Гость
Статьи
Курсы бронирования …

Курсы бронирования авиабилетов в Москве - какие лучше?

Здравствуйте, уважаемый форумчане! Собираюсь освоить бронирование авиабилетов с целью найти работу. Но систем очень много - Amadeus. Sirena и т.д. Какую лучше освоить для начала, чтобы можно было сразу устроиться? И где лучше учиться в Москве? Спасибо за ваши ответы!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла, чему там учиться-то? Я бронирую на amadeus, там интуитивно простой интерфейс. О чем речь?

Нина

Может я чего не понимаю тоже.. я зачем учиться бронировать билеты, если любой человек без учебы может это сделать без проблем. Я последние два года сама себе бронирую через сайты аваикомпаний и не училась ничему.Есть сайт такой.. самые дешевые билеты, заходишь и выбираешь по цене. Смотришь компанию, заходишь на сайт и вперед и с песней.

гость

Работать кассиром авиабилетов можно только имея соответствующую корку. Ее нужно где-то получить. Вопрос видимо в этом.

Нина
гость

Сообщение было удалено

Тогда это совершенно бесперспективная профессия.. зачем идти в кассу, когда уже многие покупают электронные билеты сами через инет и таких будет больше и больше.

Автор

3, да, в этом.

4, профессия пока еще перспективная, спрос есть

Нина
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно что пока..

Автор

Поработать я успею, курс длится около недели, а специалисты востребованы. Найти бы нормальные курсы.

Я училась в Вип Сервис, преподы отличные! Я Сирену учила, но там есть и Амадеус, причем есть спаренные курсы. Стоят 10-11 тыс.

Марат

Многие тут считают "Я сама покупаю електронку себе и довольна" Хотя хороший кассир всегда сможет подобрать много дополнительных функций. Кстати которых нету при бронирование самостоятельного билета. А функций там очень много поверьте. Начиная от удобного времени стыковок, заканчивая меню которое вы хотите получить на борту. Могу перечислять очень долго и много.

Скажу одно работа кассира очень даже нормальная. При правильном применение можно получать неплохие деньги. Вот и все. Сначала лучше обучится Габриелю и Сирене. Потом уже Амадеусу. Амадеус один из самых сложных, но самый удобный в работе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: