Моя сестренка загорелась идеей стать инструктором. У нее при-психологическое образование, работала всю жизнь в офисе за компом, и вот в 30 с небольшим решила, что ей хватит, хочет делать что-то важное и полезное - а именно, учить женщин преодолевать свой страх за рулем, и поднимать общее качество подготовки молодых водительниц. Звучит красиво конечно, но боюсь эта работа слишком сложная для молодой, слишком доброй и не особо умеющей за себя постоять женщины. Может вы знаете близко человека, который работает инструктором или сами когда работали? Какие особые плюсы и минусы этой профессии можете подсказать? Спасибо
У меня сначала был мужик учитель, потом я ушла их той автошколы, пошла в другую, там была женщина. Спокойная как танк. С ней в миллион раз проще было, чем с понтами мужика на дорогах.
я бы запретил бабам младше 25 права выдавать
Сообщение было удалено
Я бы запретила такому неадеквату как вы вообще за руль садится, пора уже вводить психологические тесты на получение прав.
Я бы запретила такому неадеквату как вы вообще за руль садится, пора уже вводить психологические тесты на получение прав.
ты их точно не пройдешь
Сообщение было удалено
мда
мужикам кстати тоже до 25 лет права давать нельзя
Как раз таки в 18-19 девчонки если за руль садятся, то водить учаться быстрее и лучше, чем женщины постарше - те слишком осторожные и долгодумающие. А вот насчет мужчин согласна - в 25 лихачить желание убавляется
А в сша многие с 16 ездят, и ниче
Я тоже хочу быть инструктором, но мне только 20)))
у меня инструктором был с самого начала настоящий мyдaк, а потом вместо него дали классного мужика, который нам читал теорию. У этого инструктора было 2 помощника, которые часто вместо него тренировали город. Так вот одним из помощников была женщина и все было отлично. Мне кажется, что кроме умения водить машину хороший инструктор должен обладать выдержанным характером, уверенностью, некоторой жесткостью, чтобы держать ученика в рамках, хорошей реакцией и обязательно быть доброжелательным к ученику.
Плюсы профессии в том, что можно заработать довольно много
Минусы - очень нервная работа
9. Vlada | 26.04.2010, 17:08:38 [2828880136] Vlada
Я тоже хочу быть инструктором, но мне только 20)))
какие тебе права? я бы тебе самокат не доверил.
Пасанчик, домой! поставь самокат в угол и руки помой, обедать пора! Да и памперс у тебя уже описанный.