И нашла там свою любовь!
Полы мы моем "восьмерочкой" за это нам дают "кэлээнчики" и на собраниях мы сдаем нерадивых сотрудников! Дискотеки каждые три месяца для своих! Супер! Там я и познакомилась со своим Пашкой! Плюс премии, зарплаты стабильные, страховка и много другого.
Минус есть - Ленка, первый асс директора! Я из-за неё проработала с бронхитом две недели:( Ещё и на кухне стояла - а там духота и вонь!
Кто ещё отсюда из "наших"?
Эк вас там зазомбировали:)
еще уборщицами говорят круто! Можно встретить своего Петровича а по вечерам бухать очко с водкой "кедровая"!
реклама)
расскажите лучше миру, из чего и как там готовят, чтобы они меньше там ели
Работница МАК ДАКа)),ах как вам повезло)))))
Реклама работы в Маке)))
Кстати, в инете ходит один рассказ, что-то типа Дневник работников Мака. И все пишут о постоянных, непроходящих пищевых расстройствах(то бишь понос) от еды. Вот и иди потом туда работать))
Сообщение было удалено
СТРАННО ЧТО У ВАС ЭТО вызвало удивление ;))))
Блиин.. как сразу завидно то стало, дискотека каждые три месяца, да еще полы моют "восьмерочкой".. везёт же некоторым!!!
зацепило: сдаем нерадивых сотрудников. Радостно так написано...
Я тоже работала в Маке. Никаких пищевых расстройств не было. Был только постоянный голод из-за крошечной порции полагающейся еды в 8-часовой рабочий день.
Да еще, я заметила, ровно через 30-50 минут еда "выветривается" и снова хочется есть. Быстро, однако.
Менеджеры толстые, почти все.
А сколько у них гордости, что работают в таком замечательном месте!
Сбежала я оттуда через 3 месяца, не выдержав нагрузки, за смехотворную з.п.
А еще, моя подружка по интернету рассказывала, что тоже работала там 3 месяца. Попала в больницу с острой формой гастрита.
Кто еще не понял - тема - типичнейший пример грубого Партизанского маркетинга(((( Народ, вы их что, не определяете?
я давно-давно постоянно питалась в Макдаке в течении навреное двух лет. И никаких расстройств не было.
Сообщение было удалено
ключевое слово - "давно-давно" )))
Дамы и господа, это, по-моему, как раз то, что здесь называют - разводка
я там проработал почти 2 года. В ночной смене, правда, но едой этой питался все 2 года, соответственно. Никаких расстройств никогда не было, и желудок в полном порядке. но не злоупотреблял едой из фритюра. Любители фритюра и правда имели проблемы с желудком.
не знаю, у меня друг частенько захаживает в это место и у него уже обмен веществ нарушился, жирок начинает заплывать. оттого у нас молодое поколение толстых так как на этой гадости сидят, будут как американцы жирными ходить. и эта пища она просто закупоривает желудок, нет состояния что ты действительно поел. раз передачу показывали про это, там добавляют какую-то гадость, чтоб у людей постоянно образовывался аппетит к этой еде и они могли есть все больше и больше, только надо ли это сажать желудок, печень и поджелудочные.
я работаю в компании независимого аудита, которая проверяет так же и макдак. Еда там отличная (например котлеты без сои) и т.д. Другое дело что в готовом виде это вредно из-за того что все жарится в масле. Макдак проверяют так, как вам всем и не снилось - гораздо тщательнее многих ресторанов.
Сообщение было удалено
ерунду не пишите. Ничего там не добавляют. Просто если взять бикмак и поссмотреть что там положено - булка, майонез, и т.д. то от этого естественно разжиреешь. А разжиреть можно и на маминых котлетах
у меня знакомый тоже из аудита, макдак проверяли, качество еды там очень хороее. но если регулярно кушать такую каллорийную пищу, то неудивительно что разносит-то! макдак - это на крайняк, когда надо быстро и недорого перекусить в силу сложившихся обстоятельств.
17, я пишу что смотрела, я же не уверяю всех, я смотрела передачу и что там говорили, то и написала, так что для вас ерунда, для меня нет, мне здоровье важнее
Сообщение было удалено
Смешно то что вы доверяете зомбоящику, а не неазависимому аудиты. Вот это смешно. Вам по телеку говорят что у нас полная демократия, вы в это тоже верите?
Еда там очень хорошего качества, но очень калорийная и неправильная с точки зрения здорового питания и сочетания продуктов. Хотя даже там можно сьесть салат из свежих овощей и запить зеленым чаем без сахара
НИКАКАЯ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! Я самая настоящая меня Аня зовут! Или "Номер 54" (так меня в маке называют)
ОЧЕНЬ РАДА УВИДЕТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ ТУТ! Жаль, что вы теперь уволились! Порции стали побольше и дают кушать через каждые 4 часа!
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ГРЯЗИ!!!!!!! Мы нифуя туда не добавляем вредного! Только натуральные и вкусные продукты! Не нравится - идите в Ростикс или Шоколадницу (фуууууууу)
"а там духота и вонь" - это, простите, не пиар, а антипиар))))
Сообщение было удалено
чего-чего? я первый раз такие словечки слышу))))))) какой маркетинг??? Я просто довольна жизнью и вы мне ЗАВИДУЕТЕ!!! Я никого не зову в Макдоналдс, заметьте! И зомбирую никого! Просто там прикольно и душевно!
Сообщение было удалено
а я ничего и не пиарю! Там моральная обстановка крутая! А проблемы везде есть! А я потом на эту Ленку на собрании сказала ВСЕ! Ладно я! А вдруг я гамы с чизами заразила бронхитом и потом люди заболели!!!!!
Сообщение было удалено
поэтому от него у меня не бывает проблем с организмом в отличие от ресторанов, где не угадаешь, на кого попадешь
20, ну мне то откуда знать, что вы действительно аудит, я тоже много чего написать могу. и еще раз повторю, я не писала, что это точно, но в любом случаи это на самом деле так, что когда человек начинает есть данную пищу у него образуется аппетит и с каждым разом он берет все больше и больше, сужу по близким людям.
22, в ростик и тому подобное я вообще не хожу, я не любитель такой пищи.
[quote="Ведьмочка"]у меня знакомый тоже из аудита, макдак проверяли, качество еды там очень хороее. но если регулярно кушать такую каллорийную пищу, то неудивительно что разносит-то! макдак - это на крайняк, когда надо быстро и недорого перекусить в силу сложившихся обстоятельств.[/quote
Вот в том то и дело ))) А то устроили тут))) Нормальная еда , просто калорийная. Всего должно быть в меру. Я вот иногда очень люблю там покушать и никаких ни расстройств ничего подобного нет . И вес у меня в норме.
Один раз зашла, ради любопытства, когда только открыли в Москве эти макдаки. Больше никогда не пойду, есть такую гадость.
С бронхитом - на кухне ?! Санинспекции на Ваш МАкДак нет !
Никто нигого ходить туда не заставляет. Каждый сам выбират что и где кушать.
Автор - зомби! Зоомбе-э-э-э! :-)))))))))))))))))))0
люблю там поесть 1-2 раза в месяц
Сообщение было удалено
))))))))))
***..
эээээуу!! Только я одна вижу что у людей крыша течеТ?!?!
Эй , ты , счастливый номер 54 который закладывает друзей и моет пол восьмёрочкой , это мне повезло , я в морге работаю , закладывать никого не приходится . да и с дискотеками напряг , но в день имею столько сколько ты за год .
Сообщение было удалено
Какой маркетинг, автор просто глумится над нами)))Причем даже не пытается скрыть. Этакая жизнерадостная ***)))
А как зто мыть полы восьмерочкой?
Сообщение было удалено
здорово! хорошо, что работа доставляет удовольствие!!
Сообщение было удалено
берешь мап, и начинаешь возить по полу перед собой в виде восьмерочки (или если правильнее сказать в виде бесконечности)
Сообщение было удалено
А я туда в туалет хожу)
Сообщение было удалено
Да, действительно потрясающее место!!!!
Я работала в макдаке 4 года, начинала с крушника, ушла тринименеджером))) Ниче там такого нет, ни расстройств , ни грязи, поверьете там почищее чем в сбарро и ростиксе, сама видела. Да и работа там нормальная когда уже манагером работает например только руководишь и все, никакой черной работы.. и з/п вполне приличная. Вообще у меня остались только лучшие воспоминания...Потом я работола в корбине телеком оператором техподдержки, вот где ужасно, свалила оттуда через 3 месяца, ни условий , ни з/п. Не понимаю почему считают что работа в макдаке это низшая ступень, в гос учреждениях еще хуже и з/п ниже!
Пишите еще, автор! Красиво у вас про любовь и закладывание друзей получается!
Дома тоже восьмерочкой моете?
Сообщение было удалено
Сергей, ну ты же авиаконструктор...ну не порть сказку...я же верю...
Полюбила летчика, думала летает..
Прихожу на эродром, а он подметает..
А какое отношение мак имеет к авиаконструкторству?:) Главное, что он там после восьмерочек самолет с лишними крыльями не накрутил.
Автор, если Вы не прикалываетесь и вам нравится, то почему пишете, что на кухне вонь???
Если бы я захотела подставить Аню под номером 54, именно такую тему бы и создала, а потом ссылочку ну тему Лене скинула бы анонимно )))))))))))))))
Это ж надо так запалить свою контору ))))))))
47,48 - дуры, что ли? он же не родился инженером, он студентом там мог работать. ойкакиеглупые((