Так получилось,что мне самой понадобилась поддержка и именно живые диалоги.Это ужасное ощущение,обостряющее очень сильно душевную боль,когда ты через 20 лет в стране абсолютно одна, и говорит с тобой только психолог и только за огромные деньги . В семье никто не работает...Вот так я осталась как сапожник без сапог. По инету не могу. А голос мой НИКОМУ не нужен. Я теперь сплю по полдня . Некоторые дорогие друзья разочаровались во мне, я живу надеждой ,что они вернутся. Но никогда не думала,что мне придется вот так,платить деньги,которые последние,чтоб кто-то меня слушал. И чтоб вызвало эту ситуацию именно отношение друзей психологов....Я чуть не осталась без сердца перед моим днем рождения. Но я выздоравливаю на вере,что моя мечта о возвращении тех друзей сбудется.На этом свете сбудется.... Но дело сейчас не только в этом - когда понимаешь,что ты и другим столько помогала, и твоя книга во всех магазинах, а в результате - НИКОМУ мой голос не нужен. Только психологам,пока не кончатся деньги. Я больше не напишу здесь. Не вижу буквы тут совсем....
А вы просто поговорить с друзьями хотите? Или перелить в них ваши проблемы? С другой стороны - значит друзья такие.
Жуть какая! Два раза прочитала, ничего не поняла... Пойду заплачу психологам, пусть меня послушают.
это вы и книгу так написали, что ничего непонятно??
Очень даже все понятно. Правда не интересно. А главное, одно и тоже, го да ми... Вот мы все наверное так... Бубним, бубним годами одно и то же... Одноплановые, плоские, замкнутые на себе люди... (Сказала она и протерла запотевшие от слез очки.)
2 ))) аналогичное осчучение
А вы с психологом подружитесь. Бесплатно будет. Потом и на работу устроитесь , и всю семью туда же погоните.
Пеп, не горюйте. Начала таки биржа подниматься с утра. Тьфу-тьфу, хамса, хамса. Глядишь, жизнь наладится. К тому же, книгу вы таки напечатали. Значит дела как-то идут. А уж если у вас есть деньги на психолога!!. так это вообще прекрасно.
У меня дочь на прошлой неделе просила деньги на психолога. Так я ей не дала!
Сообщение было удалено
Ваша проблема - в том, что Вам ещё больше на всех насpать, чем им на Вас.
по-моему эта автор уже писала на форуме, помню другую ее тему.
Круто! )))))
Это не ваша подруга пишет?
Когда моя подруга оказалась в кризисной ситуации, я тут же отправила ее к терапевту и сказала себе (и ей) что не буду консультировать ее как психолог. Хотя подруга и стала ходить на личную терапию, мы тем не менее вели долгие разговоры о ее сложной ситуации - ну и как же иначе, думала я, мы же подруги! Когда мой муж начал ехидно спрашивать, почему я не беру денег за консультирование подруги, я только отмахнулась от него, мол, это не терапия вовсе, а дружеское общение. Когда моя собственная терапевт (а я тоже хожу на личную терапию) обратила мое внимание, что я говорю о подруге и ее проблемах как терапевт о клиенте, я сказала, что это не считается, мол, раз я не считаю себя психотерапевтом в отношениях с подругой, то и психотерапии никакой нет, а только дружба. И вообще - у нее есть свой терапевт, зачем ей психологическая помощь еще и от меня?
А вообще - супер! Все психотерапевты по кругу завязаны - лечатся друг у друга. Интересно, здоровые и без проблем среди них есть? )
Сообщение было удалено
Слушайте, да вы друг друга с автором стоите. Такое же невнятное, бессмысленное бормотанье, неумение вычленить проблему. Вы и правда психолог? И вам тоже помощь психолога нужна? Хотя, судя по постам на вашей ветке, вы правы.)
Автор, вытрите глаза, выпейти стакан горячего сладкого чая или некрепкого кофе и давайте рассказывайте по порядку что случилось. А там и всякие деклассированные элементы подтянуться, можно будет на них неготив слить:), глядишь и взбодритесь. Чего киснуть? Никто нам не врач если мы сами не хотим себе помочь.
который год уже "я всем помогаю, помогаю, помогаю" только реально помощи от вас, автор, не видно) банальные отписки даже на этом форуме.
дайте ссылку на книгу)
Cпасибо за отклики! Мне кажется,вы не поняли.Все хотят общаться только по интернету.Но зрение стало хуже,голова кружится от экрана.А в реальной жизни ни у кого нет времени. Я им шлю подарки в моем же городе по почте,не могу уговорить прийти в гости.Напрашиваться тоже неудобно.Началось депрессивное состояние от того,что никто со мной не говорит.Концентрация стала падать. Пришлось из-за этого обратиться к психологу,чтоб вспомнить- как вести живой диалог.И речь не о негативе. Ничего приятное и радостное не с кем обсудить...Вот это обидно- что только за деньги можно теперь поговорить.Это почему-то только в Израиле так сложилось. Все из других стран хотят общаться.Но Скайпа тоже нет у многих из них...Извините,если путанно написала.Не думаю,что стоило даже начинать тему.У меня почему-то всегда так- пишут мне за поддержкой,а как я напишу- начинают искать- что во мне не так...
Керен,спасибо! У меня действительно много хорошего и интересного.Много теплых отзывов.Может нужно привыкнуть к тому,что есть еще миллионы,как я ,которым не с кем поговорить ни о фигурном катании,ни о любимых увлечениях,если нет сил печатать бесконечно.Но потом ведь пришлось отказаться от презентации книги.Ведь навыка рассказывать нет...Но ладно,все это мелочи.Главное,чтоб мир был у нас. Пока живы,еще все возможно.
это не та странная из Израиля, которая регулярно писала о том, что никуда не выходит, ни с кем не общается? с родителями живет. не она это разве? по-моему, по стилю похоже. и припоминаю, что та болезная собиралась книгу написать как раз.
Ладно,вы тут настроены странно.Пойду в парк искать ласки у кошек.
Ой, Пеппи, как мне это знакомо,,, Моим друзья совсем не хотят со мной обшхатся, хотя я им сказала открытым текстом, что мне нужна поддерзка и обшхение. Не советую ходить к психологу и обшхатся за деньги, я ходила на один сеанс, мне совсем уж тязко было ? И что , вышла и подумала, что у лушхе за 60 еуро себе бы сумку класснуую купила... Ишхите силы в себе, найдите хобби и новых дружей
Сообщение было удалено
конечно она, я думаю, ей не психолог, а психиатр нужен.
интересно, что она там напечатала? неужели что-то вменяемое?
"В семье никто не работает...Вот так я осталась как сапожник без сапог"
- в таком же духе ее сочинения? кто такое напечатает? за чей счет?
20,спасибо большое за поддержку!Остальным- советую научиться повежливей общаться с незнакомыми людьми.Поверьте,что вы многое теряете навешивая странные ярлыки.Я не дурочка,чтоб после ваших ответов давать ссылки.
А особенно весело будет,когда я по ТВ про вашу реакцию расскажу.
20,вам тоже удачи!Я обычно такими же путями справляюсь,все равно сам себя знаешь лучше и можно самому себе устроить праздник каждый день.
Так в чем проблема-то? Я не поняла. То жалобы (пардон, маловнятные), то автор хорохориться начинает, оживает от неконструктивной критики, пишет про "праздник на каждый день", про выступления по ТВ. Определитесь, автор. Иначе разговор с Вами получается кособокий и скучный.
А что толку с вами говорить?Большинство тут только и ждет,чтоб поиздеваться.Это не форум для поддержки.Да,мне очень весело от того,что ни у кого нет времени поговорить.Это очень вдохновляет делать что-то для людей.Ваш форум особенно вдохновляет.Устраивает ответ? На этом и расстанемся.
А мне нравится. Знаете, это как вспышка света, короткого и режущего глаза, на доли секунды перед вами предстает чужая, обычно скрытая от вас жизнь. Непохожая на вашу, фантастическая.
Сообщение было удалено
Бась читают Баси, а Пеппи читают Пеппи. Ещё есть любознательные Керен, которые читают всех. Что-то не так?
Ничего и не всех...Да, и она спросила очень справедливо, кто ее печатает, а не кто ее читает.
Да чего там напечатать! Сегодня каждый сам себя печатает. Это сущие копейки. Даешь чек - и тебя лихо печатают. Впрочем, по моему многолетнему "вспышечному" знакомству с героиней форума, она это тоже выдумала. Маза у нее такая - выдумывать муру всякую.
Сообщение было удалено
конечно, учитывая, что ни она, ни вся ее семья не работают, откуда чек?
может она получает пособие в связи с психическим отклонением, во всяком случае, она заслуживает, думаю.
Пардон автор, но этот поток бреда кроме как за деньги больше никто читать-слушать не будет. Вы мне сктати должны по крайней мере долларов 50.
Поменьше патетики.
Сообщение было удалено
слишком фантастическая! и слова на вумане - слишком бледная вспышка, сразу хочется поглазеть на такое чудо в реале :))
Сообщение было удалено
по какому ТВ? и рассказать больше нечего? :(
Автор, вы жжете!!!!!! Проблема в том, что вы сами НЕ умете слушать или НЕ хотите. От ваших заносчивых постов просто противно. Я бы с вами тоже перестала общаться, если честно. Разве что за деньги, как и делают психологи горемычные.
Дашка! вы - замечательный психолог!
а ведь таких людей очень много, которые не в состоянии контактировать и полноценно общаться, но у Пеппи крайний случай конечно...
Девушки,у вас с головой все в порядке?Прекрасно понимаю,что несете чушь,чтоб спровоцировать меня дать вам ссылки,книги.Но эти штучки у вас не пройдут.
Сообщение было удалено
странно такое слышать от психбольного :))
вот девки, уедете вы забугор а потом будете на стенку лезть как автор!
Дайте ссылки на книги!
Кстати, если вы уже успешный писатель, можете общаться со многими интересными людьми. Видела одного модного ныне писателя - отбоя нет от желающих общаться бесплатно!
Сообщение было удалено
Пеппи что... Вот кто это напечатает?
"В Духову пятницу было так: навстречу злыдоте, из-за ширмы вышла Неонила - вся в черном. Под покрывалом ночи все замерло. Но Неонила зажгла огни. И затрепетал, засокотал дух
В дом вваливались кузнецы-молотобойцы, бобыли, грабари, дровосеки, каменотесы, побирайлы, что день-деньской по деревням и лесам шатались, работали, жгли, мучили, а все, чтоб муки от духа принять. Мужики язвили их - отреченным светом, лютыми своими любжами - пытками, не радостью.
А за престолом в нуде и страхоте бились духини со спутанными мокрыми волосами и мутными глазами, круша бородачей-мужиков.
И мужики емко подхватывали их, изомлевших на перегиб. Несли к тяжелому дубовому кресту. Распинали каждую на кресте, прикручивая распростертые руки и ноги едкой мокрой веревкой. Целовали, мучили пропятую в кровь. Носились вкруг креста, гудя и свистя.
И в сердцах пробуждались змеи ночи. Сосали сердца... Ярил дух... В духе ж, яром и диком, мужики отыскивали Неонилу, духиню Феофана, сладкую и крепкую, как яд. Прикрутив, полосовали ее прутьями.
...Отара затихла. Но, увидев, как встрепенулась Неонила на кресте в диком выгибе, мужики, сбивая друг друга с ног, ярым кинулись на нее шквалом. Припали к розовым горячим ее щекам, к алому вишневому рту, к глазам, мутно-синим, задернутым сумраком страсти. Лютее лютого был им поцелуй Неонилы - змеиный поцелуй ненависти. И тогда они, рассвирепев, темным, лесным залились кличем."
Однако же напечатали...
Читаю вот.
Я бы тоже посмотрела. Мне эта писательница представляется так. Приехала из России, трудно адаптируется, не работает. Повышенное зацикленность на себе, уверенна что в связи с этим переездом много пережила, гораздо больше чем другие и в принципе уже имеет что сказать людям. А именно- написать книгу, нужную и полезную. На критику отзывается болезненно. Особые приметы: отсутствие самокритики, самоиронии, чувства юмора. Завышенные требования к обществу.
Даша,как вы можете говорить так о человеке,которого никогда не видели? Вы еще молоды,поэтому не знаете,что с человеком не общаются,как бы он ни окружал теплом и вниманием,если у человека не в порядке память во время живого разговора.Я не могу быстро думать.Вот это и не терпят.Но вы тут как звери с цепи. Даже у животных такой агрессии не видела.
Сообщение было удалено
ага, а в России она бы процветала? ваще бы сдохла с голоду.
Пеппи, вы даже не понимате, чем насмешки от агрессии отличаются?
может у вас травма головы была? вы получаете пособие?
Фантазии вам не занимать.
41. Ну уморили:)))
Агрессию вы бы вызвали, если б признались, что увели чужого мужа или топите новорожденных животных, а так.... одно недоразумение.
Сообщение было удалено
а вам? как же вы книги сочиняете без фантазии?
Весь день один - общаться не тянет.
Не работаю.
Круг общения (постоянный): семья (вечер и выходные), время от времени ЖКХ (просят родственники т.к. работают все), знакомые звонят редко, тоже и с моей стороны (только по конкретному делу).