Уже столько тем пролистала,но не знаю кем хочу быть.Бухгалтер?а может менеджер?офис-менеджер?секретарь?экономист банковского дела?тур агент может?
пожалуйста,посоветуйте что-нибудь.не могу опрделиться и все.если можете расскажите о самых интересных профессиях на ваш взгляд
о себе-не очень комуникабельна,не очень стрессоустойчивая,очень ранимая и все принимаю близко к сердцу,но не хочу работу монотонную и однообразную,не хочу постоянно сидеть!если загорюсь-все силы отдам.но это чаще временно=(хотелось бы более ли менее насыщенную,с камандировками,чтобы в депрессию не впадать,что бы хоть что-то менялось иногда.с карьерным ростом,по возможности с иностранными языками,т к мечтаю еще 2 выучить
пожалуйста,помогите
врач
вы сами должны чувствовать кем хотите стать,если не знаете то никто вам не поможет. А вообще хорошо быть бухгальером, врачом стоматологом,адвокатом
Только не бухгалтером!!! Сплошная рутина, бабский коллектив, мизерная зарплата (если вы не главбух) - короче ОТСТОЙ
ментом можно! мужской коллектив!
Зависит от Ваших склонностей: если кровь не переносите, то какой из Вас врач? а если "цифирь" не любите, то какой бухгалтер?..
Оцените, что к чему расположены, что интересно, туда и идите.
Завишу от чужого мнения,и все тут.Кто говрит бухгалтер-отличная профессия,можешь дома сидеть вести дела компании,а вон пишут чо это отстой.очень боюсь выбрать не то,что нужно.врач сразу отпадает,т к биологию и химию запустила,налегала на математику
постоянные командировки, смена обстановки, иностранный язык, разные страны, интересные люди , красивые мужчины,хорошая зарплата -СТЮАРДЕССА. На старости лет будетет в Аэропорту работать. Ну и карьерный рост можете сделать - высшее получить.
выбирайте такую, что нравится и при которой можно менять специальность в зависимости от работы.
К примеру, математик может работать много где. Инженер - тоже довольно широкая специальность.
У меня знакомый - инженер хим машиностроения, так он поработал и в химмаше, и в физике, и в пищевой промышленности, в том числе, на Западе. Может работать и на производстве, в финансах и менеджментом заниматься. Чего же боле?
Вот если вы станете врачом или там учителем, то выбор будет невелик, хотя вполне уважаемые специальности (не сравнить с ментами):-)
Вот у меня аналогично. Похожие интересы. Похожий характер, как вы описали. Знаю два языка. Получила высшее экономическое. Отработала 2 года экономистом. Вроде иногда интересно, а иногда нет. Даже по большей части всё-таки нет, с цифрами возиться не моё. Сейчас тоже думаю чем можно заняться, в варианте тур. менеджером, но не знаю, ещё думаю.
Может Вам, Автор, на самом деле в туризм пойти?
подумай о профессии аудитора. поройся, поищи информацию. есть разные виды аудиторов, в т.ч. с командировками. платят хорошо
У меня знакомая выучись на кого-то в "туризме". Сейчас в ТЦ трусами торгует. Работу не найти
интересно.послушаю еще
да,наверное экономист-не для меня,оч не люблю однообразную работу с цифрами
на счет аудитора поищу,и про стюардессу заинтересовало.может кто-нибудь знает,там внешность тоже нужна?также думала про железную дорогу,только пб высокий
стюардесса,ростом не вышла=)но может подрасту=))но вообще тяжелая профессия...а аудитор.обществоведение придется учить..ах.буду смотреть
Менеджер - универсальная специальность, такая ни о чем. Девушек полно учится. Кто на технаря не тянет, кто боится объемов в гуманитарных науках (на каком-нибудь истфаке учитаешься томами), тот идет в манагеры.
как можно выбирать профессию "по чьему-то мнению"?? мне вот нравится быть физиком-ядерщиком - и что, все сюда повалили?)
в школу англичанкой, вот уж где точно вам не придется сидеть...
Я вот с сентября как раз и собираюсь в школу "англичанкой". А что это действительно сильно напряжно?
до аудитора дорасти надо бы )))) и еще куча всего знать и сдать спец экзамен, а не обществоведение
автор смешная, с таким подходом сложно будет
Сообщение было удалено
ну если вы рассчитываете сидя на стуле орать на детей и заставлять читать текст в учебнике до конца урока, то, конечно, не напряжно...а вы, кстати, уже нашли школу? или только собираетесь?
словами не описать, лучше попробуйте...удачи
Поступай на любой, лучше экономический факультет. Главное получить диплом. Все равно по специальности работать не будешь. Не надо было в школе на химию с биологией забивать, могла бы быть врачом.
Сообщение было удалено
как же на нее не забивать, когда мне в Управлении образования, Начальник образования сказала, что биология - это не предмет...посоветовала мне не нервничать и не искать вакансию...
т.е. главная в кадрах...
иди на пиар, сама на нем учусь!
пиар говорят ни о чем, платят мало, нормальную работу не найти (это питер)
Стюардесса-очень вредно. Они на пенсию совсем рано уходят
стюардесса-отпадает,нужны стальные нервы.
аудитор меня заинтересовал,кто знает,там если выучится на экономическом потом курсы можно пройти?что-то похожее еще есть?а менеджер интересная профессия?
Надо идти туда, куда сможешь устроиться потом!
я сама иду на специальность "бух.учет, анализ и аудит". заканчивать надо престижный вуз, который ценится у работодателей, а то кроме как бухгалтером больше никуда не возьмут. никаких нах курсов, они никому не нужны. и имей в виду, что на эконом. специальности круто урезают бюджетные места, т.е. надо или сдать егэ на очень высокий балл (я с 234 увы пролетаю с бюджетом) или идти на коммерцию.
Вы похоже вообще не имеете представления что значит быть аудитором, это огромная ответственность и знать нужно все аспекты досконально) это не менеджер по продажам блин))
вот я сам не могу выбрать между двумя профессиями-врач хирург,или адвокатом)
автор не смешная. я вот после школы захотела стать модельером-конструктором. Думала буду платица выдумывать, а в итоге в подвале за швейной машинкой пришлось сидеть, когда вокруг бегали длиноногие модели и щеголяли в нарядах, на которые ты столько сил в этом подвале угробила. Конешно, Юдашкин не сидит в подвале за швейной машинкой, но таких единицы. Чтобы понять нравится профессия или нет, в ней надо повариться. Автор правильно делает. Некоторые профессии с виду красивые, а глубже капнуть гадость гадостью. Взять туже стюардессу. Вы красивые по самолету ходите. И никто не говорит, что вы же красивая и туалеты убираете. Я вот недавно попробовала профессию моряка. в полном восторге!!!!! Жаль не женское это дело.
Сообщение было удалено
Если аудитором хочешь, то надо идти на кафедру Бухгалтерский учёт, анализ и аудит
стюардесса-очень вредная профессия,я сначала сама хотела туда идти,но со временем поняла,что не смогу так.Там нужно стальные нервы,привлекающая внешность,быть худенькой и не выше 175.Адвокат-профессия достаточно интересная и высокооплачиваемая,но пока будешь учиться в институте заставят преступников защищать и никуда не денешься,денег нужно много что бы куда-то продвинуться,да и законы нужно знать на отлично,так что если есть ум и деньги пожалуйста,но профессия очень сложная.Тем более прийдет какой-то мажор кинет бабла и скажет или защищай или пистолет приставлю к вискам,и на этом всё закончиться...Бухгалтер-у меня мама бухгалтер,и она получает 3000,работает как проклятая,а получает копейки.На роботе гоняют,с цифрами она дружит,но наваливают на нее столько,что не каждый выдержит.Если ошибешься в этой профессии,то могут и за решетку засадить.Тур агент-профессия хорошая и прибыльная,минус в том,что сидячая,еще один минус,что люди могут отказаться от путевки и сделать внештабную ситуацию,этим усложняют роботу.Еще был вариант мне быть стоматологом,минусы в том,что образование стоматолога не дает права работать во многих сферах,а дает пропуск только в стоматологию,и может некоторые люди не смогут работать из-за вида крови и прочего.Но зарабатывают стоматологи хорошо,и знают как сохранить гигиену в полости рта.Эта профессия будет всегда актуальной.Врач-хирург-профессия благородная,интересная,и если пробиться за границу,то можно не плохо зарабатывать,но в нашей стране хорошо зарабатывать хирургам нереально.Пациент по непонятным причинам во время операции может умереть,тем самым сделать пятно на вашей репутации.Автор,выбирать вам,но адвоката,стюардессу и бухгалтера я вам не рекомендую.Удачи в выборе!
а кто нибудь знает,при поступлении в школу милиции какие нужно сдавать экзамены?и нужно ли там здавать физ подготовку???просто у меня была серьезная травма позвоночника...
стюардесса)
это круто! я тоже хочу
я тоже не знаю кем работать, но нужно идти туда где сможешь работать, а не где хочется. хочу пройти профтестирование
Творческая самая интересная
Секретарь-референт. Всегда нужны. В хороших компаниях получают очень хорошо. Одним из требований является знание иностранного языка. Также нужно быть симпатичной, сообразительной, терпимой, грамотной. Нужно уметь находить общий язык с руководителями, а они бывают порой очень капризны, требовательны и деспотичны. Работа трудная, но с хорошей зп. Я получаю 50 т.р. (Москва)
Работала менеджером по туризму около 4х лет. В итоге недостатков больше, чем достоинств. Зп не такие уж и большие, отправляешь всех путешествовать по миру, а сама редко что себе можешь позволить... Летом и в праздники не дают отпуск. Получают более менее только руководители или старшие менеджеры. Врешь туристам о том, как хорошо в той или иной стране, курорте, а сама там вовсе и не бывала))) Работа сидячая, до 8 вечера иногда или более, туристы вечером после работы любят приходить... Зарасти жирком очень просто))) стресс способствует поедать шоколадки)))
Сообщение было удалено
Адвокат)
Сообщение было удалено
Мммдаа... вот только плохо что всего 10 лет можно работать...
Девочки! пройдите профориантированный тест! таких полно в интеренете или лучше с психологом специальным! не тратьте пол жизни на работу, которая нравится всем-кроме Вас!