Гость
Статьи
Девушки, получившие …

Девушки, получившие образование психолога, работаете ли вы по этой специальности? Если не работаете,то по какой причине?

Всем ответившм огромное спасибо!

123456
7 ответов
Последний — Перейти
Ло

Я работаю))) Получаю от работы огромное удовольствие. Работаю в школе, поэтому з/п маленькая, но меня муж обеспечивает, могу заниматься чем угодно в свое удовольствие. Основное направление работы - развитие познавательной сферы (начальная школа), в душу лезть не хочу это не моё, а вот развитие мышления, коммуникативных навыков, тренинги, это нравится.

Основная проблема в том, что не идут работать по специальности это з/п. Сразу в частный центр фиг устроишься, а если на государство работать вообще без еды будешь сидеть!

Гость

психологов сейчас переизбыток

и в психологию часто идут, чтобы решать сови проблемы. Этой зимой я столкнулась с крайне неквалифицирвоанным психологом: она делает тренинги, но что касается личной консультации - это ужас! так что надо очень аккуратно выбирать психолога

Гость

я занимаюсь таро и тренингами, свои оригинальные методики, работаю только с женщинами, работа очень нравится, по деньгам вполне))))

Гость

нет, но использую в той работе, на которой работаю. Опыта можно набраться только бесплатно, например на тел горячей линии , в консультации , особенно детской, на проведении групповых тренингов, опять же бесплатно, так что девушки, за год вы вплоне его наберетесь, при желании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое, но работаю в основном с мужчинами

Гость
Ло

Сообщение было удалено

я проработала 2 года в коррекционной школе, как раз было основным направлением развитие познавательной сферы в начальной школе. нравилось очень, но з\п...ушла, работаю не по специальности, вернее по другой специальности, получала 2-е высшее. теперяшняя работа нравится гораздо больше: и по з\п, и по возможности самореализации, карьерного роста и проч.

шелл

я не работаю по специальности, и жалею, что потратила впустую целых пять лет на ненужное образование. Сама профессия интересная, переспективная, и даже модная, но к сожалению, не по моим способностям м характеру. Жаль, что не нашелся человек, который отговорил бы меня от поступления на эту профессию! Я так жалею, это словами не передать((( я даже не додумалась на заочку перевестись и пойти работать хотя бы. Все же очень важно, чтобы рядом с тобой всегда были умные и мудрые люди,которые в самый важный момент твоей жизни смогли помочь принять правильное решение, чтобы потом не гноить себя всю оставшуюся жизнь. Высказалась, но легче не стало, ушедшие вникуда 5 лет все равно не вернешь....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: