Устроилась на работу. Помогите привести в порядок рабочее место
1)повесить на стену постер с обнаженным Брэдом Питтом
2) купить все ручечки и блокнотики розового цвета
3) побольше блесток и страз
4) купить кучу ненужных статуэток и прочего барахла,типа мягких игрух, которое будет пылиться годами..
а если серьезно, то погуглите-всяких дизайнерских идей массу найдете :)
поменять в кабинете занавески на веселенькие, под ноги кинуть цветной коврик, в угол поставить фикус, обрызнать освежителем воздуха по сторонам , прилепить на монитор в верхний уголок красное сердечко с глазками и на край стола поставить тарелку с пирожками и конфетками. ну и кружка чаю.
никак. из всего что перетаскиваю из старого кабинета в новый (нас любят по зданию переселять раз в полгода) переношу только кружку с подставкой.
я украшаю его собой
Гость 2, Вы бухгалтер? :)
Ооо по коврик прикольно, когда ноги разболятся, будет не заменимая вещь.. а так цветок красивый поставьте, фотографию на стол семьи..
от люблю я фотки семейные на столе. Дескать, думай каждую минуту о своих и паши , аки пчелка, т.к. их благополучие зависит от тебя..
а че его украшат? не елка поди........
Эх, посоветовали б как капитальный срач с рабочего стола убрать . А то сердечки-ручки розовые.
Сердечки и статуэтки - это прошлый век. В этом сезоне последний писк моды - разложить на столе рабочие документы и канцелярские принадлежности.
убиться можно! я на работе РАБОТАЮ, украшение - идеальный порядок на столе и каждая вещь на своем месте.
Сообщение было удалено
нафиг, я после посещения форума ваще никому говорить не буду, что замужем и дети есть, стока дур злобных кругом!
3, что такое кружка с подставкой? Это с подогревом что ли?
Я люблю цветы, потому часто у меня на столе небольшие свежие букеты. На окошке тоже несколько мною выращенных цветочков.
я убрала все цветы с подоконника)))))) вытерла подоконник - белый и широкий)) да и конечно же розовая линейка:))))))
ах, да, ну и порядок конечно:)
да, кстати , поздравляю с новой работой:) удачи вам там:)
У меня фиалки на подоконнике и календарь красивый. На работе должна быть рабочая обстановка.
ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ СВОЮ ФОТКУ В ОБНИМКУ С ОБНАЖЕННЫМ БРЭДОМ ПИТТОМ
Сообщение было удалено
А линейка зачем?!
Сообщение было удалено
Здрасти, а чем CAD драфты на мониторе мерить? :)
Сообщение было удалено
так и надо
некоторые лепят многочисленные фотки своих благоверных/детей/друзей по всем стенам, новогодние шарики (за годы работы в компании может набраться на целую елку), картины детей, собственные творения, сувениры коллег из турций и анталий, поздравительные открытки на все праздники от всех. у одной коллеги стоит зеркало, в которое она регулярно посматривает, чтобы .... не знаю что. в общем, горы хлама.
я работаю в офисе и у меня появилась привычка (точнее,мне очень нравится) чувствовать себя свободной, т.е.,что я в любой момент могу подняться с места,взять свои вещи и уйти с этой работы. поэтому хламом не обрастаю-все вещи компактно лежат в ящике-взял пакет и свободен!
Сообщение было удалено
ну мне для работы вообще-то нужна.....странный вопрос...
нет, не будет моих вещей в этой цитадели зла)!