Я не хочу работать никогда. Нигде и никем. Просто не хочу. И всё. НИКОГДА. Очень устала. Жизнь проходит мимо. Времени на любимые дела, друзей, на просто выспаться, привести себя в порядок и дом просто нет!
Ну не работайте... =)
А я умираю как хочу работать...без работы ощущение, что жизнь проходит мимо...ничего не делаю полезного для человечества. Любимые дела осточертели, друзья тоже не 24 часа в сутки дружить приходят. И муж деньги дает только когда ему вздумается.
Автор, отчасти Вы правы. Но...нет времени на друзей? Больтшинство людей всё же работают. Какой толк от того, что Вы будете дома, если в это время все ваши друзья на работе?
Сообщение было удалено
И что? Друзья вас кормить должны?
Сообщение было удалено
И я хочу работать...мне очень сложно без работы, жизнь конечно не проходит мимо...то, что я делаю для своей семьи, полезно значит и для человечества. Любимых дел море, а руки только две и голова одна, друзьям нужны влиятельные, видные подруги, только мне таких ненать.[/
и я в идеале не хочу работать.. во всяком случае в офисе от звонка до звонка. моя мечта лодыря - сдавать какую-нибудь недвижимость и жить на это. Только вот нету лишней-то) вот незадача))
Сообщение было удалено
Это точно, как работать перестала (сменила работу на более спокойную, а потом ушла в декрет), мои подруги с успешной карьерой сначала не поняли моей смены работы, а потом потеряли всякий интерес, теперь зато общаюсь с теми, с кем работаю, понимаем друг друга лучше))
Работа калечит человека!
Работать, чтобы жить - да, не хочется, но вот если работать для души - то с удовольствием. Скоро мне в декрет и я поняла, что если бы не работа - не выглядела бы так сейчас... сидела бы дома, ходила бы ненакрашенная в удобных красовках и тренировочном костюме... а так всегда при параде... Прихожу в ЖК и понимаю, что выгляжу на порядок лучше :) и еще - сидя дома, мозги отмирают, по-моему.. нужно их нагружать! Изучать языки, повышать свой профессионализм... а то я смотрю на свою свекровь, для которой главное - сколько раз за день она успеет попить чайку и сколько функций в утюге, и которая ничего не читает, потому как это вредно для глаз - становится страшно, не хочу стать такой :)
А я в поиске работы на 2-3 дня в неделю. Это очень удобно. Или сменный график 2/2 или 3/3. Работала так 5 лет. И уставать не успеваешь на работе, и дома порядок и уют, и сознание не заюзанное :)
По теме - думаю, что НИКОГДА не работать - это у Автора эмоции отрицательные накопились. Работать женщине нужно обязательно, но не на износ! Деньги свои иметь тоже непременно нужны.
Сообщение было удалено
Да, чудесный бизнес. Кстати, если нет своего, то слышала историю, как снимают у хозяев и потом пересдают посуточно. Навар себе.
Мельница, да, такой график - это было бы идеально. Пыталась искать что-то в этом роде. Но сдается мне, чтобы работать 2-3 в неделю надо быть программистом или бухгалтером, а я ни тот ни другой( А Вы кем работали елси не секрет?
Мельница, мы с Вами почти одновременно)))
Estar Felice я офисе оператора связи. У них у всех такая работа. Кстати, программеры и бухи как раз работают обычно по пятидневке. А сменный график обычно и продавцов, но это не моё.
Ох! Если есть кому кормить и одевать......
А то на что приводить себя в порядок?
Estar Felice зайдите на сайт хоть МТС, хоть Билайна - всегда у них в офисе есть работа со сменным графиком. И это всё таки офис, а не у прилавка стоять, и не в потоком людей с ума сходить. В банках тоже есть сменная работа - но туда без опыта работы обычно не пробиться.
Мельница, я как-то думала об этом, но там, насколько я понимаю, надо хорошо с техникой дружить, знать и уметь рассказать все технические характеристики разных моделей телефонов, а я гуманитарий)))я и в своем-то телефоне не сразу разобралась))
Ну да, бухи и программеры пятидневкой тоже работают, но они при желании имеют возможность работать удаленно, появляясь у работодателя не каждый день.
Сообщение было удалено
Да нет.... это если Вы в тех-поддержку, то тогда надо знать все эти премудрости, да и то научат... А если договоры в программу заводить, или сим-карты активировать - вся техника - комп + спец-прога (научат).
Привет)))
в этих кулцентрах зарплаты очень маленькие((( где то 15-20. 20 ещё куда ни шло. но я слышу в основном 17. и козлы всякие звонят постоянно. но вариант не плохой, если есть ещё зарабатовальщики денег в семье.
Я тоже не хочу. С 17 лет до 29 работала и даже нравилось, и на подъем была легче и с людьми сходилась на раз. Сейчас хочу работать в свое удовольствие, раза 3 в неделю часов по 5-6. И чтобы не колотиться, зарабатывая себе на пропитание, а так..себе на шмоточки, детям. И если что не трястись что уволят. Пока неспеша ищу такую работу и сижу на шее у мужа, она пока выдерживает)
Пандора :) Не кул-центр - это сумасшедший дом, что ты?!?!? Надо именно бумажную работу, но в офисе и со сменным графиком. И за полмесяца работы получать 20 тыщ - довольно неплохо... Если маловато, то можно еще как-то агентом по недвижимости, если мозги дружат с юр.вопросами. Пару раз в году что-то продать - тоже неплохой приработок... Зато работаешь ради жизни, а не живёшь ради работы.
Сообщение было удалено
тогда вам на завод или на фабрику) или в больницу санитаркой, водителем на троллейбус ит.д. а где еще собираетесь пользу для человечества приносить, все эти менеджеры-хуэнеджеры приносят пользу своему руководству ну и себе на жизнь денежку зарабатывают. Т.ч. все эти разговоры о пользе человечеству лукавство.
ох, автор, как я вас понимаю!!!!
Я не работаю, счастлива)) Столько всего интересного для себя открыла)))
26, сетевуха?:)))))))))))))
И я уже не хочу. Работаю с 17 до 41 года. Меня уже тошнит. Офисную службу ненавижу. Досидивание с 9 до 18 - это похороны собственной жизни. Лучшие годы уже прошли.
И здоровье *** уже нет.
Да и смысл в такой жизни. А выхода и нет...
из всего вышесказанного выделила бы недвижимость как приоритетное направление для тех, кто хочет плавающий график - сама занимаюсь уже 10 лет, доработалась до уровня, когда приходить в офис на пару часов пару дней в нед вполне достаточно для достойной зп
Сообщение было удалено
У меня знакомые работают в недвижимости, но они крутятся как белки в колесе. В офис-то можно наверное и не часто, а зато вне офиса сколько беготни! Одна знакомая без денег сидела полгода, ничего не продавалось! Ну потом правда получила денежку.
Сообщение было удалено
+1000 ((( Вот и я когда все совсем достанет порываюсь найти что-то более-менее приемлемое для души, да со свободным графиком, но если б ещё точно знать что) Может на массажистку пойти выучиться. Попахать немножко в поликлинике, а там глядишь и клиентура появиться, можно будет свой график составлять.
я тоже так считала "никогда", когда на работе переутомилась((; продержалась 5 месяцев; сейчас занимаюсь любимым делом, и очень хочу работать)
от работы кони дохнут(с) Ну а люди и подавно!
Сообщение было удалено
А в какой области, если не секрет?
Это не важно. Я, в принципе, работать не хочу. Ни на этой работе, ни на другой.
я тоже не хочу работать. А если и работать, то несколько раз в неделю по 5-6 часов, на какой-то легкой работе.
Раньше, когда я была помолже, ну лет в 35! я тоже не представляла,как можно жить без работы, что делать-то?
Всё дом да семья, это так скучно.
А сейчас, в 40 с лишним я дозрела до осознания, что не хочу работать нигде и никем!
Всю жизнь проработала гл.бухом, уважают и всё такое, но уже НЕ ХОЧУ! Работаю по инерции-без желания.
Хочу путешествовать, плавать в басике, заниматься йогой,читать и встречать любимого вечором, а не он меня.
я тоже НИКОГДА не хочу работать!!
да меня особо и некуда не берут
3я группа
плюс нет образования
только родня давит
единственный вариант зарабатывать онлайн
да руки все не доходят не могу себя заставить
муж есть вот обеспечивает
правда пьяница и расточитель
ну какой есть..
Я тоже не работаю) И не собираюсь.. потому что зарплата в нашем городе (я юрист по образованию) - больше 6-7-8 тыс не платят.... Вставать рано утром и сидеть до 6 вечера -ради чего????? копейки....Красота высыпаюсь - за собой слежу... фитнес посещаю...
Уважаемые дамы и господа, все кому надоела работа, обращайтесь. Вы узнаете как не работая зарабатывать приличные гонорары.
Я тоже не хочу работать, но приходится т.к 2 года назад набрал кредитов на большую сумму на автомобиль который восстановлению не подлежит после аварии соответственно деньги ушли, пока работал получал хорошие деньги, а потом кризис развалил всю контору, далее не мог найти работу начал занимать у родных, чтобы как то отдавать кредит, потом нашел работу с зарплатой равной сумме кредита, вобщем нашел подработку так что приходилось работать без выходных целый год. все меня задолбало сейчас пришлось уволиться и искать другую работу, но никак не могу найти, а кредит выплачивать еще 2 года. Если бы не мой кредит работал бы спокойно на одной работе раза 3 в неделю и на жизнь хватало бы. А вообще если был бы какой нибудь доход со стороны, я бы вообще не работал и занимался бы своими любимыми делами это спорт, путешествия, встречи с друзьями и.т.д
так наболело, аж зашла на данный сайт!!! 30 июня я закончила университет, с работой в нашем регионе очень сложно (имею ввиду работу по специальности)вышла замуж через месяц, нашла работу в банке (как и хотела), переводчиком, отработала полтора месяца, ушла на сессию (второе высшее) и ОЧЕНЬ не хочу выходить завтра на работу!!!! у меня фраза "похороны собственного времени" вызывает очень сильную эмпатию! с 9 до 5 в офисе, никуда не сходить, обед час и тот в офисе проводишь,потому что домой не успеешь съездить((((( зарплата низкая, ничего не успеваешь((((( одним словом депрессия, и уволиться тоже не могу, потому что надо нарабатывать опыт и деньги нужны, муж получает чуть больше меня, квартира съемная, машина отечественная!!! и вот куда бежать???!!!
25 лет, безработный, досиживаю на последние заработанные, образования нету, отец алкаголик, мама уборщица, живём в полуторке, отец спит на полу на кухне, на работу не хочу, потому что кем бы не работал, надоедает, а так как без образования, то физическую силу надо отдавать, задолбало, каждую осень обострение начинается от того что Я никто в етой жизни, хочу всё перевернуть вверх ногами, но сил нету в такой среде и в такой системе, вариант здохнуть поскорее не покидает меня.
30лет Работать не хочу, образования нет. Задолбало работать с алкоголиками и дебилами и физически.Сил нет, ощущаю, что деградирую, страшно!
Н-да...нет слов после прочтения некоторых комментариев. Работать они, видите ли, не хотят за 7-8 тысяч(( Ну, вы, блин, даете!!! Мне за 50 и я весь день долбаюсь на этой долбанной работе за 1-1,5 тысяч. Жить-то как-то надо? Вы, господа, что называется, от жиру беситесь((( Не прижало еще сильно, стало быть, что бы так рассуждать
Сообщение было удалено
А я в поиске работы на 2-3 дня в неделю. Это очень удобно. Или сменный график 2/2 или 3/3. Работала так 5 лет. И уставать не успеваешь на работе, и дома порядок и уют, и сознание не заюзанное :) По теме - думаю, что НИКОГДА не работать - это у Автора эмоции отрицательные накопились. Работать женщине нужно обязательно, но не на износ! Деньги свои иметь тоже непременно нужны.
Вы просто очень устали. Обижены и разочарованы. Я не знаю, что вам посоветовать - делайте, как вы хотите, и только как вы хотите. Но смотрите и по реальным возможностям.
А что еще сказать? Сама в таком же положении. И меня все достало, и разочарование страшное.
товарищи валить надо в Австралию например
Ох, друзья, от прочитанного начался истеричный смех.вот сижу в офисе и тупо ржу от грусти.
я не так давно универ закончила и поняла, что выпускной собственно и представлял собой в некоторой степени похороны моей жизни((
было просто супер, когда я работала на полставки, учила испанский, анлийский, встречалась с друзьями, тусовалась, занималась в театральной школе, еще и диплом писать успевала и с парнем и с родственниками общаться..как-то наполненно было.
а теперь что?
платят тыс. на 10 больше, а сидишь и подыхаешь.на отпуск денег нет, на тусовки тоже.что-то вот я подсчитала, что посещение работы это посто тупо прокормить себя под "0", это при том, что я еще с родителями живу. родителей не вижу.на учебу сил тупо нет.прихожу и рожей в подушку.погубленная молодость.
никакого выхода.
не представляю как живут те, у кого еще дети.дети- - цветы, конечно, но на могиле родителей =(
31 год,не работаю уже 7 лет- муж содержит,ленивая стала,пол дня сплю,подруги все работают .Очень хочу работать ,но тоже посменный график.Занимаю сама себя фитнесс,разнообразные курсы.А работать хочу потому что деньги постоянно просить надо-надоело,что нет своих карманных хотя бы,ещё скучно без общения,ну вот как то так.
Сообщение было удалено
15 чего?тыщ....мало?
user posted imageuser posted imageЕсли ты не голодаешь и не смертельно болен - проблем у тебя нет вообще.user posted image