Я хочу пойти учиться на зубного техника(это не стоматолог).Мне осенью будет 26 лет, просто поняла, что это та работа, которой я бы занималась с удовольствием,но говорят она очень вредная, не женская и …
Зубные техники сейчас не живут, а выживают!
Муж зубной техник. Работа тяжелая.....руки в шрамах. (Это кто лет 15-20 отработал). Тут пишут маникюрши,что зубной техник похожи профессии. Вы серьёзно????? Зубному технику обязательно нужно отучится в меде,никаких курсов или вечерних подготовка НЕТ!!! ТОЛЬКО МЕД.КОЛЛЕДЖ !!!! (ПО желанию вышка) Работа серьезная, кропотливая, аккуратная, усидчивость на первом месте. И ОПЫТ. ОПЫТ ЕЩЕ РАЗ ОПЫТ. Да, и зп этого стоит. Как потрудиться, столько и заработает. Если конечно это реально твоя профессия. Маникюрши не в коем случае не сравниваете себя с этой профессией. Техник это вторая рука СТОМОТОЛОГА-ВРАЧА.
про что зубные техники ВЫЖИВАЮТ?! СМЕШНО.... хороший зуб.техник ХОРОШИЙ очень даже не плохо зарабатывает!!!!!!! Я бы посоветовала эту профессию.
Можно ли стать зубным техником с плохой зреней
Можно ли стать зубным техником с плохой зреней
Можно ли стать зуб.тех с плохой зреней
Сообщение было удалено
Нет. Идите в другую сферу. Ослепнете еще сильнее
Никому не важен твой возраст. Иди
Сообщение было удалено
здравствуйте нужен совет сложная ситуация
Сообщение было удалено
Нахрена тебе химия? Мануальные навыки! Остальное второстепенно
Подскажите что мне делать плиз. Я получил диплом зубного техника в США (закончил колледж) и проработал там 2 года по направлению металлокерамика (IPS) безметалловая керамика (E-Max) и (CAD/CAM 3Shape). Теперь хочу вернуться и работать зубным техником в России. Мне нужно будет подтверждать свой диплом в России? (Или его Россия не признает?) Нужно ли его переводить нотариально на русский? Я слышал что также нужно будет получать сертификат зубного техника, сложно ли его получить?
Сообщение было удалено
Позвоните в одну-две лаборатории и Вам там подробно все расскажут
Здравствуйте я хочу зуба техник старжёр
Муж зубной техник. Работа тяжелая.....руки в шрамах. (Это кто лет 15-20 отработал). Тут пишут маникюрши,что зубной техник похожи профессии. Вы серьёзно????? Зубному технику обязательно нужно отучится в меде,никаких курсов или вечерних подготовка НЕТ!!! ТОЛЬКО МЕД.КОЛЛЕДЖ !!!! (ПО желанию вышка) Работа серьезная, кропотливая, аккуратная, усидчивость на первом месте. И ОПЫТ. ОПЫТ ЕЩЕ РАЗ ОПЫТ. Да, и зп этого стоит. Как потрудиться, столько и заработает. Если конечно это реально твоя профессия. Маникюрши не в коем случае не сравниваете себя с этой профессией. Техник это вторая рука СТОМОТОЛОГА-ВРАЧА.
Опыт, а где ж этот опыт взять то??? Если закончил колледж и без опыта не берут!
Всем здравствуйте! Я из Латвии,есть желание пойти учиться на Зубного техника,напугали комментарии по поводу рождения детей инвалидов (последствия этой работы) Женщины зубные техники,что посоветуете, я еще учусь в школе,детей пока не планирую))) планирую только профессию,помогите...
Пыль ,грязные руки ,неприятные запахи ,поиск работы ,обман врачей итд .
[quote="Лера"]Всем здравствуйте! Я из Латвии,есть желание пойти учиться на Зубного техника,напугали комментарии по поводу рождения детей инвалидов (последствия этой работы) Женщины зубные техники,что посоветуете, я еще учусь в школе,детей пока не планирую))) планирую только профессию,помогите...[/quo
я родила,через год как ушла оттуда,ребенок тьфу тьфу здоровый!!!! фигня это все!
Я работаю с 1989 года.Да,тяжело и трудно.Но легких профессий мало,а финансовая независимость дорогого стоит.Маникюра нет:как у врача коротко остриженные ногти.Но и шрамов нет.А еще у меня замечательный красавец сын.Уже взрослый.Нет ничего ужасного.На любой работе трудно.
В этой профессии главное смирение, да профессия морально трудная и физически в ней нужно быть крепким, трессовая профессия, если идеально делать зубы, то можно сгореть от онкологии, нужно свою работу делать хорошо. Так же нужен доктор адекватный нормальный, который и платит и на компромисс идёт. А если врач не платит денюжку или мало платит, а себе берет в карман намного больше, не работайте с такими врачами и советуете всем, что этот доктор жидовский.
Я в прошлом зубной техник,сбежала от этой работы - вредная, постоянные испарения - отбелы-кислоты, гипс, пыль от керамики, зеленые пальцы от пасты гои, о маникюре даже не думала, не знала как эту пасту из под ногтей вычистить, пальцы порезанные, ногти спиленные..
А если вы хотите таки работать по этой профессии, то лучше всего, если муж техник или стоматолог. вообще по большей части мужская профессия, я помню плакала поначалу, когда не могла гилзы на аппарате Самсона протгивать, сил просто не хватало. Вобщем работа на самом деле тяжелая, но кому то может и подходит, почему нет, женщины обычно-съемщицы, т.е. на съемных протезах работают
Полностью с Вами согласна.
7. не имею никакого отношения к зубным техникам и медицине вообще :) Предложили в свое время хорошее место в одной организации и я с радостью ушла. Девочки, каждому свое, я написала сугубо мой личный опыт, мне было очень тяжело. И прежде чем туда идти учиться нужно хорошо представлять себе что это. Хорошо, если родственники в этой же сфере, как у 3, когда и подскажут и помогут в этой сфере развернуться. Хотя помню со мной девочка училась, у нее родители стоматологи были, все пытались ее сделать техником, так она так рыдала там - не могу, не мое, не хочу.. так и бросила. не каждая женщина сможет так работать - вся в гипсе, в воске,в пасте,в прожженном убитом халате замотанная носиться
Абсолютно с вами согласна! Никаких денег не захочешь. Все заброшено, семья ,дети, сама зачуханая. Круглые сутки на работе. Не нормированый раб.день.
Здравствуйте, да. Правду говорят что женщинам в данной профессии тяжело. Но если сердце лежит к этому, почему бы не попробовать. Я отучилась, пошла работать. Поняла что это точно не моё, график. На жизнь банально не хватает времени. Дом, работа, дом.
Я зубной техник. Моя жена зубной техник. Кто я можно узнать в интернете вбив в Гугл мою фамилию. Не женская это проффесия. У меня все руки в шрамах. Могу сделать фото рук. Жена не носит маникюр, у меня аллергии на пластмассы и щетки из ворса животных. Девушки! Ищите себе другое дело.
ПрофеССия