Очень хочу работать в дельфинарии с животными! Но как оказалось. попасть туда на работу очень трудно, если нет знакомых. Подскажите, как попасть туда на работу, может кто сталкивался? Какое нужно …
С детства обожаю дельфинов,до сих пор смотрю с ними фильмы и передачи!
Я занималась профессионально спортом,часто выезжала на соревнования и сборы по разным городам,в том числе где были дельфинарии,много возможностей было попасть туда....
Но к сожалению попасть туда никак у меня не получалось по разным причинам...
Однажды все таки это свершилось ,дельфинарий сам приехал к нам в город и я первый раз увидела дельфина... Эмоций было много,я была счастлива..
И самая огромная моя мечта -это работать в дельфинарии,ухаживать за ними,выступать или помогать тренерам..мне все равно,главное быть с ними рядом
К сожалению у меня нет биологического образования((но если все таки есть хотя бы маленький шанс устроиться,пожалуйста напишите мне.
Я не перестаю верить что мечты сбываются ,и надеяться ,что когда-нибудь моя мечта воплотится в реальность!!!
Подскажите а скоко платить в дельфинарии (жилательно в Украине)
Сообщение было удалено
1500 тысячи 5 минут - в Коктебеле, там потрясающий дельфинарий!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу устроиться в дельфинарий к дельфинам звоните 89282322155
Дааа, в Одессе так. Я все лето каждый год туда езжу и каждый год бываю в дельфинарии. Это очень круто)
Почему вдельфинарий берут до21 года рботать помощником тренера,апочему другие года неподходят,ябы смог работать помощником тренера,азнаю что невозьмут,почему?Дайте ответ.
Мне всего 14 лет, но после того, как первый раз сходила в дельфинарий, я в дельфинов влюбилась... Вы не могли бы подсказать, что нужно учить и сдавать на ЕГЭ, и куда поступать
Чтобы работать с дельфинами
Сообщение было удалено
Сам мечтаю! Позвоните 89217217579
Хочу дельфинов тренировать. Они умнее нас
А со скольки лет можно работать в Дельфинарие? Ответьте пожалуйста!! Буду очень благодарна!!!!
***,че тут за дуры малолетние собрались?
Никто не в курсе,что дельфины в помойных лужах через пару лет слепнут,а еще через годик-другой дохнут? Дельфинчиков они гладить хотят,пипетки полоумные!
Во всем мире с дельфинариями борются,закрывают их....а у нас...***!
Вопервых: нужно знать, что в дельфинарии работают не "дресировщики" а тренера морских млекопитающих. Слово "дресировщики" в сторону тренера м.м. это оскорбление. Вовторых: нужно не просто любить животных, а правельно и уметь за ними ухаживать, "уси-пуси" ваши им наших не нужны. Уметь думать правельно, и быть разсудительным. Работа довольно таки опасная, не смотрите что на сцене (помост) происходят чудеса, работа довольно таки сложная и травмоопасная. И запомните это всётаки хищники а не оквариумные гуппи. Если в крации, то как-то так
Я окончила Университет/георафо-биологический факультет/. И я мечтала чуть ли не всю жизнь работать тренером морских млекопитающих в Дельфинарии. Я очень люблю животных. И я была бы Вам Благодарна, если Вы мне хоть как нибудь помогли приблизиться к этому Удивительному "Морскому народу" - к Дельфинам. Научиться их понимать и работать с ними по всем правилам. С уважением к Вам Гули.