Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы когда я составляю оглавление в курсовой работе, в нем автоматически выставлялись номера страниц. Я знаю, что такая функция есть - скачала работу с интернета и увидела, что оглавление там так оформлено - меняешь страницы местами и нумерация меняется. Очень удобно, знать бы как это делается.
сначала ваши заголовки все должны иметь стиль "заголовок"
после этого вставка - ссылка - оглавление
Извините, но я очень давно обучалась ворду в 96г - тогда и для учителей эта программа была новая, мы вместе с ними изучали. Я умею в нем печатать - моих знаний хватает, чтоб работы грамотно оформлять. Но вот эти полезные вещи я не знаю. Как сделать стиль заголовок я поняла - но мне теперь непонятен смысл фразы "вставка - ссылка - оглавление". Куда что вставлять и как? и как сделать ссылку?
вставка-ссылка-оглавление это название пунктов меню, если у вас ворд 2003
В начале документа курсор ставите, из меню выбираете "Ссылки", из ссылок - "оглавление". Это для ворда, где оформление "ленточное", для более старого, видимо, аналогично)
в моей версии - кликаю правой кнопкой мыши и выбираю список с нумерацией. Проще некуда.
проверила, у меня 2007 год. Мне кажется, в более ранних версиях должно быть то же самое, попробуйте: кликнуть в любом месте страницы правой кнопкой, выбрать опцию с нумерацией - и пишите свой список.
Самый правильый ответ - ответ гостя 1. Только сначала проставь те номера странц: вставка-клонтитулы-номер страницы