Здравствуйте! Ввиду обилия здесь озвученных и заслуженных жизненных успехов, хотелось бы услышать реальные, пошаговые истории того, как вы добивались своей цели. Не просто - приехала в Москву, устроилась на работу, добилась повышения и т.д. А подробно - как искали работу, как именно добились повышения, может-быть своим примером вы покажите другим как надо, написав такую маленькую подсказочку. Кому-то наверняка помогали высшие покровители, но ведь вы не всегда говорите об этом, хочется честности, спасибо!
а уже живущие в Москве совсем не котируются, только истории приезжих интересны ?
Автор, а зачем Вам это? Вам нужна инструкция - как подняться? Увы такой нет. Думайте своей головой и добивайтесь всего сами трудом и упорством.
постою, послушаю..Особенно интересны пошаговые истории тех, кто здесь озвучивает свои з/п в размере 150 тыс и имеет возраст 22-23 года. Я тоже вся внимание...
Главное - это позитивный настрой, считаю я :) Вот тут можете почитать - http://www.razvivaisebya.ru/?p=75
Сообщение было удалено
Ну дыкк такие случаи это истории спиногрызов с большим стартом типа меня)
Забавно, сканы дипломов тоэ предъявить?
гыгыггы
Или ключики от квартирки, чтоб мою гардеробную на предмет одежки могли пошерсить?
ржу не могу
Сообщение было удалено
Ага. Россия на Москве заканчивается для Автора. Или остальные просто не могут считать себя успешными))))
да, щаззз будем мы тут пошаговые инструкции выкладыват...делать больше нечего....
Автор, неужели Вам непонятно, что все эти россказни- враки.
Я вращаюсь среди таких людей (но зарплата у меня не такая, скажу сразу), я всего лишь наемный работник. никогда ( и еще раз никогда) люди этого круга не будут сидеть на вумене и писать об этом в каждой теме. Это просто исключено.
Сообщение было удалено
Да почему только Россия? Тут народу со всего мира полно.
Как только кто-то делится здесь своим примером, то его сразу критикуют и т.д. Причем я думаю, что мой пример не поможет, т.к. это зависит и от характера, и от способностей, от старта данного родителями.
9 пост рулит
Как как .была я красавица высокая прекрасная лицом. Грудь 3 размера. Мужики штабелями укладывались у моих ног, но я их всех отпинывала. Приехала в Москву. Познакомилась с олигархом. На работе мне положили зарплату 150 тыс сразу, как молодому спецалисту в банке. Ну вобщем живем-поживаем потихоньку, не завидуйте нам.
Сообщение было удалено
Ерунда какая, почему враки? З\пл 150 тыс. конечно высокая, до вполне реальная, и что это за круг такой особенный? Среди моих знакомых есть з/пл и выше и это классический средний класс.
Сообщение было удалено
Ой...ну да...ну да... общительная вы наша)))) вы думаете спокойно рассуждать о достатке и своём мнении могут только люди с маленьким этим достатком? А другие шифруются от налогов?)))) Изначально глупо говорить за всех. Это тоже самое, если сказать, что все изменяют! Я знаю! Я с такими общаюсь!)))))
враки )) Ой, девки, как же вы любите повыпендриваться ))
главное-это выбрать правильную специальность: денежную и востребованную. Не ту, которая мне нравится, а ту, которая нужна.
ну-ка ну-ка этоЖ какой-такой барышне положат официальную з.п. даже в Москве в 150 тыр? ась? Это ж в какой сфере и на какой должности она должна сидеть? )))
13)))))))
С нашим прелестнейшим налогооблажением никто не положит такую сумму официально. А откаты, да в это я могу еще поверить.
Сообщение было удалено
Ну вот. завистливая нищета подтянулась) Я нач. департамента в банке с такой З/пл и я кстати даже не считаюсь топ менеджером)
22 не подскажете название банка? Ну чтобы был более предметный разговор таксказать ))
Сообщение было удалено
мой начальник (директор депарьамента в банке) 200 т.р.на руки получает
Сообщение было удалено
Ну а что это даст лично вам? Или вы в курсе штатных расписаний любых банков?)))
Сообщение было удалено
Ну вот, а я всего 150 тыс.
Булавка, около города Ленска есть нефтяное месторождение.
Там студент на практике получает за 6 недель 150 тыс рублей официально :))
А мы уже не студенты :))
Сообщение было удалено
моя мама начальнки цеха в ОАО "Иркутсккабель". Зарплата 120 тыс рублей. Это даже не Иркутск, а его пригород :)) 5000км от Мск :))
Сообщение было удалено
ну смотря какой департамент и какой банк))))
27 Я прекрасно осведомлена сколько получают нефтянники, меня удивительнейшим образом когда-то жизнь забросила под Нижневартовск (город такой есть Стрежевой, на вышке еще тогда юкосовской фоткалась и так сказать очень темно общалась с местным людом).
Сообщение было удалено
Булавка, а вы не в курсе, что есть очень крупные компании, иностранные в основном, конечно,которые дорожат своей репутацией и платят белую зарплату. У меня лично тоже белая и большая, я вот тока не пойму, зачем тупые вопросы задавать- а где вы работаете?
31 что вы мне рассказываете я работаю в НН
везде в престижных местах зарплаты белые :))
Сообщение было удалено
Булавка, дай людям пофантазировать и всех ниже плинтуса уровнять...
Сообщение было удалено
Ну это естественно и нормально. Я к тому что порядок з/пл по такой должности такой.
Сообщение было удалено
а вот здесь как раз откаты, да еще какие. А официальная средняя зарплата в газовой и нефте-области, у среднего специалиста, не начальника 80 т.р. в москве
Сообщение было удалено
ну а вы спрашиваете, откуда зарплаты такие :))
Правда у всяких там электриков и проч нет таких зарплат. Только у профильников
34 нет я конечно понимаю, женщины склонны к преувеличению )) Простительно, но забавно со стороны
Сообщение было удалено
что такое нн?
Мда, я вот тоже думала - надо же, такие молодые и столького добились, в моей жизни все гораааздо скромней.
Сообщение было удалено
а некторые женщины склонны к зависти, поэтому подозревают всех во вранье, чтобы легче пережить свое поражение.
39 а вы догадайтесь это такая маленькая металлургическая компания руководит ей отчасти г-н Волошин
Сообщение было удалено
Head Hanter (сайт)
41 да, да я завидую, только успокойтесь уже ))
Сообщение было удалено
у меня нет откатов вообще, например.
А где в Мск добывают нефть?:))
Работник офисный и полевой-совершенно разные вещи :))
У нас офисные тоже ниже получают, притом явно ниже :)
ааа Норилиский никкель, извините, перепутал
46 оТ молодца )
те, кто хочет зарабатывать-зарабатывают :)
А остальным непонятно, как можно, работая как они, много получать :))
Сообщение было удалено
и сколько у вас средняя зарплата у инженера?
48 везде есть лазейки. Есть вилки, есть премии. Есть должности. Но на них обычно не назначают дев 23 лет от роду только за красивые глазки.