Вот такой вопрос. В общем-то просто мое любопытство. Сколько вы зарыбатываете?и где живете? вам хватает этих денег или хотелось бы большего? Я живу одна,квартира своя (досталась в наследство), …
Нет, я маркетолог в бюджетной организации((
Я, это я вашему ребёнку помогу! Неудобно спать на потолке. Говорю же - мне не трудно отправить вам 1-2 тыс. рублей. Напишите свою почту,кто захочет - свяжется с вами и поможет.
Зяба, вы молодец!
Да,бросьте!:) это для меня ерунда- в клуб 1 раз не схожу. Я, пишите почту- я уверена вам многие помогут!
doll-24@mail.ru
Спасибо, но мне всё равно неудобно.
Наконец-то! Думала,не дождусь:) Так, про неудобно - молчать! Думаю, теперь все,кто захочет помочь - свяжутся с вами. Я свяжусь с вами завтра.
И чего, 1500 руб помогут Я? Каким макаром?
Муж получает 50 тыс, я не работаю, детей нет, нам хватает! (Питер)
4900 на бирже.Еще не получала,но получив точно знаю,что сойду с ума только от одной мысли А ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?Работы нет в городе.Что делать?!!!Боюсь утром открывать глаза и входить в это самое утреннее сознание того,что начался новый день,а ты по прежнему без работы.
4900 на бирже.Еще не получала,но получив точно знаю,что сойду с ума только от одной мысли А ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?Работы нет в городе.Что делать?!!!Боюсь утром открывать глаза и входить в это самое утреннее сознание того,что начался новый день,а ты по прежнему без работы.
Наполеон, если каждый хоть понемногу поможет,то будет толк. С миру по нитке - бедному одёжка.
63, 63 Девы, ваш порыв похвален. Только по опыту знаю, что они, порывы, иссякают. Раз поможете, два, может, три. А дальше что?
Еще два месяца назад получала 35 тыс. Москва. Квартира своя. Не хватало. Сейчас получаю 55 тыс. Еще не поняла,хватает или нет. Впринципе ,если ни на что не откладывать,то должно будет хватать. Одна. Семьи нет. Но по жизни ВСЕГДА не хватает,сколько бы не получал! Потребности возрастают - другие продукты, другая косметика, неожиданно выясняется, что нужно посещать косметолога раз в месяц минимум, также неожиданно всплывает тот факт, что стричься в обычном салоне-парикмахерской ты не можешь...другая одежда итд! Вот и не хватает.
Сообщение было удалено
Блин, ну кто теперь скажет, что деньги не делают женщину жеской и циничной..
Сообщение было удалено
Да нет, лучше не стоит..У каждого своя жизнь,и ,если она забеременила, значит, это для чего-то нужно,и только ей решать.
Если она так мало зарабатывает,то не сможет без помощи родственников его нормально содержать.
Я вот тоже...живу одна, мама -деловая женщина, у отца давно другая семья, не могу себе позволить родить ребенка, так как на няню денег нет, да и не хочется ,честно говоря, а мужа тоже нет..понимаю, что не смогу 3 года сидеть дома (помочь -то некому).Вот такая житуха.. мужиков мало, женщин много...а в Росии еще и каждая вторая красавица...вот и думаю, что может совсем без ребенка останусь. Ну ничего..не всем же быть счастливыми в этом мире.( ой, что-то я аж разжалобилась)))))
не работаю, в декрете...на шее у мужа, его зп 150000р. вроде хватает.
Нда народ, а у нас средняя зп 15 тыс. На 150 тыс. даже не представляю как это??? Ойёёё..
Блин!Господи !получают же где-то люди нормальные деньги!У меня зарплата 5000 при этом кварт.плата около 5500, у меня двое детей и не копейки алиментов!Тут в одной теме спрашивали "посмотрели бы вы на мол.чела с зарплатой 110тыщ"!Да! посмотрела бы! что бы лично своими глазами увидеть, что такие люди действительно есть!!Мне бы хоть половину такой зарплаты, хотя один раз, бонусом, я решила бы все свои проблемы!
15.000р. Москва. Вроде хватает........
Советую Я детские вещички, принадлежности отправить, у кого остались.
Троицк Челяб. обл., з/п 25 т.р., для такого провинциального городка, населением 80 тыс. чел. это хорошая зар.плата, квртиру снимаю 4 т.р./мес., работа тоже любимая)
Я тоже могу помочь, хоть получаю относительно немного - 40тыр. Только вопрос - а чем наши даже совместно собранные 10тыр помогут Я? Я, а сколько вам лет и где вы живёте?
Я получаю 50тыс и муж 35тыс, 55 платим кредит за машину и дачу. Жилье свое. На остальное денег впритык.
Маша, я попереписывалась с Я сегодня. Поверьте, в её случае помощь необходима. Девочки, если кто решит помочь Я - напишу её эл. адрес, который она оставляла выше: doll-24@mail.ru Всё убегаю на работу.
Муж 230, я 30. Жилья нет, снимаем, копим.
зарабатываю много, получаю мало. Естессно не хватает. Денег много не бывает.
не работаю, в декрете...на шее у мужа, его зп 150000р. вроде хватает.
Муж 230, я 30. Жилья нет, снимаем, копим.
везет же кому-то. мне бы 150 тысяч хватало.
в каких сферах столько получают? и где таких мужей найти?
по сравнению с вами мы на копейки живем.
Девочки,я бы на вашем месте не поддавалась на денежные разводки..все равно денег вы столько не собирете чтоб ребенка вырастить..суммы может и хватит на первое время а потом что-побираться пойдет?если ребенка заводить-то надо мужика искать нормального а не на форумах плакать...ну и самой шевелиться-постоянно никто помогать не будет..
Я - 20 тыс., муж - 30 тыс., свекровь - 30 тыс.. Бюджет общий на троих. Подмосковье.
Сообщение было удалено
Так и я бы на копейки жила, если б была одна или с мужем с такой же зп и без жилья. Муж работает в финансах.
Блин девки а может мне ктонить мужика найдёт?Я почту свою оставлю.
Сообщение было удалено
Мой не сразу так получать начал, просто он старательный и целеустремленный, работает дипломатом, имеет два высших и два языка.
Сообщение было удалено
Не хочу, ну даже если и дам тысяч 20, это ситуацию не разрулит.
Сообщение было удалено
молодец!)))
Мой не сразу так получать начал, просто он старательный и целеустремленный, работает дипломатом, имеет два высших и два языка.
у моего одна вышка, один язык - английский. 25 лет, программист. зарплата где-то 50-60. интересно, что нас ждет в будущем. его сейчас все устраивает и меня, но если появятся дети, будет ли нам хватать.
Около 200 тыс чистыми в месяц.Предприниматель.Розничная торговля.Ближнее Подмосковье.Строю дом, содержу семью.Не хватает.Хотелось бы больше...но..кризис.
пока нефтедоллары есть - будут всякие андеррайтеры и прочая ***, да денег ща много, но мы уже полезли за рубеж занимать, все свои накомпленные фонды проедим в этом году, нефть упадет до 30-40 дол. и все полный "андеррайтер", тока если вы не на подсосе у газпрома какого-нить и прочей херни.. и полетят всякие ваши ипотеки и хз что... жаль людей простых...
Я получаю 14700. Ярославль. Разведена, живу с родителями, самостоятельно содержу сына-первоклассника. Денег катастрофически не хватает. Замучалась совсем. Этим летом собираюсь в Москву понаехать. Надеюсь, что все получится.
Ничего (официально), не хватает (неофициально))
Сообщение было удалено
Только взятки нам в помощь? :))) НЕ обвиняю, нисколько.
Врач. Сколько имею дохода в месяц не скажу. Стыдно. (тут такие зарплаты пишут, а здесь я со "своим караваем сладким".... негоже..)
Сообщение было удалено
***... Шапка, вот и повесь их себе на шею...
Ты реально без башни порой.... ;((
Сообщение было удалено
А какой врач?
96 Думаю, что все же неплохой.. ;))
Невролог
23 мне, з/пл 22-25 т.р., не хватает, привыкла уже на себя любимую тратить, скопить вобще не могу. причем работаю бухгалтером)) другим все посчитаю а вот себе не могу помочь
Сообщение было удалено
а зачем вы откладываете, лучше ипотеку в двойном размере платите- это же сэкономит вам миллионы, а проценты по вкладу никогда не покроют проценты по ипотеки.
хотя вы наверное врете
99 - проценты по вкладу покрывают инфляцию рубля, а оплата в двойном размере ипотеки не выгодна.
По-разному. 100-150 тыс. Хватает.
120 было, вот с 1го мая 150, хватает, т.к. у мужа чуть больше, около 200 выходит. Потребности правда тоже быстро растут, приходится себя иногда останавливать
Сообщение было удалено
как это не выгодна, на днях говорила с подругой она берет кредит в сбербанке на квартиру 1.5 мил. рублей, так ей подсчитали я сама лично видела бумаги с расчетами, что если она будет платить ровно по графику в течение 18 лет, то общая сумма ее кредита будет 2. 9 мил. руб. а если выплатит за 3 года то всего лишь 1. 7 руб.
досрочная выплата кредита всегда выгодна.это же даже в кредитном отеле в банке говорят. удивлена, что вы об этом не слышали. скачайте себе из сети кредитный калькулятор, которым в банке ваши кредиты рассчитывают, задайте там сумму кредита, срок и размеры ежемесячного платежа. и увидите что чем больше ежемесячный взнос, то тем меньше будете переплачивать в итоге.
все заемщики об этом знают, а вы нет - значит опять врете