Меня подсидели на работе: когда ушла наша начальница на должность выше я была в отпуске и ИО поставили замещать мою напарницу - грубую, без профильного образования. Когда я вышла, "рулила" она. Я была уверена, что это временно: я ведь и работаю дольше и у меня 2 иностранных языка. Но ведь нет же – она каким-то образом подмазалась к начальнику (не через постель, а просто , она очень срашненькая маленькая толстая). В общем теперь эта мадам ту совсем развернула свою деятельность! Придирается к работе, тыкает по мелочам по поводу и без, присваивает мои идеи, плюс свалила кучу переводов... И параллельно продвигает девочку молоденькую после института - та ей все докладывает. Знакомые советуют - интригуй... А я уже готова увольняться. Зарплата меня более-менее устраивает, но могло бы быть и лучше. Карьера совсем застопорилась! Может быть кто-то был в похожей ситуации?
меня подсидела моя заместительница, когда я ушла в декрет, причем была договоренность, что всего на 3 месяца. когда попыталась выйти. все. мое место она заняла, и сказала, что возможно, взяла бы меня в замы. но.. нет стола, где бы я могла сидеть. Поэтому посидела я годик в декрете. и нашла новую работу. Кстати, намного лучше этой.
так что, ищите, значит, не надо вам тут работать. найдете намного лучше
Кем вы работаете?
Ха, такова жизнь
Детский сад штаны на лямках! Мамочка, меня обидели... А не допускаете мысль, что "маленькая страшненькая толстая", "без профильного образования" со своими обязанностями справляется лучше Вас? "Работаю дольше" - это не повод для карьерного продвижения. Наверное, в этой ситуации просто нужно дать адекватную оценку себе.
а что у маленьких страшненьких толстых письки нет..........
ищите другую работу
Гость | 20.05.2010, 18:09:21 [3157916499]
а что у маленьких страшненьких толстых письки нет..........
)))))))))
Столько чудовищных ошибок..,то ли разводка., то ли неучь..
вот потому я и мечтаю быть домохозяйкой, т.к надоели подобные интриги. столько в жизни есть интересного, вместо работы в подобных серпентариях
даже в этой ситуации, когда все кончено, Вы не можете посмотреть правде в глаза. Будьте честны хотя бы перед самой собой - эта женщина профессиональнее Вас, тем более ,что факты говорят Вам об этом. Не тешьте себя иллюзиями на свой счет, а разберитесь в ситуации, пока не поздно, а то так и будете в своих неудачах обвинять весь мир.
10. Извините. Но вы немного наивно рассуждаете. Если бы, хотя бы большинство специалистов в нашей стране, по карьерной лестнице, двигались вверх, именно благодаря своим профессиональным качествам, а не по тому, кто "кого подсидел", "кто кому дал", или "кто кому родственник"- я вас уверяю. Мы бы уже жили в другой стране...
И меня подсидели. Я как раз еще серьезно заболела. Я же добрая, всем помогаю, вот и пригрела у себя на груди змею. Все работу ему подкидывала. Ничего ушла, поправилась. И от уже более 5 лет в другой фирме. И кстати, не жалею!
Сообщение было удалено
Айийяй! )))))) смешно! неучЬ!)) Ето совершенно нечудовищно. А тётка автор.. да, не тянет. Она тему начать не может, не то что руководить кем-то или чем-то.
Автор, расслабьтесь и получайте уловольствие :)
Если ваша начальница такая "неучь" как вы говорите - то раньше или позже сама засыпется :)) А пока постарайтесь вести себя профессиональнее- на подначки и придирки не ведитесь, идеи свои держите до поры до времени при себе, обязанности собственные исполняйте в полном объеме а дополнительно сваленную работу аккуратно "динамьте" (в полном соответствии с должностными обязанностями :))
Огромное всем спасибо за советы!!!
4, 8, 10, 13 - вы не представляете, как пишет эта мадам - "НЕ" с глаголом слитно, а запятые расставляет как ей вздумается))) Смотрю-смотрю правде в глаза - а правда кривая какая-то выходит.
Причем здесь плакаться - я просто решила разобрать эту ситуацию. За ошибки извините - быстро печатаю.
Сообщение было удалено
Как, по вашему мнению, можно разобраться в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Каких таких чудовищных ошибок? Совсем-совсем чудовищных???
Сообщение было удалено
С темой, по-моему, все ок!
Сообщение было удалено
НеучЬ √ это не в моем посте, а у некоего Х))
Сообщение было удалено
По-моему Вас не имеют права снимать с должности, пока Вы в декрете. У меня сейчас похожая ситуация, но я не переживаю пока. А может быть пора?
Дарина, это сплошь и рядом... чего вы хотели. Обзаводитесь знакомыми, подлизывайте, улыбайтесь, дружите с нужными людьми, не любите ненужных и неугодных начальству.
Вы ничего никому не докажите. Это практикуется во всех странах мира и от места проживания не зависит. Не умеете прогибаться и держать нос по ветру... ну, никто не виноват в этом.
Сообщение было удалено
Дарина, это сплошь и рядом... чего вы хотели. Обзаводитесь знакомыми, подлизывайте, улыбайтесь, дружите с нужными людьми, не любите ненужных и неугодных начальству.
Тут я с Вами согласна! Навреное в этом направлении и надо работать - ошибка как раз в том, что продвигаются не столько талантливые и образованные, а те, кто умеет подлизывать... Где бы только этому научиться? Или это тоже своего рода природный дар?
Сообщение было удалено
Дарина, я тоже размышляю об этом, но с другой стороны!Что в этом хорошего -подлизывать, улыбаться, дружить типа со всякими ушлепками! И кто вы будете после этого, самоуважение не пострадает? Ищите место где Вас оценят без этих ужимок, поверьте их мало, но они есть! А эту мышиную возню оставляйте подлым крысам-приспособленцам!!
23, я думаю, это дар и состояние души. Кто-то умеет, кто-то нет. Некоторые уже с детства такие хитринькие.
Сообщение было удалено
ДаринаТут я с Вами согласна! Навреное в этом направлении и надо работать - ошибка как раз в том, что продвигаются не столько талантливые и образованные, а те, кто умеет подлизывать... Где бы только этому научиться? Или это тоже своего рода природный дар?
Дарина, я тоже размышляю об этом, но с другой стороны!Что в этом хорошего -подлизывать, улыбаться, дружить типа со всякими ушлепками! И кто вы будете после этого, самоуважение не пострадает? Ищите место где Вас оценят без этих ужимок, поверьте их мало, но они есть! А эту мышиную возню оставляйте подлым крысам-приспособленцам!!
Вот я тоже понимаю - не мое... И удивляюсь - как другие пребывают в таком состоянии??? Одна моя приятельница посоветовала мне интриговать... Это притом, что она сама по натуре не интриганка и сама ничего подобного никогда не делала.
25 - да это точно. И что удивительно, такие люди при весьма средних способностях, но при из хорошей природной дипломатии добиваются просто невероятных высот!!!
Я вот могу точно сказать - не умею. Сейчас пытаюсь для себя сделать выводы - стоит ли учиться?
24 - спасибо большое за ваш совет)
У меня тоже год назад отобрали в школе всю началку и оставили только старшие классы. Итог: младшеклассники бегали за мной и спрашивали: "Чего вы нас бросили?" Да ладно бы только это: директор взял другую училку, а она взяла да и уволилась пару месяцев назад. Итог: начальные классы на 2 месяца остались без английского.
А директор, кстати, мотивировал тем, что я, типа, дисциплину в классе недостаточно хорошо держу. Ага, до того целых 3 года пел мне дифирамбы - и вдруг я стала плохая. Ну ясен перец: надо было ему продвинуть другую мадам.
А вообще, я нисколечко не сомневалась, что это к лучшему. А образовавшуюся пустоту я заполнила часами в другой школе, тоже в старших классах.
Дарина, идите на повышение квалификации, работайте над собой - и нормальный руководитель вас с удовольствием возьмет на работу.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам за поддержку: я и так в тот день когда написала сюда - уже стала делать свой сайт и мне предложили на следующий день подработку из другой фирмы! Как раз так и надо поступить - просто получается что тут вся сложная работа делается моими руками, а та мадам только руководит. Ну ничего - Вы правы, все к лучшему. :-)
ЗАДОМ ЧУЫВСТВУЮ ПОДСИДЯТ...
Обычно интрига и подковерными занимаются приезжие юные провинциалки. Особенно в Москве из татарстана. В Татарстан они - исламки по матери, в Москве изображают из себя православных ( по отцу) . Все ради денег в свой карман. Прикрываются русскими именами. И буллят пожилых москвичек на работе. Отбирают проекты.