности.

Пингвин-Наполеон

Сообщение было удалено

да в верим мы в зарплаты... верим!!! твопрос в другом

как пошагово каждый этого добился?

мне моя бывшая тоже все в пример брата своего ставила- мол бизнесс свой, квартира , машина дорогая все дела.

Потом, по мере общения выяснилось,что квартиру купили родители, бизнесс - организовали с другом у которого были хорошие связи и папа с мамо.

Машина - за счет многомесячной задержки зарплат рабочим своей фирмы

Еще пример. Есть знакомая семья. Муж - обыкновенный охранник. Жена в магазине продовщица. Общий доход порядка 30 т. рублей в месях.

Долго жили на шее у родителей. Потом удачно умирает родственница и не одна и им достается наследство.

Покупают квартиру, машину ...

теперь смотришь на этого МЧ, выходит из подъезда, с деловым видом подходит к свей тачке - и ... и со стороны прям успешный МЧ.

А на самом деле как был охранником так им и работает.

У нас на работе тоже есть сотрудники с хорошей зарплатой.

То что они родственки генерального директора- это наверно не важно.

Стр@нный
Славик и Димон

Сообщение было удалено

По-настоящему успешных собственными силами очень мало, реально много знаю успешных, которые кидали тех, кто их поднимал когда-то..

Стр@нный

Сообщение было удалено

о том и речь

Пингвин-Наполеон

Славик и Димон, расскажу про себя.

Я из Минска, семья - мама 65 лет, инвалид 1 группы, и дедушка 91 года. Мама врач, дед учитель. Отец с нами не жил, и вобще лет 15 как умер.

Я училась на бюджетном, в инязе.

ЗП в Минске была 150 долларов.

Переехала в Москву, сначала было много чего - и работы с черной ЗП, и невыплаты за 2-3 месяца, и жить было негде.

Потом стала работать только в белых компаниях, опыт работы стал накапливаться, сейчас работаю в хорошей компании, все белое, сколько зарабатываю, говорить не стану.

Про начальников своих писала выше - никто никому не родственник. У нас в компании вообще насчитывается более 3000 сотрудников, так что на все должности родственников не хватит.

Все достойные специалисты, часто тренинги, курсы повышения квалификации, ЗП, я считаю, вполне у всех заслуженная, по московским меркам даже низковата для рекламной сферы.

Нет ничего невозможного, если энергию направить в нужное русло.

Сейчас скажу...

Автор, вот я совсем не успешная женщина. Проработала на одном месте на госпредприятии 11 лет, и сейчас получаю 28 тысяч. И при этом ни тебе премий, ни тебе бонусов, ни тебе 100% больничного. Хреново... Сижу, вот, на вумане, читаю, как другие 3 раза в год отдыхают на разных островах.

Что касается теории про мамонтов. Девки, не верьте в это! У кого есть канал Дискавери, посмотрите, как живут дикие племена на африканском и австралийском континентах, посмотрите на наши северные племенные народы. Так жили первобытные люди. Ни в жаре, ни в холоде, ни в какие времена бабы так не тряслись над штанами (простите, над штанишками), как наши перепуганные и затюканные русские бабы! А эти "теории" придумываются мужиками для того, чтобы оправдать свое скотское поведение и отношение к женщинам. И точка.

Ага, счас
Элейн

Сообщение было удалено

Да уже прокомментировала.Что, всё еще не дошло что ли???

Ага, счас
Эйва

Сообщение было удалено

Ха-ха))). если бы Вы СИДЕЛИ И ПОТЕШАЛИСь, можно было поверить в успешность и состоятельность во всех сферах... Но нет, Вы в каждой теме сретесь.

Пингвин-Наполеон

Сообщение было удалено

Вот это уже другое дело! что конкрестное...

ВЫВОД:

Рекламный бизнес позволяет хорошо зарабатывать.

Чего не скажешт о более нужных профессиях

Эйва
Ага, счас

Сообщение было удалено

Сретесь здесь только вы.

Издевка
Эйва

Сообщение было удалено

просто товарищ Ага щас думает, что деньги и должности делают человека лучше, спокойнее, гармоничнее и приносят удовольсвтие и счастье :)

Хотя наоборот, деньги и карьеры портят людей в духовном смысле. Так как человек узнает, что сколько стоит и что у всего есть денежный эквивалент. :) И разочаровывается в людях

+1

Так-с, поделюсь и я:) Как окончила гимназию, сразу же отправилась в другую страну поступать в ВУЗ. Поступила.

Деньги родительские тянуть мало хотелось, так что пришлось устроиться на подработку. Это были и макдональдсы, и отдел почтовой связи. и даже туристическая база в горном районе(летом) где выполнялась любая подсобная работа, в т.ч. и драились туалеты, когда уборщицы не справлялись. Так ровно год.

Потом стала отсылать небольшие заметки в районную газету, сначала одну-две в месяц, потом чаще.

На третий год вспомнила, что умею неплохо рисовать, шить, успела освоить веб-дизайн в том виде, в каком он тогда был. Намалевала пару интересных проектов, отослала в крупную компанию, купила 5 кукол Барби, понаделала им нарядов, тоже отослала. в другое место, правда. Так и устроилась в 2 очень престижных места, где тружусь до сих пор.

Пожалуй, пошагово... Впрочем, в моем случае это скорее везенение, нежели долгий и тернистый путь к успеху.

Элейн
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

карьера делается постоянным движением. Если сидите в компании второй год, и ничего хорошего с вами не происходит - надо уходить. Только в одной конторе меня повысили. А так - все передвижения по карьерной лестнице случались только с переходом в другую компанию. Работала замом гавбуха, стала искать новую работу (потому что перспектив не было). Нашла. Через месяц уходит главбух, я на ее место. Сейчас я бью рекорд - 3 года на одном месте. До этого самый долгий срок сидения на одном месте был 2 года

Элейн

гавбух = главбух

но оговорка хорошая :)

Издевка
Элейн

Сообщение было удалено

хорошо работать мало.

Надо, чтобы людям с тобой было хорошо, приятно работалось. Тогда будут повышать :)

Эйва

Да, я тоже постоянно ушки на макушке ишу новую работу, рассылаю резюме, хожу на собеседования. У мнея есё дурацкая черта характера, мне становится скучно когда я полностю вьезжаю в процесс. Через год скука гарантирована. Сейчас у меня год и два месяца на этом рабочем месте. Я уже в апреле начала порываться, искать, думала заграницу поехать поработать. Мне на своём рабочем месте интересно, и в этой сфере, я хотела в том же концерене, но в другой стране, Теперь изнала что беременна, буду сидеть тут :-). Именно, зарплата всегда повышалась при переходе на новую работу. Если просто повышали зарплаты, то на жалкие пару сотен евро, которые после налогов не видны совершенно.

Ирина
Булавка+

Сообщение было удалено

И что вы думаете у них все такие зарплаты-***. Я из Нижневартовска, а Стрежевой это типо пригорода:))))))))

Элейн
Издевка

Сообщение было удалено

нет, хороший человек не профессия. Я слишком много видела девочек, с которыми очень хорошо работалось, но которые при этом сидели годами в одной должности. Как правило, если человек что-то из себя представляет в профессиональном плане, ему очень быстро становится тесно. Ты слишком быстро все усваиваешь. И если твое место не предполагает расширения горизонтов, то ищешь новое. И ишещь с запасом - чтобы тебе интересно было не только потому что новый коллектив, а чтобы не чувствовать потолок хотя бы в ближайшие год-два. Я, понимая, что я хороший специалист, но хреновый руководитель, сейчас выбираю тактику горизонтального продвижения, т.е. осваиваю как можно больше смежного. Это ценится сейчас гораздо больше чем именно карьерные успехи

Автор

Спасибо тем, кто ответил по теме, очень интересно. У меня есть одна проблема - боязнь проявления инициативы, я могу быть инициативна в других делах, когда знаю что люди менее компетентны, чем я. А вот прийти к начальнику с грамогласным заявлением о том, как я могу помочь компании, учитывая то, что мы сейчас не в лучших условиях находимся, есть например пара идей по персоналу, я четко уверена, что нужно разрабатывать мотивационные схемы для сплочения коллектива и его стремлении к работе, что касательно остальных ситуаций в компании - я ведь не в курсе всех событий, которые обсуждаются в верхах... в общем как-то я запуталась, не знаю как спланировать действия

Гость

Булавка, как всегда глупости пишет. На куче предприятий белая зарплата, банки из первой сотни из их числа. Мой муж зам.начальника департамента в банке, который примерно на 50-ом месте - зарплаты у всех белые, ну и у него, конечно. И у операционистов, и у президентов.

Я работаю в фарм.компании - у нас тоже у всех белая зарплата. Премии входят в налогооблагаемую базу, пособия расчитываются тоже с учетом премий и надбавок.

алия
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось ваше "тупо 4о тыщ" )) значит, по-вашему, переводчик тупо повторяет слова, умишка ему своего иметь не надо? ну-ну)) я переводчик, раньше трудилась вольнонаемно по конференциям синхронистом и последовательно... представьте себе - сидите вы в зале, 1 докладчик, публика 1000 человек, все кашляют и кряхтят, кто-то по моибиле трещит, а вы должны шепотом человеку в ухо всю 3-часовую конференцию максимально точно нашептать)) вы справились бы? вы бы без голоса не остались? я после 12 часов устного перевода переговоров о замене пилорамных потоков лесозавода прихожу домой, сажусь в кресло, открываю рот,глаза в потолок и так сижу почти час без движения, потому что в себя прийти не могу, мозг расслабить не могу. не могу читать,смотреть,слушать окружающих. профболезнь переводчика устного - это нервы и головной мозг вплоть до психонарушений с годами. и все это - за жалкие 40 тыщ!

я к слову получаю 37 тыс за 3 дня переговоров по 9 часов перевожу по работе,далее 3-4 -часовые поездки по ресторанам и клубам, переводы сальных анекдотов про женщин, футбол,политику, да так, чтоб иностранец смеялся над переводом твоим, а не недоумевал... это тоже надо уметь.. и все это за жалкие 40 тыщ тупо переводить. думайте, что пишите, а если не знаете предмета,лучше молчите.

и кстати про работу фиг найдешь - никогда не искала ее, даже во времена фриланса, работа находит меня сама

Ага, счас
Издевка

Сообщение было удалено

Даже Эйва уже врубилась, о чем ей говорят и теперь тупо переводит стрелки на меня, хотя я ее вообще не трогала. и если она выделит пару минут от огромного количества своего свободного рабочего времени, пролистает странички назад, то увидит это собственными глазами))).

А Вы по-новому кругу бредятину начали писать))).

Эйва
Ага, счас

Сообщение было удалено

Я да, врубилась как тебя жаба душит от того, что кто-то хорошо живёт. Большая зарплата не значит большее количество рабочего времени. Как раз соль в том, что за час работы одному платят 10 евро, а другому 100. И моя зарплата никак не мешает мне потешаться над злобными завистливыми психичками.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, очень хороший менеджер ошибается в 7 случаях из 10... А вы не можете все знать. Главное инициатива, стремление помочь компании.

Изложите свои наработки письменно, оформите в папку и дайте почитать начальству. Главное грамотно оформить и изложить.

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Наверно я и боюсь, что взрослые матерые дядьки посмеются надо мной) мои то знания основаны на теории, а у них больше на практике. Вы легко решались? Мне вот как-будто психологически мешает именно самой, если бы меня спросили о том, что я думаю - я бы без проблем ответила, если бы мне дали поручения наладить работу такого-то отдела, тоже бы сумела бы организовать. В общем мой дар красноречия работает только с людьми, которые как мне кажется менее компетентны. А в письменной форме - шеф все равно попросит меня все рассказать, задавая массу скурпулезных вопросов, у нас в основном евреи в руководстве, люди действительно очень умные.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

ну вы и продумайте все, что можете.

Идите с искренним желанием помочь компании. Даже, если идеи тупые, то желание помочь ценится ОЧЕНЬ хорошо.

И помните, что многим людям отказывали сотни раз, а они все равно добивались успеха. Будьте настойчивы.

Издевка

Автор, бизнес-это не детсад, где "если бы спросиили, я бы ответили".

Бизнес-это голая инициатива.

Ага, счас
Эйва

Сообщение было удалено

Плин, таких тупых и примитивных баП еще поискать нужно))))).

Мне пофигу твое (кстати, на "ты первая перешла опять-таки не я) рабочее время, сколько его свободного и сколько ты стоишь в час. Нормальный (понимаешь, нормальный- тебе знакомо это понятие?) состоявшийся адекватный человек не будет сидеть на вумене и трындеть одно и то же во всех темах. он не прицепится, как ты ко мне прицепилась, и мракобесничаешь уже второй день, тупишь и тупишь в каждом посте, обзываешь всех голодранками и проч. Если у подобных тебе и есть какой-то заработок более или менее на уровне, то от этого успешнее вы не стали, потому что базарность не спрячешь за заработком. И кстати, твои 3 тыс. евро- это ничто для Финляндии, это даже не средняя зарплата, так что нечего тебе лезть в обеспеченные.

Потешаешься? ага))) это над тобой и твоей тупостью уже давно весь вумен потешается. ты уже несколько месяцев исходишь на гамно во всех возможных темах, но оно у тебя всё не кончается, т.к. видимо , ты из него состоишь.

o

тут иногда фото в таком гадюшнике выставляют, впечатление, что тут одни нищенки

Эйва
Ага, счас

Сообщение было удалено

О, тетя очередному собеседнику рассказывает о его тупусти, и я тут называется исхожу на гoвно, бугага.

Вот ссылочка на маленькую заметку в главной газете финской http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Suomalaisen+keskipalkka+o​n+2%C2%A0940+euroa+?+enemmistö+jää+sen+alle/1​135248694621 переведи по гуугл транслейт. Там говорится что средняя зарплата финнов 2940, и что у большинства меньше. У меня 3400, вот и думай как это ничтожно мало.

Обзываешь на этой теме всех ты и тупишь тоже. Ты прошла на эту тему и именно развела базар, разговаривая в радраженном тоне и оскорбляя КАЖДОГО своего собеседника. Я могу перечислить не полениться скольких людей на этой теме ты оскорбила.

Смеющийся цветок

Я вам могу написать.Если инвалид-колясочник, то круглосуточное обслуживание(если живёт один). Если пара, то заключается соглашение. Может ухаживать, неработающий муж и получать зарплату ну примерно 500 евро в месяц(чистыми). По месту проживания поездки на такси по льготному тарифу для инвалидов( 2,5евро) для личных нужд: магазин, банк, аптека, бар и т.д. 180 поездок в год. А, также 2 поездки в месяц по такому же тарифу в окружности до 30 км. Если есть вопросы - спрашивайте!

Смеющийся цветок

Текст для Издевка.

Гость

те, кто работает в инвестбанкинге зарабатывают прилично с самого начала. Там с опытом работы один год уже з\п в районе 200 тыс., это не считая бонусов в конце года.

Смеющийся цветок
+1

Сообщение было удалено

Это не везение! Это ваш талант!

Смеющийся цветок
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотела с Челловым пообщаться, но он убёг! Сердце плачет.....

Смеющийся цветок
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я,вообще то нажала на эту кнопочку!

Смеющийся цветок

Это издевательство? Я нажимаю одно сообщение, амне приходит опять Эйва? Не знаю, где ты живёшь Эйва но по сути финских законов ты очень расплывчатто вещаешь.

O'La Vi

поступила на бюджетное отделение эконом фака МГУ. с 3го курса начала работать в одном маленьком банке на полставки. получала 12т. после получения диплома устроилась в аудиторскую компанию за 800 дол. проработала там год. набралась опыта. запарилась и вымоталась страшно. пахали там как негры. после устроилась в оч крупную консалтинговую компанию. но не совсем в тот отдел, куда хотела. зп 60. проработала чуть больше полугода. начальник- идиот. ушла в аналогичную компанию, в тот отдела куда изначально хотела. начальная зп- 80. сейчас, год спустя, повысили: чистая зп 140 тыс. +бонусы.

мне 24.

Издевка
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

спасибо

Эйва
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Каких законов? Если вы о инвалидах, то не знаю, не было нужды, но можно всегда все узнать в интеренете доступная информация и позвонить, все расскажут.

Эйва

Кстати, вспомнила, у меня однокурсник в такси работал, говрил инвалидам талону на бесплатное такси дают.