Гость
Статьи
Кто получал …

Кто получал одновременно два высших образования?

Всем привет!)) Реально ли это? Я сейчас учусь на 2 курсе университета по специальности Менеджмент., на вечернем. Работаю. Но чувствую что менеджмент это ни то ни се, вобщем задумываюсь о получении второго образования. Очень хочу заниматься в будущем Маркетингом, меня эта наука очень привлекает, читаю много книг просто для себя. Учился ли кто нибудь одновременно сразу на две специальности?
Поделитесь опытом на сколько это сложно!))

Умная Сова
19 ответов
Последний — Перейти

Я училась, на одном очно, на втором заочно, тяжело было, когда сессии совпадали, а так вполне терпимо.

Умная Сова

а я второе тоже вечернее хочу...

Гость

Сова, на "умную" ты не тянешь. Что менеджмент, что маркетинг - даже образованием-то назвать трудно. Одинаково ни о чем.

При желании можно и на 5 таких специальностях учиться, особенно если вузик коммерческий)))

navarrskaya

Училась. В зачетную неделю спала по два часа в сутки. В остальном, действительно, терпимо. Некоторые предметы совпадали, иногда преподы с одной кафедры были, тоже спасало.

Тоже 2 высших получала одновременно. Мне учиться было легко, хотя специальности абсолютно разные. Поступала сознательно, т.к. после окончания школы не смогла сразу определиться, куда податься. В общем, процесс обучения оч. нормальный, правда бывало, что во время сессии по 4 экзамена за 2 дня сдавала и сутками не спала, но ведь это всего лишь 2 раза в год :) Короче, если есть возможность и желание, поступайте - 100% осилите. Удачи!

Умная Сова

Очень умный специалист

Я сейчас учусь на 2 курсе университета по специальности Менеджмент., на вечернем. Работаю. Но чувствую что менеджмент это ни то ни се, вобщем задумываюсь о получении второго образования. Очень хочу заниматься в будущем Маркетингом,

Cова - может вам просто перевестись на маркетинг? зачем учиться на ненужном факультете?

Умная Сова

в моем универе нет вечернего маркетинга :( и потом это не так то просто, специальности довольно разные!

Очень умный специалист

Мне кажется что учиться дальше на менеджера глупо. Это придется учиться и там и тут. На выходе вы получите 2 примерно одинаковых и НЕВОСТРЕБОВАННЫХ диплома. Уж если хотите быть маркетологом то и учитесь на него. И самое главное что ищите институт который вам нужен. Не учитесь "по привычке" = близко к дому, тут мои друзья...

Умная Сова

а что вы считаете востребованным? только инженеров?))) У Маркетинга огромное будущее, и если быть грамотным специалистом в этой сфере можно достичь очень много)

Умная Сова

а у меня огромное желание, я считаю это 100% мое) я уже сейчас с огромным удовольствием читаю книги просто для себя пока)

но бросать менджмент это не вариант для меня )

печенька с вареньем

я сразу после школы в 2 института поступила, на очку и вечерку. совсем не трудно, все сдаю нормально (на 4 и 5, бывают и тройки, но редко). главное, чтобы желание было)

Я училась на древном и вечернем в государственном вузе. Ну геморройно, да...

Надежда

всем привет, я вот поступила в коммерческий вуз, на дневное, наверно из-за того что я поменяла свой образ жизни,переехала в другой город, я все время во всем сомневаюсь...

хочу поступить в государственный вуз на вечернее..

Надежда

вот думаю осилю ли, и вообще возможно так, в оном вузе на дневном, а в другом на вечернем

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Вы ДУРА(К)???

VW

Я с первого курса тянула 2 специальности, тяжело,но осилить можно.

Гость

учусь на техника строителя ) очень хочу второе юридическое тоже думю стоит или нет)

Гость

>Маркетинг

>наука

Смешно.

Ненужный "специалист" хочет стать вдвойне ненужным.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: