Уволилась с работы, дорабатывваю последние дни. Из принципа на этой неделе взяла больничный на три дня, так как без отработки не отпустили. Пришла сегодня, а они уже на мой место новую девочку подыскали. Отношение ко мне не очень стало. Девочка миленькая такая, с декольте и сиськами наружу.. сразу вспомнилось как на меня начальник за короткие юбки ругал, а тут декольте. Теперь все приходят к нам в отдел посмотреть на новую красотку. Блин, я сама очень даже ничего, но так всё это задевает. Так быстро нашли мне замену. Даже остаться никто не просил, когда я написала заявление по собственному желанию. Хот я 2 года почти отработала с этими людьми, и такое в ответ отношение. Давно хотела уволиться, не склеилось в коллективе как-то, но не до такой же степени, так неприятно это всё. Да и с новой работой пока ничего не ясно. Вроде сказали, что возьмут, а не звонят уже второй день, хотя обещали. Вообще сижу вся подавоенная и в растроенных чувствах, и поделиться не с кем. Родителям решила вообще ничего про смену работы не говорить, не хочу расстраивать их, так как эта работа для девочки 23 лет в должности экономиста очень на деле не плоха, но люди лицемерные там. Может кто поддержит и посоветуем как доработать оставшиеся 2 дня, ну очень мне морально тяжело.
Хоть и тяжело,но все равно забейте автор!Это жизнь без этого никуда.Вы думаете вы одна оказывались в такой ситуации.Мне кажется что каждый человек на этом форуме прошел через это.
вам хоть 2 дня осталось,а я наверное буду вечность работать на такой работе,т.к много причин тому
Сегодня полдня объясняла ей её обязанности, передавала уже дела, а сама еле отсидела день. Но и оставаться тоже не хочу. Не хочу даже больше видеть своих коллег и работать с ними тем более. Но странные ощущения, что теперь реально нас по внешности будут с ней сравнивать, или глупо это всё... у меня просто из-за депрессии самооценка упала????
дело не в работе а в вашей низкой самооценке. работа это не прогулка и любезничать с вами и долго искать вам замену ни кто не обязан.
Сообщение было удалено
Скорее всего.Не показывайте это.Сделайте вид что вам пофигу.
и тем более брать специально для вас на ваше место страшилку
автор, вам давно должно быть известн- незаменимыx людей НЕТ! так было всегда, так будет всегда!Раз решили уxодить-значит решили и нечего о фигне думать-было и прошло -живите настоящим!
Автор, знаете сколько у вас еще атких работ будет??? Мать чесная!! Вы хоть сами уходите, а меня увольняли за профнепригодность))) Как раз мне 21-22 был. Думала инфаркт хватит, чесслово...)))Но потом поняла. что все что все, что не делается -к лучшему. Я чел. творческий,немного рассеянный, как все "поэтичные" натуры, а там нужна была педантичность-работа бумажная, каждую загогулину и запятую перепроверить сто раз. Теперь я рада, что раз сама не признавалась себе, что не мое это, так жизнь ткнула носом. Теперь нашла свое призвание в творчестве, открываю свое дело в этой стезе, душа аж поет, а ноги пляшут:-)) теперь думаю на кой ляд прозябала в офисах с бумагами?????Подумайте, ваше ли это???
Сорри, опечатки, торопилась. Вот видите, какая рассеянная, меня от этих скурпулезных офисных бумажных работ надо держать подальше!!!
Нина,не грустите! Эта работа-пройденый этап жизни. Все к лучшему! Впереди Вас ждет более интересная работа с отличным доброжелательным колетивом и морем позитива! Не сомневайтесь!:)
Автор, так вы же сами хотели уйти. Вам, видимо, было бы легче, если б они умоляли вас остаться и только через месяц нашли замену в виде непрофессиональной уродины? Но этого не произошло. А о вашем душевном состоянии знаете только вы, а не коллеги, может они считают, что вы уходите на более лучшую работу, или может вас мужчина обеспечивает. Будьте эти 2 дня счастливой и красивой. P.S. На новеньких всегда ходят смотреть, даже если они некрасивы.
если вы считаете коллег лицемерными людьми, почесу вас так волнует их мнение о себе?
Автор, это просто такой жизненный этап и его нужно пережить стиснув зубы! С новой работы обязательно позвонят, я уверена!!! Сделайте выводы и на новой работе не допускайте прежних ошибок! Все у Вас наладиться!
Не переживай, 2 дня пролетят не успеешь оглянуться. Все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Вот о том же! Эта страница перевернута и заклеена. Это всего лишь работа, официальное в вашей жизни.
Вот нафига так зависеть от мнения людей? Если уж вам они так важны, то надо было постараться построить с коллегами хорошие отношения. А вы наверное и пальцем не шевельнули, но хотите, чтобы уважали...
Сиськи, декольте, миниюбки. Автор в публичном доме работает, специалистом по ногораздвиганию?
нет)) экономистом в приличной фирме))
спасибо за поддержку, реально очень помогли ваши слова. на самом деле, так и буду относиться ко всему этому, как к страничке из своей жизни, которую совсем скоро окончательно переверну)
Автор, вы правда думаете, что взрослые люди будут хвататься за 23летнюю девчонку, упрашивать ее остаться? Таких специалистов, как вы сотни на одно место. Умерьте свое чувство собственной значимости.
Да забейте Автор!!! Вам всего-то 2 дня осталось!!! И Вы уйдете с этой неблагодарной, и явно Вам неподходящей работы. На дворе - лето, тепло, пляжи, купалки-загоралки всякие!!!))))) В перспективе - новая, и несомненно, лучшая работа, новые друзья, новые свершения и достижения, и плевать Вы хотели на чье-то декольте и миниюбки. Охота людям именно так завоевывать авторитет - их право. А Вы - свободны от этого!!! Держитесь!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Только подумала и увидела ваш пост)))
Автор это жизнь.
Сообщение было удалено
Дащ, если не секрет, чем заниматься будете?
у меня еще хуже было. я заболела сильно, 3 дня была температура 39. через 3 дня еле приползла на работу и узнала, что начальник взбесился, что я на работу не вышла, и решил меня уволить. и самое обидное было, что со мной вообще все перестали разговаривать, даже не здоровались, как будто я пустое место вообще. ну и люди...
Да чего Вы обижаетесь на недалеких людей! Даже не думайте об этом и продолжайте жить!
Сообщение было удалено
Литературно-журнальный боооольшой проект.
У нас большинство работодателей жестокие люди, главное деньги, а мы наемный персонал лопаты , которыми они копают деньги, сломалась, найдем другую.
У меня был печальный опыт, вышла на работу, предупредили болеть нельзя, все выходные и праздники рабочие, на испытательном сроке без денег, почти без выходных, и случилось так, что мне пришлось сделать операцию, пошла платно, вечером, на следующий день напилась кетонала и на работу, никому не сказала, все болит, а работа то нужна, в общем, через 3 недели они сказали, что я им не подхожу, вот зачем я мучелась.
Прочитала пост, так и не поняла что у девушки вместо мозга. Сначала облила коллектив грязью, потом сокрушается что ее быстро заменили и что сотрудница которая будет на ее месте работать внешностью не вышла... Любительницы болеть тоже умиляют - ну с какой стати какой-то дядя должен платить за ваше неумение правильно организовать свою жизнь? Я не говорю о простуде раз в год, но неужели не понятно, что работодателю все ваши моральные и физические проблемы до фонаря, если он и заинтересован в создании комфортных условий труда, то исключительно для повышения вашей работоспособности, не справляешься с этой работой в силу слабого здоровья - ищи что-то попроще, оформляй инвалидность наконец, получай пособие, начинай свой бизнес. Очень сложно на самом деле найти хорошего работника, и если вас якобы не ценят, то делайте выводы.
Просто некоторые работодатели не понимают, что завтра тоже могут оказаться на месте наемного работника. И вот тогда им нельзя будет болеть, придется перерабатывать и работать в праздники и выходные "за бесплатно"! У меня уже один такой пример перед глазами есть. Встретились тут недавно с бывшим работодателем, раззорился, теперь работает "на дядю". Ух сколько ж я всего "хорошего" от него про его нынешнюю работу услышала! Сочувствовать не стала, просто в конце разговора сказала: "А помнишь те времена, когда мы на тебя работали?" И напомнила некоторые моменты. У него такой вид был как будто его пыльным мешком по голове шарахнули! Задумался!))))))
Ушла от них!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, НИКОГДА ИХ НЕ УВИЖУ БОЛЬШЕ И НЕ СТОЛКНУСЬ СЛУЧАЙНО ГДЕ-НИБУДЬ!!!!!!!!!! На последок тортик купила, вот мол типа мой послдений день, кушайте)))
Нина, неделю назад была в той же ситуации, только написала заявление, знакомый начальника привел девочку только после университета, нужно как-то устраивать, опыта нет, тем более работа не по ее профессии, она журналист, а работать-то нужно с корпоративным сайтом, вести финансы корпорации, да плюс ко всему (как недавно на меня скинули, зная что) переводить с английского-немецкого. Было неприятно, но ушла с удовольствием, за такие, уже даже не смешные, как говорят, копейки, работать за трех глупо. Да плюс ко всему любовница шефа работала у нас, которая, наверно, только к мужчинам его не ревновала(кто знает какого это, поймет). Неприятно было только сидеть вдвоем за компом с новой девочкой, хоть бы стол отдельный выделили(в кабинете я работала одна) а ей нужно передавать дела, показывать, учить. Чувствовала себя как лишней) "когда же ты уйдешь скорее". Неприятно, очень. Ума не приложу как она с этим справляться будет, но это уже не моя проблема). Напишите как вы, устроились на новую работу?
Извините, спешила)
... зная, что заканчивала факультет межд. экономики с двумя языками
Тебе только 23,вся жизнь в переди+высшее образование+живешь не каком то запидрищенске,а норм городе.Твоя проблема больше надумана,чем есть по факту.