Какие тут подводные камни?
оклад есть? если только проценты, то отчего зависят-от продаж? тогда неочень хорошо
когда_заболеете_или_нужно_отсутствовать_на_работе,_то_никаких_процентов_не_капает.
Сейчас кризис, продажи почти везде идут плохо, поэтому работодатели разводят будущих сотрудников на работу за проценты.. а потом эти уходят, приходят новые и опять развод. - такая текучка и круговорот сотрудников в продажах
У меня у мужа на работе оклад 10 тыс у менеджеров по продажам и проценты, некоторые на процентах по 100 тыс в месяц зарабатывают. Как работать будете
Оклада нет. Зависят от заказов, а заказы от продаж (продажами другие занимаются).
минус если пустой месяц ничего не будет вообще, плюсы что в хороший месяц в 5 раз больше чем у других. надо смотреть насколько стабильны заказы у вашей фирмы
у нас % ..но без окладов
Если Вы на Окладе,оклад Вам по тк должны по любому заплатить, а с процентами можно мухлевать-то платить то нет, даже если хорошо работаете.
а_еще_может_быть)не_сезон._типа_отрасль_такая,_праздники,_заминка_в_том,_кто_проводит_продажу.
раньше может и можно было, но сейчас времена другие. хотя бы оклад в размере минимальной оплаты труда должен быть, иначе это шарашкина контора, и ничего вы там не заработаете.
если не сдельно-потолочная, то отлично
Сообщение было удалено
+1 так и делают-обещают золотые горы а потом руками разводят
Пытался поработать в миэле прошлым летом после сокращения в кризис, (Москва) в осн. работают матери-одиночки, полупьяницы и проч. неликвид. выдержал енеделю, сбежал (ни х-я не заработав)
Так что смотря где=)
У меня у мужа на работе оклад 10 тыс у менеджеров по продажам и проценты, некоторые на процентах по 100 тыс в месяц зарабатывают. Как работать будете
Бросай *** такого мужа. 2020 год на дворе. За 10 тысяч работают только никчемные полудурки, лодыри и алкашня. Выходи за менеджера который сотку домой приносит