Гость
Статьи
Продажа ручных …

Продажа ручных лоскутных изделий. Это возможно??

Давно занимаюсь шитьём различных лоскутных изделий: покрывала, панно, наволочки и т.д. и т.п. Решила подзаработать на своём, довольно кропотливом труде, продавая вещи.. Создала свою витрину на интернет ярмарке мастеров. Этот магазин не единственный. Также подала разные объявления, но толку...никакого. Ни одного покупателя за несколько месяцев..
Вот и спрашиваю, может кто сталкивался с подобным, куда выгоднее всего продавать такие изделия?? Может, к кому лично обращаться, может в какой-нибудь салон обратиться с предложением, а может, кто даже сам из вас захочет преобрести что-нибудь?? Подскажите пожалуйста. За любые (по теме естественно) советы буду очень благодарна)))

-Diligent Seamstress-
16 ответов
Последний — Перейти
Тигра

А свой сайт создать и продвинуть не хотите? Вообще, нужна какая-то изюминка, которая будет привлекать покупателей, что-то, что будет отличать вас от всех остальных.

Гость

Выложите сюда фото ваших изделий, а мы прокомментируем, хотели бы мы приобрести такое.

гость

http://www.livemaster.ru/

Гость

помоему техника это называется пэчворк... пришла с дикого запада... помню в бурде 90 (или 85) годов, пытались ее пропагандировать и протолкнуть в массы... уже тогда было заметно что массы реагируют слабо ))). По мне так полная ерунда , кустарщина и выглядит не красиво.

Гость

Если вы в Москве - то на Вернисаже такие продавались, очень дорого, у иностранцев популярно. Я бы купила, но материально пока не готова.

На Осинке уже были? Там есть раздел для продажи.

я бы себе не купила

Гость

На такие вещи не так много любителей во первых,

Поскольку такие вещи не дешевы, то и покупатель дожен быть определенного достатка. А покупатель с таким достатком более взыскательный. Поэтому вещь действительно должна быть оригинальная или хотя бы интересная, поскольку предложение превышает спрос.

св

Пройдитесь по магазинам, торговым центрам, туристическим местам - посмотрите есть ли там отделы со схожей/паралельной тематикой и подойдите к менеджерам с предложением :)

С вашей тематикой можно еще пройтись по мебельным салонам ;)

Знаю чудный пример - девушка делает авторские куклы - удачнее всего продает через магазин дорогой посуды. Куклы просто стоят там в витринах вместе с сервизами и бокалами, а на кассе маааленькое объявленице что их (кукол) тоже можно купить, или заказать суперэксклюзивную куклу по своему вкусу или эскизу. Там правда хозяйка магазина - подружка кукольницы

ЛиЛу

автор, какие именно изделия Ваши?

Ольга(другая)

Автор, к сожалению, такие изделия мало в какой интерьер впишутся. Т.к. на мой взгляд это для интерьера в деревенском стиле, для деревянного дома . А у нас в росии такие интерьеры не популярны. Да и вещи такие как правило дороги. Переходите на шитье домашнео текстиля в обычном стиле, а пэчворк оставьте для себя и на подарки.

Гость

12, это далеко не обязательно деревенский стиль из хб ситцев в горошек и ромашку, у вас фантазии нет. Современный пэчворк может быть выполнен в любом стиле, даже в хай-тек.

М

Автор, дайте, пожалуйста, ссылку на СВОЮ витрину?

создайте_свой сайт, занимайтесь его раскруткой, размещайте баннеры на др.сайтах. должны подтянуться клиенты.

Alex2Fast

Недавно увидел магазин по продаже изделий ручной работы http://www.made-by-hand.in.ua

Юлия

http://vkontakte.ru/club32113443

Разнообразные яркие серёжки, браслеты, подвески, сделанные из металла, пластика на Ваш вкус.

Сделайте оригинальный подарок своим близким или себе))) Недорого и с душой!!!!

Гость

Это было и в России . Моя бабушка такое даже без швейной машинки делала. Это было в начале 20 века. А может и ещё раньше. Не надо поклоняться Америке, у нас тоже умельцы имелись. Только молодежь это никогда не интересовало.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: