Гость
Статьи
Вы - уникальный …

Вы - уникальный специалист! Расскажите о своей работе.

А давайте каждый расскажет что именно он любит и умеет в своей работе. И почему вы считаете себя в этом лучше других, наверняка этому есть основания. Какие моменты дают вам шанс постучать себя с …

Ель
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ель
на

Сообщение было удалено

32 тыр за кв сейчас продаются они. Мы дешевле брали, но ровно год назад.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

нет пророка в родном отечестве... Но чужой нам не нужен.... "У вас модно мечтать о роскоши... У вас пахать зазорно..." Чес слово. Вот всегда вымораживают такие люди, которые из другой страны учать здесь жизни... Ради бога ну эмигрировали... Ну нашли свое счастье не здесь... Мы за вас рады.... Но только ненадо на всех, кто здесь живет вешать штампы. Это говорить только или отсутствие у вас культуры, или извините об отсутствие у вас мозгов.

Гость

102 - лицом к лицу лица не увидать :)

Пусцы

Мы работаем Пусцами. Наша работа заключается в том, чтобы отдыхать, получать деньги и наслаждаться жизнью. Каждый день мы просыпаемся и радуемся, что начался новый рабочий день - день когда надо будет есть много вкусной еды, смотреть интересные фильмы, греться на солнышке и купаться в речке. У нас никогда нет зимы. Когда она наступает мы уезжаем в теплые страны на заработанные отдыхом деньги.

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

Ну наивный вы человек... ))) Думаете ваши исполнители (равно как и Ель) вам в лицо свое отношение выскажут? Ха. Сколько так карьер разрушилось, когда сотрудник, не зная, что заказчик стоит за спиной, распинался о его "прелестях".

Нонна
Ель

Сообщение было удалено

Так и начала б с себя)))

Нонна
Керен

Сообщение было удалено

А у вас чем?

Ель
Нонна

Сообщение было удалено

Ну... скромно поковыряв пальцем коленку... я вот в допечатке много лет работаю. Файлы и раньше умела к выводу на пленку подготовить, а теперь уже второй месяц сижу на фотовыводе. Очень сложно оказалось, но я справляюсь. И реактивы развожу в нужной пропорции, и пленку заряжаю в темной комнате - а ее нельзя руками лапать, и ронять нельзя, а она тяжелая, на весу держать почти 30 кило, и на ощупь в кассету заряжать. Ну, работа интересная, увлекательная, и знать надо много и уметь. Программ кучу приходится использовать узкопрофессиональных, и с железом хорошо дружить. Вот.

Гость

Хм, Ель, вы ж вроде еще рожать собираетесь? Вы тогда уж выбирайте - рожать или "на весу держать почти 30 кило". А то, знаете ли, когда матка наружу выпадет, придется забыть про роды-то.

А может, это муж должен тяжести таскать? Хотя вы говорите, он у вас умный. Да. Повезло ему.

Гость

Работаю в своё удовольствие, работа творческая. Таких специалистов в мире пару тысяч наберётся, поэтому принимают в любой стране. О деньгах не думаю, они сами появляются.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Муж за смену по полторы тонны картона переколачивает, что ему эти 30 кило. Когда может мне тут помогать - помогает.

miss Felatio

110-вы забыли указать,каким же именно мегаузким специалистом являетесь.а то знаете,не понятно,то ли это мечты в слух,то ли правда...

Я просто не знаю куда написать и с кем поделиться.

В жизни я ни чего не добился, кроме последнего бизнеса- который у меня сгорел с потрохами и всеми надеждами....

Сейчас у нас с женой практически ни чего не осталось.....

Хотели в этом году завести ребенка что бы семья наконец стала полноценной и еще планировали купить домик на следующий год..

Теперь все разрушено подчистую. У меня опустились руки и я просто не знаю как жить дальше....Жена еще ни чего не знает о крахе моего бизнеса. Не представляю как с ней об этом говорить.....У неё скорее всего будет срыв

Вообщем я не понимаю где мне взять денег. Бизнес был в интернете, заработал за 3 месяца 2,5 млн рублей и не успел вывести деньги.... Какие-то уроды все взломали и просто стерли...Или может быть сняли все деньги и потом стерли....

Вообщем я ни чего теперь не понимаю и не знаю как быть....

P.S. Я ни кого не прошу о какой-либо помощи, просто оставляю, без всякой надежды, тут свой кошелёк в Mail.ru деньгах (1097500145970231).

Прошу прощения за это письмо - просто я действительно в сильном отчаянии появляются мысли уйти совсем, но мне тяжело представить что будет с родными......

Если модераторы посчитают нужным удалить это письмо - я ни кого не осуждаю, мне уже практически ...........

Гость
miss Felatio

Сообщение было удалено

Из семейства яйцеголовых - вроде так таких как я называют.

Гость

Сообщение было удалено

Инопланетянка?

Любящая кошек

Не соглашусь с Керен. Я работала в двух местах, в русской и в иностранной - в обоих были профессионалы своего дела + разносторонне развитые люди с хобби и всегда интересными отпусками. Правда, я из IT сферы, возможно. в других местах дело обстоит иначе.

Тёмный Конь

Работа нравится - только очень уж её много... Высокопоставленный технический специалист. Особа, приближённая к имератору. Отдел обеспечения.

Маркиза

Как устроится на "хлебное" место? Отвечаю - здесь подскажут: http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: