Доброго времени суток)
Поясню ситуацию: учусь в непрестижном вузе на дневном +заочка Финансовая академия+работа по специальности (экономист).
Есть вариант перевестись на дневное в Финансовую академию,но это догоро,сложно и проблемно будет совмещать с работой ( в моем нынешнем вузе не напрягают).
Хочу и диплом дневного престижный и опыт работы.
Если перевожусь-то без работы,если не перевожусь- то бедут опыт работы и 2 диплома (дневное-непрестижный, заочка-Финансовая академия).Что выбрать?
Прошу отвечать по существу, тролли и неадекватные могут не заморачиваться моей темой))
С уважением)
зачем учиться в двух вузах? хотите диплом престижного вуза - в нем и учитесь, второй тупая трата времени и сил.а вы что в двух вузах на одной специальности?!
если работодатель посмотрит на ваши два диплома он подумает:
1.что вы не можете определиться со своей жизнью
2.если 2 диплома по одной спец. - что вы дура(извините,но именно так и выглядит)
А не проще перевестись в ФА на вечернее, распрощаться с ВУЗ-ом где не учат толком и продолжить работать? Ну или дневное ФА, если Ваши родители смогут Вас содержать пока Вы учитесь.
ФА - престижна сама по себе, какая разница заочка или ху@чка? Тем более, если у вас опыт работы. Я закончила иняз, заочку, но там заочка - обязательное посещение 4-5 раз в неделю. Кароч, нашла (сама, без знпкомств) супер престижное место работы,
А что вас не устраивает? Годам к 23 у вас будет и 2 диплома, и опыт работы по специальности. Если тяжело все совмещать - я бы ушла из платного вуза (в ФА ведь можно и на вечерку перейти, не только на дневное?)
в дипломе нигде не пишут заочка это или очное отделение НИГДЕ, так что если вы сами не будете об этом трепеться то этого никто не узнает
6- пишут в приложении
1, знаете, сложновато определиться со своей жизнью. От таких решений многое зависит.
В идеале, было бы здорово учиться в Фа на дневном и самой зарабатывать на это...моя специальность стоит 220 в год.Печально,товарищи(
Если я бросаю работу-то оплачивать не смогу,родители тоже не помогут.
Снежинка,а вы на заочке бесплатно учитесь?Напишите,в каком вузе у вас бюджет,а в каком платное обр
Напишите еще,какие специальности
Сообщение было удалено
понимаю,но по-моему вы слишком паритесь по этому поводу, идите в престижный вуз и будьте счастливы :)
1.Непрестижный вуз-70 000 в год (сп.Финансы и кредит,специализ. Фин.менеджмент)
2.ФА,заочка,бюджет, Ф-т Финансового менеджмента
А еще есть опасения,что заочку отменят....ну в РФ все возможно)Поэтому из непрестижного и не ушла (хотя это такая шарага,но ей 100 лет).
Еще есть вариант оставить все как есть,закончить бакалавриат на заочке и поступить в магистратуру ГУ-ВШЭ.Она очная,но занятия вечером. Таким образом, будет и диплом нормальный (ФА и ГУ-ВШЭ) и непрестижный вуз для подстраховки.
Сообщение было удалено
Я вам как юрист уверенно заявляю:даже если отменят заочку,то доучиться заочникам 100% дадут.
У вас и там,и там фин менеджмент,я правильно поняла?Если так,то бросайте эту шарагу,смысл вам там учиться?А 70000 будете тратить на интересные туры или инглиш язык подтяните на эти деньги
Автор,а эта шарага случайно не торговый универ?Просто они тоже себя позиционируют как столетний вуз и бла-бла-бла,а на деле шарага шарагой
вообще, я с трудом представляю, как можно успевать появляться в 2 вузах, толково готовиться к экзаменам, и еще работать? или это для проформы все? я, учась на дневном престижного вуза своего города, с 4го курса стала работать и металась туда-сюда, и то на госы отпуск требовался. как сюда можно вклинить еще один вуз, и размылять о третьем "для подстраховки" ума не приложу.
да сложно все это совмещать)))но получается)))зимой было одновременно 2 сессии,суммарно 10 экзаменов...((тяжело.
Шарага- нет,не торговый вуз.Мой непрестижный очень котировался во времена СССР,как только СССР развалился вуз стал негосударственным.
зачем вам два вуза?
для бумажки?
но зачем тогда бумажка, если у вас есть уже работа и видимо неплохая, если вы за нее держитесь?
автору пора к психологу
Гы... у нас иногда по 5 экзаменов в день в течение двух недель
Автор, я бы оставила все на своих местах, в результате: и дипломы и опыт. Кстати при смене работы (а меняла я ее 5 раз, потому что предлагали условия лучше) никто дипломом не интересовался. Только опыт. Я сама сейчас руководитель среднего звена в большой организации, при приеме на работу людей диплом меня не интересует - это теория, а на работе - практика. Есть у меня в подчинении один тормоз с престижным образованием.. толку, как с козла молока... сидел 5 лет за счет родителей штаны протирал в вузе... зато образование... вот теперь думаю, как его уволить..
Сообщение было удалено
Может быть я что -то не понимаю, но мне кажется , что вы учитес&ъ228;ьна одну и тиже спецяльность в 2-х вужах ??? В любом случае важен опыт работы и во многих случаях диплом дневного отделения.... Только зачем уциться на одну и туиже спецяльность в двух вузах -вот вопрос... Дневной советую не бросать, так же как и работу, которую вы потом и с фин. академией найти не сможите,,,