Как вы считаете, возможно ли, что когда-нибудь Президентом России, станет женщина? Примеры цариц, иногда и неоднозначные примеры, на престоле, в истории нашей страны, уже есть... А сейчас нужно ли это?
в России в обозримом будущем - нет. Во-первых, пумед еще достаточно молоды, и 3-4 срока отсидят еще поочереди, во-вторых, на данный момент, даже если представить честные выборы, женщину не выберут. Сами же женщины не выберут.
1, зря вы так думаете, я б проголосовала, но их нет -кандидаток.
на кол женщину, на кол гг
матвиенко что ли?
Я бы тоже за женщину проголосовала.Например,я голосовала за Сиголень Рояль,а не за Саркози.
Юлька наша до вас доберется))
придёт время за собчаг голосовать станите
женщина у власти это жесткач, товарищи, нинада
кухарка управляющая государством?
если женщине дать власть...то *** стране
Сообщение было удалено
а мож мы хотим в пипеце жить?
Афуеть, президент России, бравший в рот.
Сообщение было удалено
Эка невидаль. В политике кто-то у кого-то да отсасывает.
Я имел ввиду в буквальном смысле.
Президент России, которого раком ***. И наэрна в жoпу драли. И между сисек уй совали.
Сообщение было удалено
Ну не у тебя же.
16 Да у мужиков тоже самое...Щас в Думе половина гомиков.
17, Это не важно.
Сообщение было удалено
Правильный президент правильной страны в рот даёт, а не берёт - вспомним Монику Левински. ;)
Сообщение было удалено
Вообще на такую должность должно ставить убежденных девственниц. Идейных! А все остальное, тем более мужчины, - профанация, игры на публику.
Сообщение было удалено
Для страны да, но не для тебя. Анализируй.
Новодворскую в президенты!
Сообщение было удалено
А ты там была... От лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Я о стране и веду речь.
Сообщение было удалено
Старовата. Но что-то в ВИ есть. Однозначно.
Сообщение было удалено
Поосторожней , а то Рупрехт начнёт сейчас продвигать кандидатуру Новодворской на должность президента.
Сообщение было удалено
Пока писал, он уже и предложил! )))_))))))))))))))
27, поздно..
Сообщение было удалено
Так не высказывайся о стране за всех, имея в виду свои заепы насчет брала-не брала. Поверь, многим это даже неинтересно - размышлять о таком.
Сообщение было удалено
Во власти все возможно.
если вспомнить историю, то уж матушка екатерина (та. что Вторая, хотя и Первая тоже не промах была)чего только не творила, меж тем Россия была мощным государством. Елизавета Петровна, тоже не последняя дуреха, а есть подозрения, что внебрачных детишек нарожала. Не пальцем она же себе их наковыряла.)
Вопрос не в половой принадлежности. Вспомните Железную маргарет. И кто там сейчас у власти в Великобритании? да рядом по уму не валялся.
Так штаа...
нет, конечно. ну, только если она дочь. чтобы ненароком не пресекся прекрасный обычай передавать власть по наследству
Сообщение было удалено
Отчество - Ильинична. Подходит для генсеков.
Все, Рупрехту пора спать.
Девки, дрочите письки, пока.
пардон. За Имена с маленькой буквы.
Сообщение было удалено
да сейчас мужики молодые процентов 50 готовы *** свою подставить за бабульки
Сообщение было удалено
Не верю.
Сообщение было удалено
Я тоже про нее сразу подумала, кстати. Ну не кухаркиных же дочек перебирать с неприличными кликухами и сомнительным багажом.
Депутат Комуненадо уже тоже не пойдет...
Кандидатур пока нет.
Сообщение было удалено
Да. Креативненько.
Сообщение было удалено
Пока, Рупи. Не забудь умыться и сменить трусы.
Сообщение было удалено
иди-иди засоня)
Есть замечательный политолог, фамилиё навскидку не скажу. У него есть книга о женщинах-политиках, название что-то вроде "Убить женщину". оченнно там хорошо.
А политики-мужчины тож не сахар.Рекомендую к прочтению книжечку занимательную Свеченовская автор Называется "сексуальные ловушки для шпионов". О там как политиков имели и туда, и сюда. И не только бабы.)
тема на злобу дня....) только сегодня меня угораздило проехаться на подмосковной электричке. зашел мужик какой- то в вагон и давай орать- "президентом России скоро станет женщина!)) вот тогда жизнь начнется! (хорошая, в смысле))) долой мужиков от власти)" )))и серьезно так говорит)) я так поняла, что он был просто не в себе... самое интересное, что многие начали с ним разговарить и поддерживать) опять же- МУЖЧИНЫ)
Сообщение было удалено
Стоять, гад! Морду в пол, контрик! Не узнаёшь? )
Так вот, сраним даже шалости екатерины, которая юзала своих фаворитов не только во благо себе (постклимактерические ее забавы-отдельная строка, если, конечно, президенство не пожизненное сделают)и того же Клинтона. Какая польза была, кроме него, да и то сомнительная от минета мисс Левински. Разве что привело к власти, далеко не дуру, супругу Клинтона.
Сообщение было удалено
маразм?
Рамзана Ахматовича в президенты!
надо пригласить иностранку каку-нить англичанку (типа Маргарет Тэтчер) или немку (типа Екатерины Великой) - порядок будет )
Россию спасет монархия!
Сообщение было удалено
Формально объявленная или по сути? По сути у нас и сейчас далеко не демократия.)
в среднем в мире в странах, где у власти женщины, режимы более жестокие и бедные. Имеется в виду, когда реальная власть у женщины, а не политприкол в стиле "А давайте тетку выберем (назначим) на должность, мы же прогрессивные"
Насчет бедных я бы поспорила, а вот насчет более жестких-да. Женщины- существа куда более жестокие, чем мужчины.)Природой так заложено.