я учусь в 10 классе. через 2 года собираюсь ехать в мосвку на учебу....одна. родственников там нет. и самое страшное:я там никогда не была,очень страшно..кто в свое время покорял москву НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?
кто в свое время покорял москву НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?
боже, какой ужас, еще одна блин покорительница
Ща набегут мацквичи и скажут "сиди типа у сибя на родине и не высовивайся" и исчо скажут "мацква не резиновая... Неча ие покорять"
зачем ее покорять, учись. работай параллельно
Провинциалка, про-овинциалка-а..
А че покорять? поступай в институт, устраивайся в общежитие, на работу. Вроде всё.
план хороший. будь осторожна и желательно подкопи/возьми у родителей денег на первое время.
Сообщение было удалено
Ступай смелее проооовинцааалка,сначала страшно будет - потом пройдет!)
конечно, все учиться сюда едете, тут устраиваетесь работать в магазин и ищите москвича, еще чаще женатого, влезаетет в чужую жизнь и начинаете покорять Москву...потом беременность слезы, неудачная любовь и т.д... что вам у себя -то там не учится, ладно бы после учебы приехали и то тут специалистов и без вас хватает, кто ж Россиию -то будет возрождать, если свой край бросаете...
"Будет" выбивает из размера.
Панаехали к нам в Белокаменную,панимаешь))))))))))))
Сообщение было удалено
кто бы говорил ;)
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним)
автор,не слушайте никого,у них не получилось покорить Москву,а у вас ПОЛУЧИТСЯ.
Сообщение было удалено
угу, москва прямо ждет, когда ее покорят
Вы бы, девушка, определились зачем едете - за качественным образованием по специальности, которого в вашем городе нет, или покорять Москву. Во втором случае учиться в ВУЗе необязательно. А то получится как в анекдоте про Машу, которая пошла по грибы да по ягоды и ничего не нашла, т.к. надо ставить перед собой конкретные цели.
Сообщение было удалено
Автора ждет)))
ой, еще одна покорительница. И так уже ни в метро не войдешь, ни на машине без пробок не проедешь. А вы все прете и прете, мл ять. Езжайте хоть в Питер штоле для разнообразия. Че все в Москву-то??
Муж тут проезжал через Москву, был в шоке от пробки в 1 ночи. Как вы там живете? Нам к вам не хочется, если честно:))))Правда, у нас они тоже есть уже:(
Сообщение было удалено
хорошо, лучше чем в колхозах
Сообщение было удалено
ой, еще одна покорительница. И так уже ни в
метро не войдешь, ни на машине без пробок не проедешь. А вы
все прете и прете, мл ять. Езжайте хоть в Питер штоле для разнообразия. Че все в Москву-то??
а Вы уже коренной москвичкой стали?
21, я то всегда ей была, а вот тебе это не светит, даже, если здесь поселишься, ***.
Сообщение было удалено
неа,*здеся* поселиться не хочу,мне и в Будапеште хорошо)))
Почитаешь ети комменты и возникает такое ощущения что живешь не в одной а в нескольких странах... Есть страна "москва", есть страна "регионы", соответственно и национальности есть "москвич", национальность "житель остальной России"...ето не говоря уже о более традиционном разделение, ну там "русский", "татарин" и т.п. Еще наши граждане делятся на касты " например высшая каста "чиновник", "депутат", "сотрудник спецслужбы" и т.д. ... О каком там уважение друг к другу можно говорить между остальными гражданами страны? Причем каждая "каста", "национальность"не толерантна, нетерпима к другой...интересно.. Откуда столько ненависти друг к другу?
Почитаешь ети комменты и возникает такое ощущения что живешь не в одной а в нескольких странах... Есть страна "москва", есть страна "регионы", соответственно и национальности есть "москвич", национальность "житель остальной России"...ето не говоря уже о более традиционном разделение, ну там "русский", "татарин" и т.п. Еще наши граждане делятся на касты " например высшая каста "чиновник", "депутат", "сотрудник спецслужбы" и т.д. ... О каком там уважение друг к другу можно говорить между остальными гражданами страны? Причем каждая "каста", "национальность"не толерантна, нетерпима к другой...интересно.. Откуда столько ненависти друг к другу?
Откуда столько ненависти друг к другу?
Королевство маловато-развернуться негде))
Автор, приезжайте учиться, а там, как судьба сложится. Я несколько лет назад приехала в Москву к родственникам, познакомилась с тогда еще будущим мужем(он тоже приезжий), поженились, я получаю 2-е высшее, устроилась на хорошую работу(правда, не без участия родственников), сейчас с мужем решаем квартирный вопрос (не в Москве, конечно, но в ближайшем Подмосковье).Так что, жизнь-это лотерея. Кто знает, может вам повезет:)
автор, а ты девственница?
гость,блин. а вам какая разница девственница автор или нет?или без этого вопороса никак?)))))))
автор, а че Мск? давац сразу нью йорк. я не шучу)) ищи грант, а работы там до фига...
Нефиг делать на нашей территории. И так приезжего *** много..........
Сообщение было удалено
В Питер ехать, если только образование получить, а вкалывать за копейки желающих не находится, т.к. все хотят жить, как москвичи: нихрена не делать за огромную зарплату.
Автор приезжайте к нам-в Питер)))Что вам эта Москва?А у нас город культурный....образование получите хорошее))
Сообщение было удалено
А сама то ты кто??Еще одно ***,называющее себя москвичкой((
35. Я как раз коренная Москвичка. Просто приезжие вытесняют Москвичей. Составляют конкуренцию в поисках работы и наглые они тоже((((
Пусть песдуют обратно в свои дыры.........
Лимита, нефига сюда приезжать, здесь уже места для вас нет.
Сообщение было удалено
а ты вообще кто такая?
Сообщение было удалено
Ну уж точно не лимитчица вроде тебя.
Сообщение было удалено
бедненькая. тебя не устраивает, что кто-то работает лучше, продуктивнее чем ты, простой офисный планктон, просиживающий на работе штаны во в контактиках, одноклассничках?
Сообщение было удалено
а сама-то сколько лет назад в москву переехала?
Сообщение было удалено
Я сюда не переезжала, в отличие от некоторых )
Сообщение было удалено
а родители твои?
Сообщение было удалено
Тоже )
В Москве ещё остались настоящие коренные москвичи
Сообщение было удалено
хочешь сказать, что твои предки в москве с самого её основания были? в любом случае они приехали в неё, кто им давал такое право?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, с самого начала или нет? Главное что ближайшие москвичи, а не приезжие, этого достаточно чтобы называться москвичкой, а не какой-то лимитой.
Езжайте в Питер, там место для таких как вы пока ещё есть, а в Москве его уже нет.
40. Да, завидую и.......ревную)
Сообщение было удалено
для меня это не вариант. но у меня полно людей в окружении, которые едут именно в питер. для них это вариант
Сообщение было удалено
выживают сильнейшие. а слабаки только и могут тявкать. я горжусь тем, что сильнее тебя, москвички