Господа, кто-нибудь в курсе, куда пропали Оля Максимова, Маклауд, Паньков и товарищи? Уже вторую неделю по утрам в эфире только музыка и новости! Что с ними случилось или их всех выгнали нах? Я к ним так привыкла, что утро без них уже не такое, чего-то не хватает! Вернитесь, родные мои!!!! :))
На максимум ушли =(
это Шизгара что ли? не будет больше их
Грин, да-да, Щизгара. А почему? Что случилось???
http://copypast.ru/2010/06/05/nedelja_bez_shizgarashou.html
можно еще зайти на форум НАШЕГО (nashe.ru), там как раз обсуждается все это. На Максимум они пока не ушли, но вроде собираются. Я сама к ним привыкла и слушала 10 лет. Скучаю по утрам когда на работу собираюсь
Максимова давно из себя строила обиженного гения, по поводу и без заявляла, как низко ее, звезду, ценят, скорее всего, корона перевесила реальность и увела ее. Давно было понятно, что скандал зрел.
Сообщение было удалено
владельцы вроде сменились, вот и убрали их
да и пора бы уже: шоу уже лет 10
Из ЖЖ Оли Максимовой
По многочисленным просьбам информирую вас, дорогие слушатели о том, как у нас обстоят дела. Друзья, уже третий день компания, ранее знакомая вам как шЫзгара (НикНик, Бон, Игорёк и я), работает над созданием для вас нового утреннего радиошоу, которое будет выходить на Maximum (103,7 fm в Москве). Дату запуска пока сообщить вам не можем, но вы обязательно узнаете о ней из моего блога.
максимова отвратна. и внешность и поведение в эфире
Вот это да... НЕужели из-за денег свалили? Что все и сразу? С ума сойти! Утренний эфир Нашего осиротел и трудно предстваить сколько теперь они потеряют слушателей. Жалко. Грустно. Можно сказать прекратилась очередной этап жизни. :(
4 - спасибо... я тоже уже начала вопросами задаваться. Максимова, может, и отвратная, но целиком Шизгара была ничего
Сообщение было удалено
Да ладно, да фиг с ее внешностью, по радио не видно, а вот голос, манера речи, кругозор и восприятие мира мне было очень близко.
меня от нее, от Максимовой, просто выташнивает на руль, когда случайно переключу на это радио
видать уехали на Нашествие
Ура! Опять настрою Наше Радио. Спасибо, что сказали. Убрала с тюнера, прослушав передачу на тему кто как ковыряет в носу, ковырял в детстве и планирует продолжать с привлечением мнения широкой аудитории.
Сообщение было удалено
а где у них там форум, я не нашла
Жалко.... Сначала не заметила пропажи,а потом поняла, что чего-то не хватает(((((
Там в соседнем здании медицинский иследовательский центр. 9 подземных этажей. У них была авария, говорят 10 зомби вырвались и проникли в помещение Нашего радио, всех покусали ведущих. Военные это дело замяли, укушенных пришлость на месте... А мне рассказал сторож , он был сведетель.
Юпи, в каком дурдоме лежим?
Невелика потеря... Когда выгнали Козырева стало ясно, что НР пришел конец.
Сообщение было удалено
А что теперь на нашем радио слушать????? Я последнее время только утром и включаю его, а днем песни одни и те же изо дня в день, как будто ничего другого никто не пишет!!!
А что теперь на нашем радио слушать????? Я последнее время только утром и включаю его, а днем песни одни и те же изо дня в день, как будто ничего другого никто не пишет!!!
Сообщение было удалено
я не правильно выразилась. Таам не форум, а в разделе Шызгара к каждой утренней теме были комменты от слушателей. И там был последний пятничный эфир с заданной темой, а потом комменты плавно перещ\шли на обсуждение их ухода. Хотела дать сейчас ссылку на все это, зашла на сайт, а там уже убрали рубрику Шизгара.________________________
А мне они все нравились, и Максимова тоже) Просто 10 лет я их слушала, а тут ушли, так с ними и как бы молодость моя что ли ушла. 10 лет-шутка ли?)))
без Козырева прошли золотые времена радио Максимум, а Наше радио для него вообще был проходным проектом.
26, проходным, не проходным, но НР ведь Козырев родил. И по-моему, он не был особо рад, когда его уволили.
Пошловаты они были, хорошо, что убрали. Иногда слушать то, что они несут было даже стыдно, хорошо, муж русского языка не знает...Но порой и интонаций хватало.
Единственные в эфире люди кто называл вас уважаемые дамы и господа. немножко циники немножко романтики. Оля и Коля.. начитаные образованые. а насчет заездов -никто не бывает красивым и мудрым семь дней в неделю а 5 из них они работали с нами. 5 дней с нами. злобными завистливыми добрыми наивными смелыми снобами и альтруистами. 10 лет ...
НАШЕ - единственное нормальное радио было, максимум совсем испортилось
Слушала "Наше..." лет 10 назад и балдела от голоса Максимовой...
Я слушала "Наше" только по утрам и только из-за "Шизгары". Днем "Наше" слушать вообще невозможно - все это *** Вахи Махарадзе, Паши Картаевы и т.д. такой бред несут, когда случайно нарываюсь на них днем, прям трести начинает!!!!
Какая частота горит на приемнике, мне по фиг, так что буду в скором времени "Максимум" слушать. Мо моему мнению, ребята реально жгли, это единственное, что поднимало мне настроение с утра в адских пробках.
Согласна, с ними было весело, непринужденно. Бывали, конечно, перегибы, но в у кого из ведущих их не бывает? Они мне стали как родные уже, так приятно по утрам слышать их голоса, смех, шутки-прибаутки, истории из жизни. настроение действительно поднимали. Поскорее бы услышать их снова на любой другой радиостанции. Наше многое и многих потеряло с их уходом.
15 июня Радио MAXIMUM обещает слушателям большой утренний сюрприз: новое утреннее шоу! Hot!
Ежедневно по будням с 7 до 11 утра встречайте в эфире Радио MAXIMUM новое Утреннее шоу с новыми ведущими: Александр Бон, Оля Максимова, Николай Николаевич и Игорь Паньков дадут свой MAXIMUM!
15 июня на Радио MAXIMUM Вас ожидает интересное утро - новое Утреннее шоу, название которого вы услышите прямо в эфире, обещает дарить слушателям не только лучшую музыку, но и отличное настроение!
Олег Хлебников, Программный директор Радио MAXIMUM: ╚Новый состав Утреннего Шоу хорошо знаком слушателям под другим названием. Могу с уверенностью сказать, что вместе со всей командой радиостанции новое Утреннее Шоу будет биться за сердца и уши радиослушателей╩.
взято с onair.ru
Оля, Коля, Александр, Игорь - супер талантливые ведущие !
И Олечка - красивая очень ! Это ответ злобным гоблинам в комментариях)
Они сделали невозможное - стали частью жизни каждого слушателя.
Наше слушала только из-за них. И очень им признательна и благодарна за острый ум и выдающиеся способности!!!)
Сейчас Соловьиные трели, но уж слишком много желчи. Тяжеловато по утрам)
Теперь на МАКСИМУМ !!!)
да, шизгара была еще то г, неудачно написанные сценаристами темами, отвратными и пафосными ведущими, пошлятиной и negsb шутками. так что давно уже пора было, только не на максимум, а на пенсию.
negsb - тупыми
А по мне так хорошо, что убрали. Можно хоть с утра музыку послушать, а не трындеж их дурацкий.
Сообщение было удалено
Евгений, Вам злоба жить не мешает?)
Сообщение было удалено
Нет не мешает, мы с ней даже очень ничего уживаемся...)
Просто делюсь своим наблюдением, как только на радио приходит Шизгара, слушать его становиться просто невозможно, что удручает. в общем реально сосалити шоу........
А Вы слушайте Русское радио) Может все улучшится!)
Ну зачем так ругать людей - не нравится - не слушайте - все очень просто.
А сейчас Вам счастье пришло - на Нашем радио нет Шизгара!)
Можете спокойно слушать. Я желаю Вам удачи. А со злобой боритесь
Мешает она все-таки - уверена
Солидарен полностью уже опять настроился на НАШЕ
Я же не говорю что я постоянно злой, просто в ряде случаев злоба уместна. И помогает.
Русское радио не подходит по музыке и насколько я знаю на русском такое же сосаийлити шоу. А то что наше можно слушать конечно же +.
Только максимум жалко, еще одна загубленная жизнь... шли бы на шансон, в ночной эфир, не жалко...
Я слушаю Наше много лет, 8 точно и останусь на этой частоте и впредь. Жалко, что люди, чьей работой было развлекать публику, вдруг взбрыкнули и решили что в праве в погоне за котлетой денег бросить свою аудиторию и задрать носы. Звездить не есть хорошо, и я почти уверен, что кого-то из них, скорее всего Ольгу, просто выставили, а ведомые повелись на безусловно щедрое предложение Максимума. Мне жаль, что приходится вспоминать такие вещи, но ведущие с Максимума либо уходят потом на Маяк либо ... Скатертью дорожка.
Я с Нашим. ;)
почему ? и куда они разбежались ? причина...
Все ушли на радио МАКСИМУМ. Из-за смены руководства на Нашем радио
прочитала сейчас все комментарии и просто глазам своим не верю! столько негатива... люди, что с вами? не понимаю.. не нравится - не слушайте, всё просто! гадости писать - много ума не надо.. особенно "порадовали" комментарии относительно Олиной внешности.. если картинка, которую вы себе нарисовали слушая её голос, отличается от того какая она на самом деле - это не значит что она не красивая! она очень даже симпатичная! и вообще, мне очень жаль, что шызгару закрыли, за столько лет ребята стали родными..
Сообщение было удалено
+100 По началу это шоу еще ничего было, но уже через год стало сильно раздражать. Перестала слушать по утрам это радио именно из-за них.
с уходом шизгары,перестали слушать неше,перешли на радио рокс.
Люди!!! Вы что, не понимаете, что все, кто пишут тут гадости про ведущих - это просто завистники того, что им (пишущим гадости) из-за своего развития не понять той тонкости мыслей -(подчас немного пошловатых и грубоватых), которые пытались донести до нас наши горяче любимые ведущие. Это как Саус-парк - он не для всех - но смотрят его многие. Одни веселятся при его просмотре, а другие сидят и втыкают - мол, что за гадость и мерзость.
Уважаемые, если вы не понимали о чем идет речь, но продолжали втыкать только из-за того, чтобы, например быть, что называется "в теме" и с утра перед коллегами по работе сказать - я мол тоже сегодня слушал шизгару.... то найдите в себе мужество остановиться и не писать о том, чего вы не понимаете или не принимаете. Лично я перестал слушать эту радиостанцию. Мне не хватает зажигательного юмора по утрам, которым могло гордиться Наше радио все эти годы. Все меняется, все проходит. На Наше придет новая аудитория.... но поверьте - никто из "старых" слушателей Нашего, я уверен, не напишет таких гнусностей и гадостей про ведущих нынешних. Это простая культура. Учитесь быть культурными и сдержанными в любой ситуации, и тогда мир станет светлее и добрее.
А мне нравились ведущие. Вот звукорежиссер-это кошмар. Ну люблю я эти песни, ну чтобы этот десяток слушать до бесконечности... Я только обнаружила смену ведущих, хорошо, что теперь знаю где искать их ,и можно смело менять кнопку "нашего" на maximum.
Да действительно сколько людей столько и мнений возможно кому то что то ненравилось в шизгаре мне тоже не всё но на 95% мне нравилось и все они кроме панькова мои ровестники и пржили жизнь в совке и все воспоминания мне близки ,к сожалению в связи с проклятым кризисом работа у меня уменьшилась в пять!раз и зороботок соответственно поэтому перестал слушать шизгару постоянно ,но обнаружил что на нашем их нет,набрал вопрос в поисковике который привёл меня сюда спасибо буду их искать на максимуме хотя нелюблю этот канал мож что то похожее на шизгару услышу.