Первый ВУЗ по молодости, копеечная педагогическаЯ специальность.Жить на эту зарплату самостоятельно нельзя.
Второй ВУЗ экономический. Перешла на завод. Началось акционирование.
Сообщение было удалено
Для кого как, учеба обеспечивают хорошую работу,хорошая работа-деньги, которые тратятся на свое удовольствие. Многие учаться легко, не сидят за книжками и не корпят целыми днями. А на природе самое -то учить (смотря , конецно, где вы живете). Для многих получение новой спецяльности -хобби, не все понимают, что хотят в 17-18 лет, с возростом появляутся другие интересы. НЕ представлю вообшхе , как живут люди без вышки.
Автор прекращали бы вы ныть... какая разница что у вас с дипломе написано, главное, что у вас есть уже 3 диплома, ну и вперед - составьте грамотное резюме и на поиски нового работодателя, только если вы мычать будете "люблю-не люблю, хочу- не хочу" "умею - не умею", то вряд ли вам светит интересная работа и высокие заработки, нужно умнее быть, разве не этому учит ВУЗ??? Все знаю, все умею, а чего не умею, научусь по ходу дела... неужели не помните как это происходит к экзаменам??? Так вот, все вы знаете, все умеете, главное вид понаглее, резюме покрасочнее и вперед... к слову сказать корпоративное право самое неприятное, что может быть в юриспруденции и самое на сегодняшний день востребованное, ведь без толкового юриста не обойдется сейчас ни одно предприятие... Главное поверить в себя и в то, что ваше учение и ваши дипломы не напрасны!
Удачи!
52. Спасибо. Вот сейчас доучусь, подправлю резюме
А почему корпоративное право самое неприятное в юриспруденции?
( В моем городе специалист такой не востребован, кстати).
автор,учусь на юрфаке,специалисты по корпоративному праву сейчас самые востребованные,также советую заняться землей
гость54, только не в провинции, где вся промышленность развалилась и маленькие общества в штат берут одного юриста "на всё". Земельные отношения я довольно сносно знаю.