Гость
Статьи
Очень неприятное …

Очень неприятное ощущение. Со мной говорят только за деньги.

Так получилось,что мне самой понадобилась поддержка и именно живые диалоги.Это ужасное ощущение,обостряющее очень сильно душевную боль,когда ты через 20 лет в стране абсолютно одна, и говорит с тобой …

Пеппи
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дашка

То, что "что-то с памятью моей стало...". это мы заметили. Но в вас какая-то нетерпимость, что ли. Агрессивный настрой. Неприятно крайне.

Пеппи

40,я не писатель.Но если я тут скажу правду,что писала по просьбам психологов( так как у меня саиой очень большой опыт накопился)- представьте- что тут форумчане понапишут.Я совершенно нормальный человек.Но так сложилось.Я не могу дать ссылку,потому что там мои настоящие имя и фамилия.Мне только клеветы не хватало.

Писатель

П.С.

41. Жанр "ужасы"?

Зачем создавать в пространстве уродливые картины пира темных, питать всякой нечистью сознание людей? Вы сознаете свою ответственность перед людьми?

Вопрос автору.

Бася
Пеппи

Сообщение было удалено

понятно! психологам даже за деньги было так тяжело с вами общаться, что они попросили вас изложить все в письменном виде?

Пеппи

53,это не мое.Если дадите ваш адрес- я вам дам ссылку на то,что издано.Надеюсь на вашу порядочность.

Писатель

40,я не писатель

Вопрос "в силе"... т.к. ваши работы опубликованы или выложены в Сети.

ЦЦ

Пеппи. Если вы понимаете что людям трудно с вами общаться в силу каких -то ваших особенностей, психолог за деньги и интернет реальная помощь. И выходит что вы зря обижаетесь.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

тогда зачем вы их печатали?..странная..у меня когда книжка первая вышла, я только дворнику не давала ссылку. наверное:)

Бася

58 - за что дворника обидела?

Бася
ЦЦ

Сообщение было удалено

так по интернету с ней не легче общаться, вы же видите? даже труднее наверное.

Пеппи

У меня со старыми и новыми друзьями по инету все хорошо.Я ведь писала в начале,что из-за зрения не тяну переписку,как раньше...Это у вас реакция странная на чужих людей.

гость
Бася

Сообщение было удалено

:)) у него нет компа:)

гость
Пеппи

Сообщение было удалено

да ладно..обычная реакция на человека. который юлит

гость

если с вами не хотят дружить-значит. вы неинтересны и грузите своими проблемами...увязате и других тянете, никому это не понравится

Писатель

Сообщение было удалено

ППС: дореволюционная вещичка. Автор - по тогдашним меркам - дикий мужик, графоман, двинувшийся на эротизме, язычестве и соцпроблемах. Считался сумасшедшим. На вкус - неразбавленный, едкий концентрат. Насыщенно, интересно. Читается трудно - есть свой особый, трудно улавливаемый ритм: стоит попасть, и слова обрастают смыслом.

ПППС: а зачем вам ответственность?

Писатель

понятно! психологам даже за деньги было так тяжело с вами общаться, что они попросили вас изложить все в письменном виде?

Нет. Есть такой вид терапии: арт-терапия. Кто-то рисует, кто-то пишет. Иногда потом сжигают подобные творения (если наполнены чернотой).

Пепии, Вы в Иерусалиме? Сходите в монастырь Марии Магдалины, мечтаю там побывать - мощное ощущение Благодати! Поработайте дня три там, и польза будет от Вас и у Вас мир в душе...

Помню Брянчанинов (не дословно): "обратись к Богу, и Бог пошлет тебе людей" (для людей в ситуациях, подобной вашей). Такой вот акцент.

Бася

Писатель, вы думаете, вы один такой умный? :) ясно все про психологов...

домохозяйка

Что это Пеппи об агрессии и о непримеримости... Как тему задали так люди и пишут. Мы Ваших обстоятельств не знаем и поговорить можем только о том что прочли.

Поговорим, как нормальные малознакомые люди, если хотите. Прекрасная погода, неправда ли? У нас похолодало. Но еще вчера было очень тепло, температура комфорта. Вишни цветут - красота. А как у вас в Израиле? Уже жарко? Хорошо что Вы напомнили. Нужно сестре по скайпу позвонить.

Пишите, Пеппи. Но мне кажется, что без точек соприкосновения по жизни, поболтать по простому трудно.

Писатель

Писатель, вы думаете, вы один такой умный?

Нет.

:) ясно все про психологов...

Пост 65. ...

ПППС: а зачем вам ответственность?

Мне казалось, что ясно... Это для примера.

Гость

Насколько я помню, Пеппи писала психологические сказки. Кстати, она очень добрая девушка, искренне стремится помочь людям. Мы с ней когда-то общались и на другом форуме... Видимо, сейчас ей ОЧЕНЬ плохо эмоционально, да и проблемы со здоровьем у нее серьезные. Пеппи, выздоравливайте, пусть у вас все будет хорошо!

Пеппи

Фемина,неужели это вы?Спасибо огромное!Я вас тоже помню! Я вас искала-потом очень многое стерлось на том сайте,и я не смогла сохранить очень много всего интересного,что я там писала.Думала,что у вас сохранилось что-то из моих зарисовок. И хотела знать,как у вас дела.К счастью,сказки успела спасти и удалось издать книжку.У меня все не так плохо.Не должна была я эту тему открывать.Просто иногда шокирует,когда приходится обращаться за деньги к кому-то,чтоб просто поговорили. И этих денег больше чем на три-четыре раза нет...Но надеюсь,что как-то справлюсь.И вам здоровья и счастья!Вы тоже очень светлый и добрый человек!

Пеппи

Фемина,вы только никому никогда не говорите- но одна из причин этого состояния- мои учителя давно не общаются со мной,книгу не взяли перед моим днем рождения...Я заблокирована там давно.А я очень преданна им,скучаю.Очень надеюсь,что все наладится.Только никогда никому об этом не говорите,не упоминайте их имен.Вы можете догадаться о ком речь,а это никто не должен знать,чтоб не было неприятностей.Еще раз всего самого светлого вам!

Пеппи

И если хотите- ваш адрес оставьте,если это вы,Фемина- вам я книжку с удовольствием пришлю.

Дашка

Вы Пеппи Дуплинская?

Vkracker - это новейшая программа для взлома ограничений сайта Вконтакте.ру

Если вы давно мучали себя вопросом как взломать страницу вконтакте

то Vkracker это именно то что вам нужно.

Программа умеет и может : 1) Убрать защиту настройками приватности фотографии

2) Узнать кто оставил мнение 3) Редактировать личиную информацию

пользователя Вконтакте 4) Прочитать сообщения другого пользователя Вконтакте

Http://hidesoft.net

[URL="http://hidesoft.net"]Сайт программы[/URL]

[URL="http://hidesoft.net/vkracker_3.0.rar"]скачат​ь Vkracker[/URL]

Наталья

Пеппи,дорогая!Я вас тоже помню!Вы уходите с этого сайта!У вас очень светлая душа,и нельзя вам растрачивать свои таланты на эту форумную грязь!Когда поправите зрение приходите снова к нам на Классику,мы очень скучаем за вами,ждем!

Пеппи

Наталья,большое спасибо!А вы как тут оказались?Я каждый раз зарекаюсь- не писать тут вообще.Потом снова бросаюсь кого-то спасать.Потом вот так выходит...Сама сижу одна.У вас на сайте дизайн сменился,я там читать не смогла больше,очень блекло,но если смогу,конечно,вернусь еще!

Анна18
Пеппи

Сообщение было удалено

беспричинным такое отношение к вам быть не может.

Пеппи

Анна,вы просто никогда не занимались творческими профессиями и не знаете,что человека могут подставить из зависти.

Пеппи

Вот вам все-таки одна ссылочка.Надеюсь,антирекламой не станет.Все равно вам никто не поверит.http://shahtersk.com/forum/index.php?showtopic=755

Писатель

Пеппи, чудесная сказка!

Читала Ваше творение (Вы давно давали ссылку) про солнышко речь шла...

Не забывайте, что есть издательства Украины, Белоруси... посылайте во все места.

В Украине есть очень хорошее издательство, специализируются именно на детских сказках (г.Киев), красиво оформляют книги, бумага качественная. Очень они известны (одно такое). Не помню название. Если не ошибаюсь, они выпустили книгу "Снежная королева" и оформление обложки было признано лучшим на международном конкурсе в Европе. Поищите их в Инете...

Видела репортаж об этом издательстве, там директор - не случайный человек.

Анна,вы просто никогда не занимались творческими профессиями и не знаете,что человека могут подставить из зависти.

Слава Богу, что не знает...

Пеппи

81,спасибо огромное вам за поддержку!Я попробую поискать эти издательства.Может быть в книжных есть та "Снежная королева",тогда буду знать,как называется их издательство.Еще раз спасибо большое вам за внимание!

irbis

Пеппи, внешний мир - зеркало внутреннего мира. И ничего не бывает случайно.Покопайтесь в себе, проработайте и отпустите ситуацию. есть очень много техник.:)) У вас все получится.

Зайдите на сайт седьмое небо.Я думаю вам там понравится.Так изумительный форум, и есть ветка по сказкам, тоже очень добрым и позитивным http://www.7sky.eu/forum/viewforum.php?f=53

Пеппи

Irbis,спасибо за ссылку и за поддержку! Загляну потом.А если ничего не случайно- значит,нужно в Россию ехать.Ведь все,о чем я писала- это именно здесь почему-то так.Хотя я со всей душой ко всем в Израиле.А просят звонить и писать именно в России,на Украине,в Грузии,даже в Аргентине.Почему-то все из-за границы...В Израиле было у меня сильное везение в какой-то период,но люди позавидовали из-за книжки,написали кому-то,что якобы моя книжка это клевета на моих друзей,учителей,и в результате- в данный момент опять то же самое- меня ждут только за границей.Пока я к таким выводам пришла- если человеку не дается любовь в одной стране- значит,нужно уезжать обратно или куда-то дальше.

Писатель

В Израиле было у меня сильное везение в какой-то период,но люди позавидовали...

Была такая история у одного человека. Не принимали на Родине, а в Европе обожают. Причина - зависть.

Писатель

Пеппи,нашла. В Москве есть филиал. Набираете название - попадаете на красочный сказочный сайт. Знаю, что книги очень хорошего качества, покупают во многих странах. Девиз издательства: каждая книга - произведение искусства.

Возможно, что Вы уже сотрудничали с ними...

╚А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА╩ - оригинальные подарочные книги для малышей от 2 до 102, отличающиеся высоким художественным и полиграфическим качеством.

Издательский Дом ╚А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА╩ был основан украинским поэтом Иваном Малковичем в Украине в 1992 г. Книги издательства выходят не только в России, но и в Словакии, Америке, Швейцарии. ╚А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА╩ успешно продает свои права ведущим издательствам мира, среди которых такой гранд как ╚Alfred A. Knopf╩ (Нью-Йорк). Высочайший уровень работы ИД ╚А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА╩ подтвержден и тем, что издательство владеет эксклюзивным правом на издание книги Джоан Роулинг ╚Гарри Поттер╩ на Украине.

Среди художников, оформлявших книги нашего издательства √ Владислав Ерко, Евгения Гапчинская, Константин Лавро, София Усс, авторы знаменитых иллюстраций к сказкам ╚Снежная королева╩, ╚Сказки Туманного Альбиона╩, ╚Лиза и ее сны╩, ╚Ночь перед Рождеством╩, ╚Волчонок, который заплыл далеко в море╩, ╚Рождественская рукавичка╩ и др.

Московское представительство ИД ╚А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА╩ было открыто в 2004 году при непосредственном участии сети ресторанов ╚Корчма Тарас Бульба╩, взявшей на себя полное организационное и финансовое обеспечение всего проекта.

Все книги издательства ╚А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА╩, можно приобрести в ведущих супермаркетах и книжных магазинах Москвы, а так же в ресторанах ╚Корчма Тарас Бульба╩.

irbis

Слушайте, Пеппи, если люди завидуют вам, то вы подсознательно вызываете эти чувства. В свое время я познакомилась с очень интересной женщиной. она мне помогла понять почему со мной происходят те или иные вещи. Потом мы познакомились лично - она приезжала ко мне на Байкал летом из Москвы на машине:))

я вам дам её сайт -может заинтересует. расстояние не помеха для ее работы http://www.karna-kips.info/

irbis

правда сайт до завтра недоступен - профилактические работы

Писатель

http://www.ababagalamaga.ru/?section=2

Только что открылся снова...

Писатель

правда сайт до завтра недоступен - профилактические работы

Не вижу ничего подобного...

Фемина
Пеппи

Сообщение было удалено

Пеппи, это действительно я! Спасибо вам за добрые пожелания.

Относительно того сайта - я себе оттуда много всего интересного копировала, но потом у меня стерлась вся информация с жесткого диска, к сожалению.

Очень рада, что у вас получилось издать книгу, поздравляю от души! Вы настоящая молодец!

Грустно, конечно, что у вас сейчас не самый светлый период в жизни, но я уверена, что вы справитесь. Увы, бывает так, что поддержать в какие-то моменты мы можем только сами себя. Главное - побольше оптимизма и веры в свои силы.

Пеппи

Фемина,спасибо большое вам за добрые слова!Я до сих пор с ностальгией вспоминаю теплые диалоги с вами !Надеюсь,у вас все хорошо?Я тоже,конечно,стараюсь оптимизм сохранять!Верю,что мысли материализуются.Может иногда с задержкой,но верить нужно.Здоровья и Удачи вам!

Фемина
Пеппи

Сообщение было удалено

Пеппи, я поняла, что вся эта ситуация очень серьезно повлияла на ваше эмоциональное состояние, и не только. Я помню, как тепло мы общались на том сайте, потом появились какие-то невнятные люди, и резко изменилась атмосфера, я просто перестала туда заходить... Вижу, как тяжело вы все это переживаете, может быть, вам стоит попытаться не думать об этом, не вспоминать каждый день, не мучать себя лишний раз? Я понимаю, что вам очень больно, обидно, но мы не всесильны есть вещи, которые трудно изменить. Я думаю, что Е. кто-то ввел в заблуждение по вашему поводу, в результате получилось то, что получилось. Но ведь нельзя же жить прошлым постоянно? Тем более таким, которое отнимает у вас массу психической энергии!

Смотрите в будущее, стройте планы, занимайтесь собой! Видите, и в этой теме нашлись люди, которые вас поддержали, поделились полезной информацией. Мир не так уж плох))))

Пеппи

Писатель,спасибо большое за ссылку! Попробую им написать.И Irbis-спасибо большое! К счастью,тех людей,которые завидовали- не видно,не слышно уже несколько лет.В моем представлении- завидовать-то нечему,все достается огромным трудом...Еще раз спасибо всем!

Фемина
Пеппи

Сообщение было удалено

Мой адрес: nika159987(cобака)yandex.ru

Пеппи

Фемина,спасибо большое за поддержку!Я надеюсь,все будет хорошо еще.Я преданна очень людям по жизни.Иногда бывает- пока кого-то нахожу из старых друзей- оказывается,они уже ушли из жизни.Не успела услышать,поговорить..Поэтому тоже,очень надеюсь,все еще успеется,пока мы живы.Я мечтаю быть среди учеников этого человека.Верю,что это сбудется.Выхожу уже. Еще раз всего наилучшего вам!

Пеппи

Записала ваш адрес! Потом отправлю письмо.

Фемина

Пеппи, пусть все сбудется так, как вы хотите!

Фемина

Договорились, пишите, буду очень рада вновь пообщаться!

Гость

А я автора понимаю. Даже подружки готовы обсуждать всякую фигню типа кто из звезд женился,развелся и что они сами приготовили на завтрак мужу, а вот когда хочется с ними проблему обсудить - все сразу "некогда-некогда, муж не разрешает долго по телефону болтать"...