Господа, кто-нибудь в курсе, куда пропали Оля Максимова, Маклауд, Паньков и товарищи? Уже вторую неделю по утрам в эфире только музыка и новости! Что с ними случилось или их всех выгнали нах? Я к ним …
шыз-это было лучшее в эфире,а стервозность Максимовой-это фишка!, блондинка Таня в Питере ?,тоже не зефир в шоколаде... Вот за это я их и люблю!
НР решило поменять слушательскую аудиторию, или увести ее у ╚Русского радио╩.
Теперь слушатели должны ржать над тупой клоунессой (а народ наш любит потешаться над убогими), и слушать комментарии ведущего на тему ╚ я думаю, следующая песня про то-то, про вот это-то╩ Стойкое ощущение, что это чудо слабо знакомо со своей работой.
И можно было бы спросить их √ ребята новые - вы кто и откуда такие? Но кого спрашивать? Руководству (член Совета Федерации Виталий Богданов) видней как бабки зарабатывать.
Шизгарикам огромный респект!
НАШЕ РАДИО √ волна 101.7 тебе пухом.
Банальная, серая, тошнотворная утренняя пародия на шизгару √ ешьте больше мороженного и чаще болейте фарингитами и ангинами. Только так вы сделаете этот мир лучше!
безусловно наше потеряло,утро стало похоже на все радиостанции,пропал интелект
Генеральный директор холдинга News Media Radio Group (Наше Радио, Best Fm, Ultra) Михаил Зотов покинул свой пост и назначен на должность Директора по развитию ЗАО ╚Русская Медиагруппа╩ (РМГ). Его основной задачей станет развитие инновационных направлений бизнеса и усиление брендов группы. В первую очередь, изменения коснутся Радио MAXIMUM и Радио Monte Carlo.
К команде Радио MAXIMUM также присоединились известные ведущие утреннего ╚Шызгара Шоу╩ на ╚Нашем Радио╩ ≈ Ольга Максимова, Коля МакЛауд и Александр Бон, а также креативный директор Игорь Паньков.
Творческий коллектив утреннего ╚Шызгара-Шоу попрощался со слушателями ╚Нашего Радио╩ еще 28 мая. Вот слова Ольги Максимовой: ╚11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория. Наш командный уход ≈ наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос ≈ мы обязательно услышимся.╩
Согласна с Олегом.Не хватает их ироничного,саркастичного иногда пошловатого юмора.Шизгарики задавали позитивный настрой на день.Я замечала,что если я от души смеялась то и водители рядом стоящих машин тоже улыбались,в утренних пробках приятней смотреть на улыбающиеся ,веселые лица,а не удрученые, пригруженые.. Спасибо что ОНИ были.Жаль, что в Краснодаре МАX.невещает(((.Люди будь те добрее!!!
10 лет слушал Наше,а сейчас не могу ...
А по поводу кала ,которым видущих поливают ,я думаю что это герои Шизгариков.Они пару лет назад в эфире лоханулись,а до них тока недавно доперло)))Жаль ,но максимум -галимая попса и вчетвером из него не сделать, то чем было наше раньше...
С уходом ребят слушать НР перестал, так, лишь изредка переключаюсь, хотя слушал его больше 10 лет. Музыка с приходом новых ведущих не изменилась, но утренний эфир стал тягомотным, скучным, сверхпошлым (раньше тоже это было, но в разумных пределах). Голоса ведущих, затрагиваемые ими темы просто раздражают, да и плоские, глупенькие шуточки. Жаль, хорошее было радио!
бред,пришел с армиии,ни Маклауда , ни Максимовой..... что за...? просыпался на работу под них!!! они супер... огонь... верните!!!
Привет всем! Да, без шизгары все не так! Хочется чтобы их вернули! Прошло уже полгода, а я все не могу поверить что их нет на нашем... Наше я все так же люблю, оно осталось родным. Новые ведущие милые, но им очень далеко до совершенства шизгары...как луне до солнца. Я нашла такой выход для себя: с утра слушаю maximum, а после наше радио. Потом посмотрим... Шоу Максимовой сейчас по сути то же, только с другими играми и конкурсами. Я так думаю: ведущих шизгары уйти побудили обстоятельства - смена руководства и посдедовавшие в связи с этим изменения. А кто в наше время не гонится за большей зарплатой? Достойно жить всем хочется... Так что не будем их осуждать - значит у них были на то причины... Мы любим вас, Оля, Коля, Паньков и Бон! Где бы вы ни были и чем бы ни занимались. Хотя конечно же жаль, наше осиротело...
НИ Х..ЧЕГО СЕБЕ!!!!!
МНОГИЕ ЛЕТА СЛУШАЛ "НАШЕ" ЕЩЕ КОГДА В ПЕРМИ ЖИЛ, "ШИЗГАРУ"-ЧТОБЫ ВСЮ- ПОРАНЬШЕ ИЗ ДОМА ВЫСКАКИВАЛ. ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА ПРИЕМНИК СОВСЕМ ИСПОРТИЛСЯ В МОЕЙ "ТРАХОМЕ" И ВЕЩАЛ МНЕ ТОЛЬКО "БИЗНЕС-ФМ".
ВЧЕРА ПРОДАЛ ТАЧКУ, А СЕГ. С УТРА ПО "МАКСИМЕ" УСЛЫШАЛ МАКСИМОВУ-БЕГОМ В ИНТЕРНЕТ, О УЖАС!
очень жаль, что ребята ушли или их попросили((( но я слушала только Шизгаред шоу и хохотала пока ехала на работку, в автобусе видимо все считали меня местной сумасшедшей, слыша мой гогот, очень обидно(( теперь слушать нечего!!
без них так плохоооооооооооо :( новые ведущие вообще ни о чем.Понабрали по обьявлению они со столбами и пришли
господа, подскажите название песни кто знает... смысл её в том что какой то перец работал типа асинизатором и женщины с ним не хотели общаться... и только одна супер модель разглядела в нем мужчину... ну и тд...
где шизгара
новые ведущие отвратительны, очень-очень жаль, что состав ведущих сменился.
Согласна насчет поведения в эфире Максимовой. Неприятные слова как у торговки какой-нибудь вылетают все время. печально...((( и эфир вялый...
Все нормальные это руководство Нашего радио сменилось, поэтому не очень.
То что вы тут пишет им наплевать на ваше мнение, то что вы думаете о них.
эти морал нве уродв вернулись на подьемники , если б меня так поднимали по утрам я б так и спала , дикий ужас бездарственности , идиотских гаданий и тупни кот они не ут в эфире , пожта уберитие этих уродов
Привет всем! Да, без шизгары все не так! Хочется чтобы их вернули! Прошло уже полгода, а я все не могу поверить что их нет на нашем... Наше я все так же люблю, оно осталось родным. Новые ведущие милые, но им очень далеко до совершенства шизгары...как луне до солнца. Я нашла такой выход для себя: с утра слушаю maximum, а после наше радио. Потом посмотрим... Шоу Максимовой сейчас по сути то же, только с другими играми и конкурсами. Я так думаю: ведущих шизгары уйти побудили обстоятельства - смена руководства и посдедовавшие в связи с этим изменения. А кто в наше время не гонится за большей зарплатой? Достойно жить всем хочется... Так что не будем их осуждать - значит у них были на то причины... Мы любим вас, Оля, Коля, Паньков и Бон! Где бы вы ни были и чем бы ни занимались. Хотя конечно же жаль, наше осиротело...
Обнял, бро')