Гость
Статьи
Кто работает на …

Кто работает на дому???

Ребята, есть тут те, кто работает дома? Подскажите в каком направлении двигаться, что можно производить, чтоб получать деньги. Люблю вышивать, но не знаю реально ли заработать этим. Буду крайне …

Juja
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий

Требуются люди, для работы в интернете. Работа не сложная. Размещать объявления, оставлять комментарии и отзывы. Средняя зарплата 20-30 тыс. руб в месяц. Возможна еженедельная оплата.
Подробности в:
Email : workhunt@ro.ru
Whatsapp : +79832524589

юлия

и мне пожалуйста

Мария
Juja

Сообщение было удалено

Работаю вышивальщицей. Большой опыт, буду рада сотрудничеству.

elka

https://vk.com/id343204064 Я работаю дома ,в интернете )заработок хороший ,не жалуюсь !)только растёт с каждым месяцем )🚼🚺

elka

Я тоже работаю в интернете,в день занимает 2-4 часа,заработок хороший ,не лохотрон ,и не косметика )искала долго ,выбирала ,и выбрала )уже 8-й месяц работаю 👍🏻🚺🚺🚺🚼https://vk.com/id343204064

Елена
Juja

Сообщение было удалено

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Елена

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Изумительная дива

Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.

наталія
Лилия

Сообщение было удалено

Оксана
Лилия

Сообщение было удалено

Со мной!!!
Буду благодарна, если это действительно не лохотрон
На почту пожалуйста

Оксана
наталія

Сообщение было удалено

Со мной, ответ на мыло плиз
Спасибо

Настя

Кто нибудь скажите как начать работать по интернету? Печатать или еще что-нибудь. Сижу в декрете, а деньги нужны

Ирина
Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лилия! Меня зовут Ирина я бы то же хотела работать на дому поделитесь со мной

Иринка - кошатница (помогу заработать)

Набираю команду для работы в интернете, продажа одежды. Ничего покупать не нужно. Нужно работать в удобное для вас время, продолжительность работы тоже зависит от желания. Не халява. Основная суть работы: вам необходимо выкладывать фото товаров в соцсети, искать там покупателей и оформлять их заказы на сайте. Сразу после того, как заказ будет выкуплен, вы получаете свои деньги. Кому нужна работа, пишите karnaukhova_2017@mail.ru, все объясню.

Иринка - кошатница (помогу заработать)

Приглашаю на работу всех, кто хочет научиться или уже умеет работать на дому. В интернет-магазин ОДЕЖДЫ требуются продавцы через соцсеть. Задачи: выкладывать и продавать товар, оформлять заказ на сайте работодателя, время работы и продолжительность работы - на ваше усмотрение! Не нужно стоять на почте в ожидании получения оптового заказа, не нужно развозить товар по покупателям, за вас все это сделает поставщик. Очень удобно для мам в декрете! Кому интересно, пишите. Отвечу всем! karnaukhova_2017@mail.ru

Евгений

Ищите в сети сайт Клуб "Работа дома". Там у них куча разных курсов по заработку и все можно скачать бесплатно.

Марина

Интересует работа на дому, могу помочь. Пишите на почту marina241111@mail.ru

Оксана
Лилия

Сообщение было удалено

.Я буду рада если вы поделитесь где и как честно можно заработать.

Екатерина
Лилия

Сообщение было удалено

здравствуйте. Вы еще работаете на дому? Помогите мне с работой.

Елизавета

После того как ушла в декрет стал вопрос о том, как зарабатывать деньги, потому что доход в семье был нулевой. И вот подруга подсказала о заработке на этом сайте. Всю жизнь я думала, что заработок в интернете - это невозможно. И вот я убедилось в обратном и хочу поделиться с вами этим. На этом сайтеа>. Свой заработок вы можете контролировать, но главное то, что на этом сайте может работать любой, даже человек без образования, так же огромное разнообразие различных работ не оставит вас без дохода!

Нина

После того как ушла в декрет стал вопрос о том, как зарабатывать деньги, потому что доход в семье был нулевой. И вот подруга подсказала о заработке на этом сайте. Всю жизнь я думала, что заработок в интернете - это невозможно. И вот я убедилось в обратном и хочу поделиться с вами этим. На этом сайте хттп://моделме.цлуб/работа-на-дому.хтмл. Свой заработок вы можете контролировать, но главное то, что на этом сайте может работать любой, даже человек без образования, так же огромное разнообразие различных работ не оставит вас без дохода!

Добрый день. Вас интересует подработка web-модели на дому? Осуществляем регистрацию и последующее обучение на сайте Myfreecams.com Livejasmine.com Chaturbate
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Пишите в личку http://vk.com/id316103158 или на почту nasty_web-model@rambler.ru
Предоставляем возможность работы на дому, от вас наличие камеры и интернета.
nasty_web-model@rambler.ru

Jerry Messer

Требуется копирайтер/наборщик текстов.

Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.

Доход от 400 EUR в месяц.

Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переводы текстов?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Можно со мной?

Поделитесь пожалуйста
Лилия

Сообщение было удалено

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

мне ооочень нужна работа

Гость
elka

Сообщение было удалено

Чем вы занимаетесь,мне предложили склеивать пакеты,вот думаю это реально?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда здравствуйте я по поводу работы,если сть предложите пожалуйста.s weta.timchenko2017@yandex.ru

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Со мной))

Гость
Гость

Вебмоделью дома работаю...

Это как?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: