Задумываюсь о смене работы. Я - менеджер по продажам с большим опытом работы и соответственно, просматриваю вакансии в сфере продаж, и попадается очень много вакансий по продаже металлопроката. Разброс по з\п довольно большой - от 20 до 120 тысяч в месяц, но чувствуется какой-то подвох. Может, кто-то в курсе, что это за работа, расскажите о своем опыте.
конечно подвох) копеечная зарплата + % со сделки. А как новичок фигу с маслом Вы заработаете, ага
моя подруга в белгороде зарабатывает неплохо. даже в декрет никак не могла уйти из-за этих %. сейчас вернулась из декрета на работу. ее муж даже свою фирму открыл по металлопрокату.
я работала менеджером по металлопрокату - 50 в среднем для маленького города - не Москва. Подвох в том что не сразу , месяц через 3, постоянных звонков...
просто все зависит что за организация! я работала в филиале от Череповецкого сталепрокатного завода! ТО есть напрямую от завода! а если просто к перекупщикам пойти - то это вообще совсем не то
очень серьезная работа которая требует полной отдачи и все время.зп действительно варируется как правило это оклад 15 - 25 остальное процент от чистой прибыли либо от всех продаж
Работа построена на принципе психологии активных продаж - анализ рынка - постоянный поиск новых контрагентов через все возможные и невозможные источники. вообщем большую роль еще играет индивидуальность - необходимо постоянно работать читать посещать трейнинги на тему продаж работы с возражениями но группа товаров - металлопрокат отличается от всех остальныэ групп товаров так как потрибитель как правило очень и очень не простой.
Я менеджер по продажам металлопрката! Вобщем ребята, всё у нас круто! Каждый день всё лучше и лучше, правда это всё только от вас зависит, дорогие мои, контрагенты!=) Немалую роль играют в нашем бизнессе поставщички, которые бесперебойно готовы поставить в любое время, в любую погоду, в любую точку земли ТРУБУ Б/У!!! На самом деле вы ещё не до конца понимаете всю значимую роль этого превосходнейшего материала!!! Хочется отметить, что работа приносит удовольствие, особенно от того что благодарные клиенты оставляют положительные отзывы о мне , как о менеджере так и о компании в целом. Ко всему вышеупомянутом хочу процетировать УКАЗ от 1696, опубликованным царём Петром: " Торговля железом завсегда было делом воровским. Посему оклад установить мизерный. А раз в год одного вешать-дабы другим неповадно было." =)
Сообщение было удалено
Есть подвох !!!
срочно требуются менеджеры по продажам(металлопрокат) з/п оклад 25000 + % (совокуп. от 65-70 т.р.) м.Бауманская 89851609664 Александр
Приглашаем целеустремленных и энергичных сотрудников на вакансию менеджер по закупкам/продажам металлопроката.Знание номенклатуры, отслеживание цен на рынке, взаимодействие с поставщиками.Понимание специфики продаж без склада.Умение работать и принимать решение самостоятельно.Опыт активных продаж.Высокая з/п. 8(925)260-25-60 Алескандр E-mail : profmet08@mail.ru
Продажа чёрного и нержавеющего металлопроката. Изготовление металлоконструкций. Подписывайте в группе http://vk.com/metsfera
"Регетон" - это надёжный производитель и поставщик металлопроката и оловянно-свинцовых припоев. Закупали здесь пос 30 и остались довольны.
http://regeton.ru/babb02.htm
Менеджер по продажам
Требования:
обязательный опыт продаж металлопроката или строительных материалов‚ поставок сырья на промышленные предприятия
уверенный пользователь ПК
готовность к командировкам
Обязанности:
активное привлечение клиентов - потребителей б/у и новой металлопродукции
сопровождение клиента на всех этапах: согласование заявок‚ разработка оптимальной схемы поставки‚ контроль отгрузки‚ диспетчеризация доставки‚ ведение расчетов с контрагентами (б/н)‚ организация сбора необходимых бухгалтерских документов
заключение договоров‚ поддержание постоянного контакта с клиентами
Условия:
оплата договорная
Условия работы:
пятидневная рабочая неделя, пн-пт с 9:00 до 18:00
современный и комфортный офис на м. Юго-Западная
Менеджер по продажам на удалении
Условия - договорные.
Получить более подробную информацию Вы можете по телефону: 8 (495) 749-88-79
Отправить резюме: msp.met@mail.ru
Требуется менеджер по пр металлопроката. Удаленная работа
От вас: опыт работы, наличие клиентской базы (строго)
От нас 40%, прозрачность сделок, еженедельная оплата.
P.S.
Вакансия может заинтересовать девушек находящихся в отпуске по уходу за ребенком, имеющих опыт, работы в металлоторгующих организациях. Сергей
89163296187
Муж работает в этой теме первый месяц. В основном эти конторы перекупщики, и заводы которым они пытаются впарить металл об этом знают. Клиентов найти тяжело.
Требуется менеджер по продаже металлопроката. Удаленная работа
П.С.
Вакансия может заинтересовать девушек находящихся в отпуске по уходу за ребенком, имеющих опыт, работы в металлоторгующих организациях. Сергей
89163296187
Требуется менеджер по продаже металлопроката. Удаленная работа
P.S.
Вакансия может заинтересовать девушек находящихся в отпуске по уходу за ребенком, имеющих опыт, работы в металлоторгующих организациях, также вакансия может рассматриваться как подработка. Москва и область. Серегей
89163296187
Вакансия менеджер по продажам. Продайте уже что-нибудь! Ваши 50%! Ну и наши-50%
Я открыл свою компанию по продаже металлопроката в 2014 году, называется Садира. Продавал сначала сам металлопрокат (трубы, швеллер, балка, круги, уголки бу). Нормально там всё - если хотите работать и зарабатывать - то всё получится. Если не рыба не мясо, хочется отдыхать, сидеть в соц сетях и трепаться с коллегами - то ничего не получится. Звоните мне по трудоустройству - мне нужны ребята, которые хотят заработать денег, но не знаю как - я научу, но сначала собеседование. Мой номер 8 (977) 267-81-78, Михаил Чугунов
Металлопрокат steel.craft-tech.ru
http://www.chermet.com/catalog/section/metalloprokat все кто заинтересован в металлопрокате можете обратиться в данную компанию, где вам непременно помогут без лишней траты времени и средств, а также нервов
Сообщение было удалено
А ты случаем не с крафта?????
Аааааааа?
О металлопрокате я узнал с данного сайта http://www.sibmet.com. На сайте много интересной информации. Возможно она будет полезной для вас.
http://ferrumhand.ru изделия из метала и т.д
Мне посоветовали вот этот сайт http://ferrumhand.ru по металлопрокату , лично я рекомендую
Найти металлопрокат цена которого будет не завышенной достаточно сложно. Я потратила несколько часов, прописывая в поисковике разные запросы типа металлопрокат купить или металлопрокат москва, пока не увидела компанию сталь-про http://www.steel-pro.ru/met.... Большой ассортимент, нормальные для этого сегмента рынка цены - все это внушило доверие сделать покупку именно у них. Рекомендую этот магазин как один из лучших, у кого наша компания делала заказ. Все быстро, в срок, по лояльной цене. Приятно работать!
Требуется менеджер по продажам металлопроката в компанию МС ГРУПП. Метро Бибирево офис. Контактный телефон +7903-163-67-68 Наталья
Мне нужно мененжер. Покупаю металлом, светмет
Сообщение было удалено
Куплю металлом в москве
Сталь про - перекупщики галимые. Не связывайтесь с ними. Все положительные отзывы они пишут сами про себя.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Михаил, вы еще занимаетесь металлопрокатом? Хотела бы поговорить о трудоустройстве
Подскажите пожалуйста серьезные компании куда устроиться менеджером по продаже металлопроката, либо завод куда можно устроиться имея в/о , стаж и опыт работы в металлургии. Буду очень признательна.
Я работал поставщиком металлопроката и покупателем. Очень важно какие позиции занимает компания куда вы хотите идти работать. Если перекуп, да ещё на очень конкурентом рынке региона, то заработать тяжеловато будет (по объективным причинам от вас не зависящим). А если это тд изготовителя или росс. представительство то это круто. Например, в Белгороде оптовая база Метинвеста.
Сообщение было удалено
Ага. У кого есть клиентская база, тот сам на себя работает. Как моя подруга делает. Долго будете искать))) Клиенты - это самое главное.
Я менеджер по продажам металлопрката! Вобщем ребята, всё у нас круто! Каждый день всё лучше и лучше, правда это всё только от вас зависит, дорогие мои, контрагенты!=) Немалую роль играют в нашем бизнессе поставщички, которые бесперебойно готовы поставить в любое время, в любую погоду, в любую точку земли ТРУБУ Б/У!!! На самом деле вы ещё не до конца понимаете всю значимую роль этого превосходнейшего материала!!! Хочется отметить, что работа приносит удовольствие, особенно от того что благодарные клиенты оставляют положительные отзывы о мне , как о менеджере так и о компании в целом. Ко всему вышеупомянутом хочу процетировать УКАЗ от 1696, опубликованным царём Петром: " Торговля железом завсегда было делом воровским. Посему оклад установить мизерный. А раз в год одного вешать-дабы другим неповадно было." =)
ты ***
и в какой организации ты работаешь выскочка?