Гость
Статьи
как делать массовые …

как делать массовые рассылки? (не спам)

поделитесь вашими способами делать рассылки. мне по работе очень много приходится рассылать. это не спам, а информационные письма нашим клиентам. многие даже ругаются, если вовремя не сообщишь об изменениях.
раньше я рассылала, поставив 14 адресатов в скрытую копию письма. но теперь почтовые серверы с этим борются. с майл.ру уже ничего не отправить, а теперь и яндекс стал завичивать гайки. а писем приходится рассылать все больше, развили клиентскую базу на мою голову ))
я в курсе, что бывают профессиональные спамерские программы, но они недешевые. а может быть бесплатно можно что-то скачать и пользоваться? или еще может быть какие-то способы есть, а я и не знаю. поделитесь!

Джулиана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаем, знаем мы ваши информационные письма))) спамеры

Джулиана

ничё вы не знаете. начнете работать сами, тогда и узнаете (

Lea

OutLook настройте и будет Вам щастье. Можно маленькую программу написать на скрипте в Access, но это я со своей колокольни :)

Джулиана

а как его настроить? у меня аутлук начинает сразу бастовать, стоит пару писем с одной темой отправить..

я знаю, что написать программу не сложно, сама занималась немного программированием когда-то. но мне с нуля новый язык учить неохота, да и некогда мне..

может быть кто-то возьмется это сделать за небольшую мзду?

cable

есть хороший софт control называется сделан спецами по спаму

cable

control спамер в гугле набери найдёшь

Если вы хотите рассылать на емейл, то советую пользоваться этим сервисом - StandartSend.ru . Очень дешево у них, и можно настроить рассылку от А до Я. Сайт и интерфейс сделан с душой, все интуитивно понятно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема