Вопрос в теме
училась на экономиста в Питере в Финэке.. потом вышла замуж за очень богатого мужчину )) нигде не работаю, только бездельничаю и занимаюсь своими любимыми занятиями-хобби ) для души.. но так как я девочка не глупая, и без мужа уже если что не пропаду ))
Сообщение было удалено
Что,институт закончила и всё девочка?
Учусь на педагога-психолога, работаю рекрутёром, набираю людей на холл тесты (платные опросы).
Училась на биолога, работаю биологом.
Училась на училку нач.классов, соц.педагога, психолога. Работаю училкой и женой.
Блин, одни учителя что ли собрались??
инженер-гидротехник, но... бухгалтер
Первая специальность - учтель английского и немецкого языков. По специальности отработала год на кафедре английской филологии в институте иностранных языков. Затем сменила работу, получила второе образование (инженер-технолог), сейчас директор фабрики в 1500 человек в восточной европе, чем очень довольна :)
Училась на преподавателя химии и английского. Теперь работаю товароведом в местной компании производящей спортодежду.
Училки наступают!
Училась на политолога и юриста. Веду в пресс-службе всю юр. документацию и являюсь продюсером с принимающей( организации) стороны:)
училась на горного инженера
работаю преподом, но тоже в нефтегазовой сфере
в июне будет диплом матфака. пойду работать в банк! в школу ни ногой!
Сообщение было удалено
здорово! наверное, очень разносторонняя деятельность!
Училась на немецкой филилогии, работаю сейчас в ИТ поддержке :). Серьэзно.
Училась на эколога, работала экологом 6 лет, переучилась на программиста, работаю в ИТ крупной западной фирмы тим-лидером.
Училась на историка-археолога, работаю в пчеловодческой компании
u4ilas" v mede, rabotay vra40m
выучилась на переводчика и банкира. работаю в туризме. мотаюсь по заграницам. светит должность директора
Tourism and hotel management. Sejchas 3 kurs, nadejus rabotat po specialnosti.
Хотя образование у меня связано с турисмом, сейчас занимаюс электроникой (компы, сотовые телефоны...) мда. Во время учебы еше поняла, что меня реално интересует сфера финансов... :Д
Так что может МА пойду получат по экономике, благо первоэ образование позволяет туда поступит..
училась на инженера теплотехника.работала проектировщиком по спец-ти 3года. потом в продажах пром.техники 3года. щас безработная
на юриста юристом работаю
Закончила медицинский, работаю врачом
учеба - филфак, работа - педагог доп.образования во дворце пионеров и фитнес-инструктор (на него тоже училась, отдельно и за дорого)))
***, а я как был отвальщиком, так им и остался.
училась в медицинском,работаю врачом
ин.яз., работаю импорт полностью весь, на себя с экспортом работала и с перевозками на международке
вЁучилась на айтишника и ╨кономиста, работаю аналитиком-админ. менеджером-переводчиком)))
выучилась :)
на бухгалтера, главный бухгалтер.
училась в педагогическом, учитель биологии и англ. языка, 2 года проработала в школе, пока студенткой была, после окончания университета в школах сказали, что молодые специалисты не нужны, в одну взяли....в трудовой написали вожатая...проработала 4 мес., ушла, благо были часы биологии, стала лауреатом конкурса молодых учителей.... сейчас работаю соц. педагогом не в школе.....
Учитель по образованию, призванию и месту работы.
образование - лингвист;
провожу тренинги для женщин (училась этому дополнительно)
работаю следователем (первое высшее юридическое). Сейчас учусь на психолога.
мечты, мечты,мне сладость ваша приятна...
Училась на лингвиста (английский, немецкий), работаю официанткой :)))))))
Училась на экономиста, работаю в коммерческом банке экономистом. А так хочется творить!..))
medical univer.- doctor
Училась на юриста, работаю по этой же специальности.
Закончила дошкольное педучилище и 5 лет отработала в д/саду;затем закончила педуниверситет "история и право" и 5 лет отработала учителем в школе; больше ничего не заканчивала, кроме курсов повышения квалификации (высшая категория) и сейчас работаю директором небольшого провинциального музея 9в принципе, тоже по специальности). Работа нравится.
учился, учился а сейчас неработающий
Сообщение было удалено
извините меня пожалуйста а у вас там на фабрике никакой работенки нет?
заканчиваю факультет биоинженерии и биоинформатики, собираюсь в аспирантуру, работы не пока постоянной, в лабе студентам не особо платят, поэтому иногда перевожу статьи в журнал.
Я еще учусь, на налогах и налогооблажении)) Пока не знаю куда работать пойду, но статей много насчёт этого читал http://www.moeobrazovanie.ru/employer.htm
Иностранные языки по образованию, работала полгода преподом на языковых курсах. Сейчас блин не работаю и думаю, куда бы приткнуться со своим дипломом филолога. Училкой больше не хочу быть...
по образованию историк, работаю историком ))) (научнеы исследования) и + преподавателем в ВУЗе. Ранее успела поработать социологом и соц.психологом, причем успешно.