Гость
Статьи
Хочу стать психологом

Хочу стать психологом

к сожалению,только к 24 годам поняла что в этом мое призвание.все подружки друзтя ходят ко мне за советами,всех выслушиваю,осмысливаю.нравится.мое вообщем.хотела бы выучиться.но смогу наверное только …

стамми
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хоть мне еще всего 10 но я уже хочу стать психологом хочу помогать людям лечить их душу как врачи лечат тело , но я буду лечить души многих отчаиных в себе людей и буду их убеждать что не когда нельзя сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серж
критик

Сообщение было удалено

"критик" поддерживаю полость это самый главный момент который сожалению отбрасывается за пределы человечности, когда на этом строят бизнес для зарабатывания денег или для реализации себя в обществе каким то "умником" и т.д. Но ту все не так сложно, как многие рисуют тут, нужно бить решительным и ответствен, мы соглашаемся (тут нету хочу - не хочу для этого мы учимся) помочь, выслушать, поддержать... человека в трудные моменты его жизни и не одним. Хто акцентирует на материальную часть то вам нужна сильно задумается чтобы не ус портить "все" и жизни других людей. Настоящий врач ищет как человеку помочь а не как заработать, эти люди будут всю жизнь благодарны, не бойтесь "голодным" не останется. Трудно в этом злом мире, но таков долг "настоящего" врача(трудно говорить что есть не настоящие ВРАЧИ ). Как "говорится" выбирайте честно к отношению к себе и окружающим, хоть это сожалению редкость чем правилом, но все не так плохо - Никогда не поздно все изменить.Не думай -что Я ничего не смогу изменить? Изменишь!!! могут дать варианты, но никто за вас не сделает правильный выбор! Будьте правильны в своих выборах и будьте ЗДОРОВЫ! :)))

Серж

"стамми" стремлении есть? учись! разница есть - на дневной программа более интенсивная чем на заочном, это понятно, но это не самое главное, главное стремление познавать эту профессию и практиковать, полностью отдаваться этому, быть "фанатиком" это даст перебороть трудности в реализации, учится можно всю жизнь- теория без практики это нешто, тут нужно искать настоящего психолога и рваться к нему в помощники, соглашаетесь даром работать, это оценит твое стремление, поверь оно та во стоит, деньги есть завтра нету, но те знания завтра не куда не пропадут, это мой маленький) секрет тебе :) Знание выше титулов, будишь хорошим психологом люди сами придут, глупо говорить какой я есть профессионал или сколько я стою, будишь помогать людям и они ответят тем же) учись! никогда не поздно, шансы мы сами строим по тому что наша жизнь в наших руках)) Удачи тебе )))

Серж

"стамми" я даже не глянул на дату:) но думою ты уж определилась)))

иван

здравствуйте!! мне 21 год. Хочу поступить в институт либо в университет на психологический факультет в сша,канаде,англии...Подскажите как? что? куда? что необходимо сделать,чтобы был хотябы шанс

Анастасия

Здравствуйте, скажу честно, не читала все комментарии, просто в яндексе искала темы про психологию, хочу пойти учиться (училась на юриста и поменяла взгляды) на психолога. Кто учился? может кто скажет?

ирина

мне 46 лет..в данный момент,нахожусь в сложной ситуации - прошу помощи,совета...хотя,как правило,мы сами знаем ответы на все свои вопросы...но всё же - мнения посторонних людей,считаю самым правильным.!...я без работы,без жилья(в смысле съёмное),но за него нечем платить....Бог и мои родители,наградили меня весьма и весьма привлекательной внешностью,и мне максимум ,дают 35 лет...конечно,работа над собой и телом,но я привыкла так жить,не считаю это какой то тяжёлой работой,просто считаю ,что так надо....и я практически не работала...всегда были мужчины ,с которыми я жила много лет,но в конечном итоге, понимаешь,что года идут...ты не молодеешь...а впереди - пенсия,как ни печально,всё это писать ,но это именно так !...Так вот...я без специальности,и какой найти выход - я не знаю....буду рада почитать ваши советы...немного отчаялась...заранее,всем-всем -спасибо !!!

Андрей

[quote="стамми"]к сожалению,только к 24 годам поняла что в этом мое призвание.все подружки друзтя ходят ко мне за советами,всех выслушиваю,осмысливаю.нравится.мое вообщем.
хотела бы выучиться.но смогу наверное только заочно,работать все же надо.как считаете,есть смысл?смогу потом в 29 реализовать себя как психолог?устроиться куда то.если за плечами будет только заочка.я гоова развиваться в этом направлении,мне безумно это интересно.моя первая профессия(бросила кстати учебу,не доучилась)-совершенно не мое.так уж получилось,что в молодости промахнулась с выбором.
как считаете,Есть шанс еще?
Добрый день, учится никогда не поздно! Я являюсь менеджером одно из крупнейших Вузов "Синергия",если интересно могу помочь подсказать и т д

Добрый день,
Наш институт консультирования и системных решений предлагает Вам пройти обучение по программе переподготовки "Психолог-консультант". Период обучения 1 учебный год. Форма обучения: очно/заочная. данная программа является программой переподготовки по специальности «ПСИХОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ» для лиц без специального базового образования. Более подробно с программой можете ознакомиться: http://rasstanovka.ru/programmi/programmy-po-sistemnym-rasstanovkam/programma-perepodgotovki-psiholog-konsultant/
Ждем Вас!

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

А подскажите где проходите обучение?

Гость

Конечно! получить профессию никогда не поздно. Сейчас вон вообще все просто - курсы переподготовки прошел и в короткий срок освоил новую специальность. Я например вот тут обучалась на психолога https://rostbk.com/catalog/professionalnaya-perepodgotovka/pp-psihologiya/ Очень понравились эти курсы, так что советую.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: