Изготавливаю украшения из бисера, хочу просто поставить табуретку и поторговать у метро. Боюсь "НАКРОЕТ" милиция. Сколько им надо заплатить и законно ли это, чтоб они отстали?
Сообщение было удалено
Да, если штрафанут, то эти деньги пойдут не им лично в карман, а в бюджет города, а оттуда, может быть, им же, бюджетникам, в зряплаты. Но если ваш доход позволяет платить штрафы, как я узнала от охраны метро, ОТ 2500 руб. за несанкционированную захватчиками нашего с вами города торговлю, то лучше заплатить его, поскольку это, думается, гораздо дешевле стоимости аренды или разрешения на торговлю в этих зонах (ну чисто тюрьма!). Так что, граждане дорогие, это не наш город, не наша страна и не наша планета: все расчерчено, расписано, между кем-то распределено, продано и принадлежит не мне и не подавляющему большинству читателей этих строк.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!бедный дедушка!А еще про законы говорят,кто им дал такие уполномочия,чтобы так поступать!?Туда наверно,да не наверно а тщательный отбор обиженных и ущербных!!!вот такое впечатление,к сожелению!!!
Сообщение было удалено
Ден и как, были хоть продажи?