Ребята, есть тут те, кто работает дома? Подскажите в каком направлении двигаться, что можно производить, чтоб получать деньги. Люблю вышивать, но не знаю реально ли заработать этим. Буду крайне благодарна за любую информацию!!!!
вышивать выгодно, если друзьям и родне не делать огромные скидки.
А вообще скидок делать не надо, если это способ содержать себя, оплачивать счета, обеспечивать семью.
Я работала дома (оборудовала одну комнату под кабинет) косметологом: маникюр-педикюр, покраска бровей-ресниц, уход за
лицом и телом, удаление волос.
Недостаток - дома всегда рабочий беспорядок, кругом банки-склянки, полотенца. Зато все - себе, а не хозяину салона. Но и
с подружками пришлось объясниться: желающих получить бесплатный или за символическую цену тритмент было достаточно.
Сказала, что это мой способ зарабатывания денег и для меня мое потраченное на бесплатную услугу время - это не заработанные
на самообеспечение деньги. Ведь я не прихожу к ним в магазин
взять бесплатно по-свойски товара, парикмахер не стрижет меня
на шару по-знакомству и т.д.
А вообще многие хобби (ручная работа) может стать домашним бизнесом. Швейное, вязальное, парикмахерское дело - это вообще хороший
малозатратный бизнес для начала (пока нет первонач. капитала):
недорогое доступное оборудование, материалы и инструменты.
Переводы делаю
Вебмоделью дома работаю...
репетитор
фотодизайнер.. ну у меня опыт уже большой... просто курсы щас закончить недостаточно.... у меня на самообразование в этой области года 3 ушло и учусь до сих пор ))))))
плюс в том, что это самообразование можно совмещать ))))
занимаюсь таро
Сообщение было удалено
а как прибыльно ваше занятие? я учусь в школе астрологии, тоже хочу на дому проводить встречи впоследствии.
смотря какой вы будете спец:)) Будут ли ваши услуги востребованы.
10 - достаточно прибыльно, но я давно практикую, также занимаюсь обучением и провожу индивидуальные тренинги для женщин)
по образованию я психолог - к 12 посту
12, спасибо)
Я шью на дому, уже давно. Клиентура давно сложилась. Для меня это и любимое дело, и способ заработать деньги, и приятное времяпровождение с приятными людьми. Кстати, стригусь, делаю маникюр и массаж я тоже у надомниц - получается дешевле, чем в салонах. Даже тату губ делала на дому.
Я прически делаю, сейчас сезон, выпускные, свадьбы, можно хорошо заработать... Бывает по 3 прически в день)
Шью, но этим деньги не заработаешь.
Сообщение было удалено
Я живу в Питере. Так что если есть для меня работа- готова взять хоть завтра. Вышивка- это моя страсть.
Сообщение было удалено
А сейчас завязали с работой на дому?
если кто-то из вас вышивает или вяжет, какие расценки у вас?
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно.
Сообщение было удалено
от твоей проворности зависит,сколько лохов найдешь,на сколько одурачишь,главное непереборщить-побьют и карты в одно место засунут
Сообщение было удалено
это не та ли дурочка,которая маму с папой от развода спасала?:))) в 23 года 20 лет стажа????
везде короче один бред!!!
Это точно бред!
Сообщение было удалено
я работаю нашла работу 3 дня назад))) я в восторге наконец то не лохотрон. с кем поделиться?
Сообщение было удалено
город Уфа
город Уфа
Сообщение было удалено
Добрый день! Поделитесь со мной, если не сложно! Я тоже ищу работу!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что за работа и как приступить
Сообщение было удалено
Подскажите мне
И мне пожалуйста расскажите!
Отзовитесь те,кто работает дома,в Интернете,по проекту Интернет-деньги?
Сообщение было удалено
И мне подскажите
Сообщение было удалено
мне интересно
Сообщение было удалено
Поделитесь информацией
и мне подскажите
Я веду бухгалтерию У ИП дома. Он подключил онлайн - бухгалтерию Мое дело и я могу из дома работать, а он проверять или делать документы тоже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер Juja! Не поняла как перевести Ваше имя, извините. Я прочитала Ваше сообщение и решила поделиться тем, как я работаю дома. Начала совсем недавно, работа в интернете, начала, честно говоря, неохотно, как как и многие из Вас и я сама где только не начинала и ничего из этого не получалось. Здесь впервые мне понравилось и, главное, реальные деньги. Я сейчас бизнес развиваю, выпускаем на рынок новый продукт. Можно очень хорошие деньги заработать. Мне нужны люди позитивные, которые хотят что- то изменить в своей жизни, которые помогут поднять бизнес крупной компании. Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите в личку.
Открыт постоянный набор веб-моделей для удаленной работы в веб-чате. Формат общения: "friends", "флирт". Заработок от 50$ в день.
- Возможность работать в любое время из любой страны!
- Можно работать удаленно!
- Устанавливать свой собственный график работы.
Подробно на сайте http://webartefakt.jimdo.com
Давайте зарабатывать вместе!!!
Регистрируйтесь по ссылке https://taniusha95.globus-inter.com
и получайте деньги за просмотр рекламы! Не лохотрон всё реально!!!
Давайте зарабатывать вместе!!!
Регистрируйтесь по ссылке https://taniusha95.globus-inter.com
и получайте деньги за просмотр рекламы! Не лохотрон всё реально!!!
Сообщение было удалено
дома можно работать репититором по математики и русскому языку и получать по понидельникам 300 600 рублей
Сообщение было удалено
Требуются девушки и парни абсолютно разных типажей для работы веб моделью для зарубежных и российских сайтов,сами выбираете!
Оплата посекундная! Минимальный заработок от 1000 $ за 1-2 недели (конечно зависит от того, как будете работать) !Работаете у себя дома!
Кому интересно,пишите на почту vipmodelscam@gmail.com!
Сообщение было удалено