Как вообще всё это проходит? что нужно отразить в докладе? какие примерно вопросы могут задать члены комиссии? Диплом готов, остались мелкие поправки. Потом сдаю в учебную часть и до защиты останется …
ГОСы сдала плохо,аж в деканате удивились!!А учусь главное хорошо!!!М теперь ужасно боюсь защиты диплома:((Если кто защищал темы по теплоснабжению микрорайона то может напишите что там могут спросить???:(
Выпить коньячку что ли перед защитой и госами, по мне не видно када выпиваю а страх уходит, боюсь до жути. посоветуйте что нить люди
Учусь в СГА! После мониторинга похожих сайтов, пришел к выводу что защитится будет не сложно, Вообще защищаться еду из одного крупного города, в другой .Так-что для меня это увлекательное преключение
все это точно, скоро закончится , уррррррррррррррррааааааааааааааааа! мне еще 2 дня на подготовку и в среду защита! желаю удачи всем кто будет защищаться в этом году 2014!!!
У меня в четверг защита! Волнуюсь, я ещё на 5 месяце беременности, так что переживаем вдвоём. Всем удачи!
Во первых, надо успокоиться! на панике вы далеко не уедете
Во вторых, НЕ НАДО ПИТЬ ПЕРЕД ЗАЩИТТОЙ НИЧЕГО!!! поверьте, не стоит.. нужно оставаться в здравом уме и отвечать на вопросы председателей, а не пьяными глазенками хлопать. Напиться вы можете уже потом
В третьих - 15 минут позора и все!!! в жизни будут вещи и похуже)
и В четвертых - удачи! Все будет хорошо!
Всем привет) А скажите пожалуйста, когда обычно дают темы на дипломную работу? Я вот через месяц еду на сессию только перешла на 5 курс я заочница учусь в ХНУВД будущий юрист... дали расписание на две последние сессии написали три предмета и по ним государственная аттестация на эти две сессии... это значит что не будет защиты диплома,просто будут госы? или как?
5 минут и все на выход.Приветствие-тема-цель-задача-и что ты предпринял чтобы решить проблемы(это написано в дипломной,то что предпринимала фирма)-заключение.Это все за 4 минуты я протароторила по подготовленному листка.И минута на пару наводящих вопросов по дипломной.
Госы(у меня, я менеджер,в билете два вопроса было),на сл.день защита.Оказалось ничего страшного,я тоже заочно училась.
Гость 58,59,60
И 61.
Я тоже из Саратова в Казань первый раз ездила.4 дня приключений.А экз.и защита настрой дали аж помолодела.
Спасибо! Это как раз то что мне надо у лышать, ну или прочитать
Пару дней назад защищала диплом! Ни в коем случае,ничего не пейте....тобишь валерьянка,или что погорячее 😊 защищала по бухгалтерии,с презентацией....волновалась конечно,и это естественно. Вопросы ТОЛЬКО ПО ДИПЛОМУ ! Конечно задавали,так как шла на красный диплом. И ура.....у меня он КРАСНЫЙ
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать один ресурс, которым пользовался когда у меня была защита. Здесь я нашел советы и, что самое главное, примеры дипломных докладов и презентаций. Выбрал для себя подходящий образец и сделал на его основе. А рекомендации авторов ресурса помогли мне лучше подготовиться и справиться с волнением :) Вот здесь я все это нашел doklad-diploma.ru в целом мое выступление комиссиия оценила положительно!
Сообщение было удалено
Фигня
Я заканчивала универ по нелюбимой специальности и к этому времени уже работала совсем в другой сфере, так что диплом был на заказ. Очень переживала, как подготовлю речь и сделаю презентацию, тк в теме была не в зуб ногой. Но в Коте Ученом (фирма, где я заказывала), как оказалось, все это входит в комплект. Так что мне осталось только постараться вникнуть. Выступление заняло минут 8-10 (не представляю, чтобы кого то слушали 15). Я старалась следовать принципу - ляпать надо уверенно, тогда это называется точкой зрения. И прокатило) Так что в целом все прошло спокойно, без нервов. Может еще сказалось то, что за качество работы я особо не переживала - только за то, чтобы самой не облажаться
да норм все будет
Через 10 дней защита!(( Очень переживаю. Доклад не готов. И в теме не особо разбираюсь.(((
Сообщение было удалено
Защитила!!! Ура!)
изреченное такое чувство противное сикретари ген-штаба
выкуп конверта
дань кладбищу