Гость
Статьи
Как вы мотивируете …

Как вы мотивируете себя работать?

Девушки, наверное, у многих бывают моменты, когда непросто собраться и начать работать, причины разные, лень, не выспалась, просто неохота. И в эти моменты либо занимаешься чем-то другим, явно не рабочим, либо витаешь в облаках, либо просто пытаешься собраться, но не получается. А как вы мотивируете себя на труд? цель, мечта или понимание необходимости хорошо и продуктивно работать? Поделитесь своими мыслыми и советами. Спасибо.

Лиля
16 ответов
Последний — Перейти

денюшка нужна - приходится работать))

Гость

откладывю до последнего,а потом уж не отвертеться!

Пончита

надо и все тут.

Гость

откладываю на отпуск, новый диван, пылесос, мультиварку и пр.

Триш

Сейчас у меня тоже состояние, что просто невмоготу. Я выжидаю, когда это состояние пройдет. Оно проходит, когда начинается мандраж перед ответственным моментом. Бывает, все навалится, вот и крутишься. Кстати, чем больше работы, тем лучше работоспособность. Организм видимо интуичит, что нефиг напрягаться, пока не горит.

Я мотивирую себя следующей фразой: "Вот щас я это делаю и буду свободна, как ветер в поле".

Гость

Автор, это очень сложно)))

не на кого расчитывать кроме себя

Джулиана

я как крыса, тоже стараюсь сразу все переделать необходимое, чтобы потом расслабляться с чистой совестью )

Джулиана

правда пока делаешь необходимое, параллельно присылают новую работу. так и бегаю весь день )

Джулиана

Сообщение было удалено

Ваша правда, Джулиана :))

тоже Фрося.......

4. Мультиварка......это-прикол?

персидская

Вспоминаю, как по собеседованиям бегала, и что зарплата небольшая в ноль уходит на самое необходимое, и еще платить и платить - сразу понимаю, что и работа интересная, и по моему опыту, и коллектив хороший, и офис комфортный и удобно, и запись в трудовой красивая.

Кацарида

люблю независимость и жизнь по своим правилам, что бы никто не указывал)) такое возможно только с деньгами - это меня и мотивирует

А
персидская

Сообщение было удалено

красиво написали:)

Про Это

Бабки меня зажигают страшно. Уколюсь бабками с утреца и ух... потом как по маслу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: