Я не хочу работать никогда. Нигде и никем. Просто не хочу. И всё. НИКОГДА. Очень устала. Жизнь проходит мимо. Времени на любимые дела, друзей, на просто выспаться, привести себя в порядок и дом просто …
Сообщение было удалено
Ну да, попахать надо - там график работы к примеру 2/2, с утра и до глубокой ночи, получается по 12 часов, есть ночные выходы, нельзя отвлекаться, нельзя оставлять рабочее место, нельзя грубо отвечать, клиент всегда должен быть доволен, рабочее место можно покидать на сколько-то минут за определенное время,в переводе означает: писать по расписанию =)))
Еще есть максимальное время, котооре можно потратить на разговор с клиентом, то есть превышение его - это как-т не хорошо. Уж не помню, то ли штрафы, то ли просто премий не будет..в общем,что-то такое...О да, - куда и книжку - нужно себя,это 5+)))))
:)) Ну да, это логично :)) Не знаю, буду надеяться, что все как-то да будет... Хотя оптимистка из меня еще та...
А я уехал на Родину предков... :) Не угадали. В Минск.
Хоть сам и родился в Москве, но мои родители из Белоруссиии родом. Часто там бывал еще у покойных бабушки с дедом.
Давно об этом думал... Вот исполнилось 45, продал свою двушку на окраине за 220000, купил в Минске однушку за 50000, оставшееся положил под пройенты, на них и живу. Почти год прожил, пока как бы денег не стало меньше, но немного скучно, думаю може найти какое-нибудь занятие или в охрану пойти какую... Но здесь платят совсем копейки...
Про книжку и пенсионные отчисления- это отдельный прикол: сейчас же часть з/п идет у многих в конверте (моя тетушка всю жизнь в строительстве на разных должностях проработала в том числе и на руководящих, так у них это очень даже практиковалось после перестройки) 30% официально и 70% в конверте, какие уж там отчисления в пенсионный...
Я в школе 4 года проработала- 11000 р отчислений накопилось), что мне с них в старости?... Еще пару лет до этого в рекламном агенстве, но там нас не проводили, и времена смутные были- сейчас с этим вроде строже стало. Поэтому стаж то он не особо сейчас нужен- важнее отчисления которые переводит на ваш пенсиооный счет компания, поэтому важно еще найти хорошую официальную зп.
Какая пенсия , девки с дуба пали . Книжка вообще сейчас не нужна , Лично В Москве ее не спрашивают ( у специалистов ) .
А вообще девки приезжайте ко мне .
Я жениться собрался , кто со мной?
Сообщение было удалено
Не спрашивают, потому что все отчисления сейчас с какого-то толи 2001 то ли 2003 года проводят независимо от книжки, то есть вы придете пенсию начислять, и понадобятся записи только до 200* (вот того самого года) сделанные, остальные в книжке могут быть и с ошибками, эо уже будет не очень страшно, так как персонифицированный учет уже ...
Короче....
Все-равно отчисления капают с официального устройства!
А по поводу того,что они смешные - это да....
Поэтому я и думаю,что надо получать какое-то образование, чтобы быть независимой от пенсии, на которую даже похоронить себя нельзя - на полгроба хватит вряд ли.
А государство лично я ничем обязана быть не хочу - наши участники ВОВ живут как в хлеву, ну это государство в ж*** отымеет и выкинет.
Ну вот,я даже не понимаю, о чем вы говорите, какая мне работа? :)) Может это у вас в России так... А мои родители настроены на то, чтобы меня оф. трудоустроить (или чтобы я сама себя трудоустроила) в гос. учреждение, с гос. зарплатой, трудовой книжкой и всем остальным....Сами всю жизнь же так проработали. Вчера надо было записаться в амбулаторию заново (перепись), так я пришла, там старушки лет по 80 сидят, рассказали что надо делать с капиталистами, и голосовать надо за коммунистов обязательно.)) Я анкету заполняю, а там место работы, я на неё смотрю, говорю "А что тут писать? Я не работаю пока". Боже, она подняла на меня дикие глаза "КАК НЕ РАБОТАЕТЕ???" Как будто я на её глазах убила 10 человек жестоким образом... Люди пропахали всю жизнь за 100- гривен, и думают, что у всех должно быть так...
Сообщение было удалено
бред, мой муж свалил ко мне-домохозяйке и рад
Сообщение было удалено
Мария, извиняюсь, это для России...
Сообщение было удалено
Да, я поняла уже))
Сообщение было удалено
ну...это уже диагноз!!!! Пересмотрите взгляды на свою жизнь!
Сообщение было удалено
Может постарайтесь найти то, что вас интересует....
А что ты сейчас найдешь ??? все уже на местах .
Сообщение было удалено
Ну если у человека такая тяжелая ситуация, что все ему не в радость, и судя по описанной картине только в петлю, то может стоит отталкиваться от своих увлечений каких-то, и искать работу в этом направлении....или по специальности...Женщина хоть может родить ребенка и уйти в декрет на 3 года, а мужчина что? Для мужчины такое отношение к жизни вообще трагедия, как по мне...Ничего не делать,а сидеть с отцом алкоголиком дома и думать о том чтобы "поскорее сдохнуть"....и это в 25 лет... капец...
"[quote="Мария"]...может стоит отталкиваться от своих увлечений каких-то, и искать работу в этом направлении....или по специальности...\n
\n
Он же написал что без образования..., а интересы... есть ли они, если есть могут ли они приносить доход?\n
\n
[quote="Мария"]Женщина хоть может родить ребенка и уйти в декрет на 3 года, а мужчина что? Для мужчины такое отношение к жизни вообще трагедия, как по мне...\n
\n
А тут я вообще не поняла связи, уж простите.. уйти в декрет- значит нужно работать чтобы было откуда уходить.. ну дети-то причем? разве их так планируют... родить 2го чтобы получить пособие или уйти в декрет- очень мутная затея)) Возможно я просто не уловила связи... сорри.\n
\n
А парню я бы посоветовала (хоть это дело неблагодарное) - не зависеть от обстоятельств и даже в своей семье (как она есть) и без дохода чувствовать себя человеком! Кажется Мадонна сказала: что нужно уметь ощущать себя личностью независимо от купюр в кошельке - вот это сила и мудрость! И это говорит человек сделавший себя сам в стране капитализма! А у нас-то еще остались какие-то в памяти другие ценности кроме материальной успешности?.."
"Вот еще очень интересная цитата Мадонны:\n
"На самом деле я ищу объяснение смыслу своего существования с тех пор, как умерла моя мама. Большинство людей задают себе эти вопросы, но не все в этом признаются. Неужели вам не интересно знать, для чего вы все-таки родились? Неужели вы верите, что достаточно появиться на свет, заработать кучу денег, найти партнера, чтобы жениться (выйти замуж) и родить детишек, а потом умереть? Неужели все так просто? Нужно быть идиотом, чтобы не задавать эти вопросы и не пытаться найти ответы."\n
п.с. Я не фанат и во многом непонимаю, - но все же личность интересная"
Устала от работы, работа с документами, скучная, однообразная, как у многих, зп средняя. Мне 25 лет живу, с парнем, еще квартиру сдаю, хочу уволиться но смелости не хватает, эти стеоротипы от друзей родителей, что работать нужно, начальство нормальное, но чувствую, что зря просиживаю каждый день с 9 до 18 как зомби, и коллеги тоже все зомби Если бы мой мужчина сказал мне, увольняйся сиди дома, я бы так и сделала, но он этого не говорит(((( Хотя скоро я так и сделаю Хочу заняться собой, спортом, работа у меня не пыльная но не МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!! приезжаю каждый вечер злая и уставшая ничего не хочется! Только толстею на этой работе))))
Юля, не стоит ждать от парня или кого то что они решат за вас- это же ваша жизнь! К тому-же парень это не муж, он за вас ответственность не взял (не взял замуж)., следовательно если даже ему такое решение не понравится- то он сам же себя этим и выдаст))). Не должно мужчине ждать дохода от девушки)). Тем паче что у вас есть свой пассивный доход (сдача недвижимости)!! Осталось только вам самой принять правильное для вас решение!! Удачи!
Спасибо Анастасия! Согласна с вами полностью. Деньги которые сама зарабатываю трачу только на себя, ногти, покраска, косметика, и шмотки и мне не всегда хватает. В моей работе перспективы никакой или же если есть то еще больше углубиться в бумаги папки, как коллеги мои по работе, молодые девчонки и просиживать свою молодость.
Юля, с одной стороны подумайте и все взвесте, а с другой - слушайте свое сердце! Вообще я понимаю о чем вы - у меня сестра недавно ушла с должности документовед, и про бумаги и молодых девочек на побегушках я знаю хорошо.
Работа и зароботок это часть жизни, она конечна важна как часть, но не стоит ее делать основной целью...
Больше позитива, товарищи!!
Anastasi, как вы меня абсолютно правильно поняли! Мне 25, но я в жизни еще не нашла себя, об этом я задумываюсь....((( Я хочу работать, но не с 9 до 18 этой строгий рабочий день меня убивает просто! Просто сидеть дома естественно тоже не хочу! Но хочется чтобы работа приносила хотя бы какой то процент удовлетворения....
Юлия, все будет хорошо!! Все найдете, вы уже на пути осмысления! А про график кто-то выше писал что возможно часть негативности от этого, и конечно от неадекватного начальства)), и от себя добавлю что дело должно нравится хотябы чуть-чуть.
А мне уже 30)) и я тоже ищу! Думаю все у нас получится!
п.с. Давайте позитевнее будем, а то эта тема и так болезнена и без нашего нагнетательства. Я не за розовые очки, я за адекватность! (Юлия, это я не вам, это я в целом) Давайте делится опытом пройденного и тут же предлагать пути по исправлению, и варианты!! Вот такое у меня предложение))
Давайте , у меня работа 10 дней в месяц устал на диване лежать задрав ногу , конечно меня все устраивает и деньги есть ,но я устал лежать на диване а работать за еду не охота вот так вот , продолжаю лежать на диване .
Болтец, спасибо за свою историю! Действительно работать и зарабатывать это разные вещи, а на счет дивана- можно же и с пользой напимер поделать физ. упр. "ножницы")))
Советую тем кто ищет себя или в тупике послушать лекции Натальи Грейс- хорошо так мозги вправляет!
[quote="Анастаси"][quote="Мария"]...может стоит отталкиваться от своих увлечений каких-то, и искать работу в этом направлении....или по специальности...
Он же написал что без образования..., а интересы... есть ли они, если есть могут ли они приносить доход?
[quote="Мария"]Женщина хоть может родить ребенка и уйти в декрет на 3 года, а мужчина что? Для мужчины такое отношение к жизни вообще трагедия, как по мне...
А тут я вообще не поняла связи, уж простите.. уйти в декрет- значит нужно работать чтобы было откуда уходить.. ну дети-то причем? разве их так планируют... родить 2го чтобы получить пособие или уйти в декрет- очень мутная затея)) Возможно я просто не уловила связи... сорри.
Может я не совсем правильно мысль сформулировала...Я имела ввиду, что для женщины, как по мне, работа не является в жизни основоположным, женщина во-первых выйдет замуж, если родит ребенка, то будет получать неплохую сумму от государства, а мужчина (по идее) должен содержать семью...Именно поэтому я и сказала, что для мужчины такое положение очень плачевно...
Сообщение было удалено
Если есть возможность сдавать квартиру и иметь от этого копейку, то это замечательно. Занимайтесь тем, что приносит вам удовольствие, чтобы в старости не было мучительно больно. Я видела людей, которые проработали честно 50 лет и со слезами на глазах говорили, что ничего в этой жизни не видели...Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами!
Сообщение было удалено
Вы холостяк что-ли? Без наследников? Кому квартиру оставите? Государству? Не скучно одному? Слишком гладко получается - продал, купил, живет на проценты! "Настоящий" мужчина рождается чтоб с рождения до последнего вздоха на нем ездили, чтоб жены-дети-внуки-хозяйство, дай денег, купи то, заплати за это...
Так а у кого здесь есть желание зарабатывать от 120 000 т.р. в месяц с солидной компанией, которая занимается золотом?
У нас не нужно образования и стажа работы, вся работа полностью через интернет, общаясь с людьми, это не сетевой маркетинг, пирамида и т.д.
За подробностями обращайтесь в скайп: lunseren.
или на страничку вконтакте: http://vk.com/emgoldex.lunseren
не хотите работать вставайте извините на панель или уезжайте из Рашки
Как я понимаю автора! Пол года назад я окончила техникум с красным дипломом и почему-то думала, что впереди безоблачное будущее, что вся жизнь впереди... Но, как оказалось, выпускной - это похороны настоящей жизни. Теперь я понимаю, что самое лучшее позади и уже не вернется. Я бы всё отдала, чтобы вернуться в техникум. Красота - с 9 до 14 посидел на парах и СВОБОДЕН!!! Делай всё, что хочешь - куча времени в твоем распоряжении! Но это уже не вернуть, надо на что-то жить и я устроилась на работу(бухгалтер). Поначалу все было терпимо, но каждый раз, глядя на своих старших коллег и слыша фразу "скорей бы пенсия", я все больше и больше паниковала. Неужели это всё? 35 лет рутины, стресса и ты пенсионер, который скрипя костями ползёт в поликлинику. Зимой стало особенно трудно: ухожу на работу - еще темно, прихожу домой - уже темно. На хобби, увлечения, друзей и дом времени практически нет. Выходные пролетают незаметно. И что дальше? Неужели я для этого живу? И самое страшное, что я уже ничего не хочу. Вообще ничего. Я стала так равнодушна ко всему, что смысла в такой жизни не вижу.
[quote="Джулия"]
Все у вас будет хорошо!
А смысл есть в саморазвитии (во всех областях), и его никакая работа "от звонка до звонка" не сможет пересилить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прямо слезы наворачиваются при прочтении Ваших строк...Кристина, если честно, то Вы рано начали ныть. Подумаешь, полтора месяца! Я, например, больше 3 месяцев только привыкала к своей работе. И, насколько я поняла, Вы только начали карьеру. Я тоже сделала подобную ошибку. Почему-то совершенно серьезно верила в то, что через полгода-год после окончания вуза у меня будет все, о чем я мечтала на последних курсах: крутая работа, "Лексус" и заграничные командировки и т.п. Так, похоже. не бывает, но я надежды еще не теряю (кстати, год еще не прошел!), но понимаю, что первое время впахивать все равно нужно, чтобы хоть как-то себя зарекомендовать.
Я советую Вам продержаться хотя бы полгода, лучше - год, чтобы впоследствии можно было предъявить стаж следующему работодателю. Месяц совсем несерьезно
Идешь работать, нужно кормить семью. Превращаешься в тюленя (работаешь, ешь и спишь). Со всех сторон - не бойтесь, меняйтесь. А когда меняться, если времени нет? Будь фрилансером! Пока освоишь необходимые навыки, пройдет год-два, а то и три, в это время кто будет оплачивать счета?
Реальный заработок нужно просто приглшать людей! Всё работает на 5, главное самому шевелиться. Ссылка для регистации:http://fox22ru.glclub.net
.бред, мой муж свалил ко мне-домохозяйке и рад[/quote]
На свалит еще раз, делов-то
мне 26. всегда работала только продавцом одежды. каких только личностей не повидала. без "лохматой" руки никуда не могу пролезть. а от продавательства уже тошнит.
Отчаялась если честно. Сейчас работаю примерно за 13 т.р. в месяц. Магаз спокойный, коллектив вообще супер. И тут замаячил вариант в другом магазине, но с явно большей зэпэ. Муж хочет чтоб перешла. А я не хочу заново чему то учиться, быть стажером, находить общий язык с новым коллективом, подчиняться другим правилам... На своей текущей работе я хоть не напрягаюсь ни физически (можно посидеть когда никого нет, можно чай хоть по десять раз ходить пить) не морально (нет плана продаж, нет текучки, нет страха что уволят) и это меня вполне устраивало.
И вот я мечусь меж двух огней. между старым и новым. Вроде хочеца остаться, а вроде и думаю ну сколь еще можно чаи гонять.... А в итоге сама понимаю, что мне это решение дается так сложно, потому что я вообще уже никем и нигде не хочу работать. Но на зэпэ мужа моего жить придется трудно...
Да и стыдно перед ним иногда. Он помимо основной еще и подрабатывает иногда....а меня прям коробит, что мне нужно вставать утром и ехать...работать....
Мечтаю стать домозозяйкой!!!!
На мой взгляд те, кто говорит, что "не может сидеть дома, умирает со скуки, нечем заняться" - ограниченные люди, в какой-то степени! На свете столько книг, музыки, кино, интернет тот же (я не про онлайн игры, есть и другие вещи, если что :), можно записаться на курсы (не те, что НАДО, вроде 1С, например, а ДЛЯ СЕБЯ - языки, танцы, да хоть массаж с макияжем. Неужели людям так скучно быть наедине с самим собой? Я вот очень страдаю от того, что не остается сил и времени на себя, на спокойное одиночество с книгой, любимой музыкой, кино... Развивайтесь внутренне, столько интересного вокруг! И Вам никогда не будет скучно дома не работая.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю! Лично я бы осталась пока на привычном месте. Зачем вам лишние стрессы...
Сообщение было удалено
100% с вами согласна! Я сейчас "сижу дома", но дома та я как раз ни дня в неделю и не сижу. Магазины ( не только шмоточные, но и продуктовые), встречи с подругами, походы-поездки к родственникам, курсы испанского, школа танцев, вышивка картин бисером, увлечение кулинарией, непрочитанные книги и форумы...И это только то, что пришло на ум сразу. Благодаря тому, что я пока не работаю, я научилась печь. Просто когда появилось время, появилось и желание. А до этого я за 22 года ни одного пирога не испекла,не до этого мне было абсолютно! А работать с 9 до 18 я не представляю.. Значит в 7 встала, в 19:00 пришла домой, если на 19:30 танцы, то пришла домой в 21:30, и что дальше? Смыть макияж, запарить мивинку и лечь спать???А жизнь тем временем тихо, медленно, зато верно идет мимо.
Сообщение было удалено
Я так и сделала в итоге)
А я как уже три года , работаю инженером фрилансером . заключил пару договоров прихожу делаю в любое время , сам планирую время для работы и отпуск !!! в москве ну очень удобно . по деньгам дажэе больше получается чем на окладе а вот для работодателей дешевле !!!
Сообщение было удалено
Я вас понимаю! Кстати, сама решила идти в торговлю. Все таки это не фирма. В фирме я работать бы не смогла. А в ТЦ работа не особо напряженная. Как вы верно заметили, когда нет клиентов, можно заниматься чем хочешь. Не нужно вкалывать как ломовая лошадь. Силы хоть такая работа не будет забирать. А если честно, я бы тоже хотела быть домохозяйкой. Я домашний человек, семейный. Родила бы детей и воспитывала, помимо этого занималась саморазвитием, ухаживала бы за домом. Но увы, у меня нет мужчины.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что это я выбрала торговлю. Просто в моем славном городишке без связей не смогла никуда пролезть. А торговлю я ненавижу на самом деле. Но не могу себе позволить не работать(( А еще не могу понять почему все клянут офисную работу с девяти до пяти. Все лучше чем с 10 до 20 обхаживать разных людей и "втюхивать" им шмотки, смеяться над их не смешными одинаковыми шутками, улыбаться, а про себя думать: "Давай плати и вали уже!"
Вот и у меня так же. Закончила вуз, а по специальности не берут - нужен опыт минимум год. Бывает 3 года требуют... И куда остается идти? В торговлю, конечно же. Связей нет. Да и не смогла бы я в фирме работать. Сидеть пять дней с 9 до 18:00 в четырех стенах с чужими людьми, шаг вправо, шаг влево - расстрел. К тому же у меня нет желания работать, а это сразу видят. Я инертная, неразговорчивая, вечно погружена в себя, глубокий интроверт вобщем.
В офисе то же самое бывает, те же недовольные клиенты, а еще начальник под боком. Многие жалуются, что и в офисе жизнь мимо проходит. Так оно и есть.
"[quote="Гость"]Я не хочу работать никогда. Нигде и никем. Просто не хочу. И всё. НИКОГДА. Очень устала. Жизнь проходит мимо. Времени на любимые дела, друзей, на просто выспаться, привести себя в порядок и дом просто нет![\/quote]\n
\n
зажралась ты однако...,я о такой работе только мечтаю...что б меньше было свободного времени,что б чувствовать себя востребованной,занятой...,забери у меня безработицу..."
Сообщение было удалено
Автор как я вас понимаю...
А я всю жизнь работаю и очень многого добилась, но работать тоже больше не хочу на кого- то каждый раз боишься что тебя уволят или поменяется начальство и тебя опять уволят, денег у мужа брать не хочу, хотя и он состоятельный манагер, свой бизнес открыть не знаю какой, да и сил уже нет начинать все заново.