Девочки, вот вопрос, мне 30 лет, работаю логистом с з/п 35 000, конечно не хватает, есть ребенок, но так мне это надоело и хочу пойти воспитателем, но у них з/п 15 000, и вот я думаю, дальше мучаться или уйти и можно ли на такие деньги в Москве прожить одной с ребенком....или это бредовое решение
бредовое решение,извините:)
Попробуйте из з/п каждый месяц откладывать 20 тыс так,чтою не достать было. И поживите. Попробуйте на отдых скопить. И всё поймёте.
вам 35 не хватает? да зажрались москвичи.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? посчитайте сколько мы тратим ежедневно на метро в два конца ,на кварплату,продукты и тп. Это на одного то мало! а на двоих-нищета
если квартиру снимать не надо, то на 15 тыщ прожить худо-бедно можно, хотя, я лично не умею жить в таком минимуме
автор, вы сбрендили на такие гроши идти?
решение и правда бредовое,ребенка кормить, одевать надо
т.е мучиться из-за ребенка, а на себя плевать
ну не мучиться, а именно не приносить пользы, а заниматься тупой работой
ну если вам не стыдно, что ребенок будет с протянутой рукой, то вперед.
откладывайте половину денег и поймете как это ! у вас просто депрессия а решение бредовое ...найдите мч лучше ...
кстати, не согласна, что в логистик тупая работа. оч. важный и нужный отдел.
я живу на всем готовом и думаю как больше заработать...многое хочеться...а вы наоборот ...
в саду работают до 2 или с двух до 6
летом 2 мес - отпуск
это единственные плюсы
и поесть можно
Сообщение было удалено
Это что, берешь 2 сада, например, и в итоге имеешь, как и логист? то на то и выходит. еще и ребенок под присмотром