Всем привет!)) Реально ли это? Я сейчас учусь на 2 курсе университета по специальности Менеджмент., на вечернем. Работаю. Но чувствую что менеджмент это ни то ни се, вобщем задумываюсь о получении второго образования. Очень хочу заниматься в будущем Маркетингом, меня эта наука очень привлекает, читаю много книг просто для себя. Учился ли кто нибудь одновременно сразу на две специальности?
Поделитесь опытом на сколько это сложно!))
Я училась, на одном очно, на втором заочно, тяжело было, когда сессии совпадали, а так вполне терпимо.
а я второе тоже вечернее хочу...
Сова, на "умную" ты не тянешь. Что менеджмент, что маркетинг - даже образованием-то назвать трудно. Одинаково ни о чем.
При желании можно и на 5 таких специальностях учиться, особенно если вузик коммерческий)))
Училась. В зачетную неделю спала по два часа в сутки. В остальном, действительно, терпимо. Некоторые предметы совпадали, иногда преподы с одной кафедры были, тоже спасало.
Тоже 2 высших получала одновременно. Мне учиться было легко, хотя специальности абсолютно разные. Поступала сознательно, т.к. после окончания школы не смогла сразу определиться, куда податься. В общем, процесс обучения оч. нормальный, правда бывало, что во время сессии по 4 экзамена за 2 дня сдавала и сутками не спала, но ведь это всего лишь 2 раза в год :) Короче, если есть возможность и желание, поступайте - 100% осилите. Удачи!
Я сейчас учусь на 2 курсе университета по специальности Менеджмент., на вечернем. Работаю. Но чувствую что менеджмент это ни то ни се, вобщем задумываюсь о получении второго образования. Очень хочу заниматься в будущем Маркетингом,
Cова - может вам просто перевестись на маркетинг? зачем учиться на ненужном факультете?
в моем универе нет вечернего маркетинга :( и потом это не так то просто, специальности довольно разные!
Мне кажется что учиться дальше на менеджера глупо. Это придется учиться и там и тут. На выходе вы получите 2 примерно одинаковых и НЕВОСТРЕБОВАННЫХ диплома. Уж если хотите быть маркетологом то и учитесь на него. И самое главное что ищите институт который вам нужен. Не учитесь "по привычке" = близко к дому, тут мои друзья...
а что вы считаете востребованным? только инженеров?))) У Маркетинга огромное будущее, и если быть грамотным специалистом в этой сфере можно достичь очень много)
а у меня огромное желание, я считаю это 100% мое) я уже сейчас с огромным удовольствием читаю книги просто для себя пока)
но бросать менджмент это не вариант для меня )
я сразу после школы в 2 института поступила, на очку и вечерку. совсем не трудно, все сдаю нормально (на 4 и 5, бывают и тройки, но редко). главное, чтобы желание было)
Я училась на древном и вечернем в государственном вузе. Ну геморройно, да...
всем привет, я вот поступила в коммерческий вуз, на дневное, наверно из-за того что я поменяла свой образ жизни,переехала в другой город, я все время во всем сомневаюсь...
хочу поступить в государственный вуз на вечернее..
вот думаю осилю ли, и вообще возможно так, в оном вузе на дневном, а в другом на вечернем
Сообщение было удалено
Вы ДУРА(К)???
Я с первого курса тянула 2 специальности, тяжело,но осилить можно.
учусь на техника строителя ) очень хочу второе юридическое тоже думю стоит или нет)
>Маркетинг
>наука
Смешно.
Ненужный "специалист" хочет стать вдвойне ненужным.