Гость
Статьи
Депрессия:встретила …

Депрессия:встретила бывшую одногруппницу

Я закончила МГУ, красный диплом. Сейчас учусь в аспирантуре. Работаю в западной компании. Иллюзии о "великой карьере" исчезли уже в первый год -везде кумовство, евреи, а обычных сотрудников тем больше …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lerina

51, я 120 тыс зарабатываю, должны повысить в ближайшее время

Lerina

Автор, пример Вашей подруги далеко не единственный и не самый удачный, вкоруг меня примеры куда лучше, при том, что люди все с образованием.

Lerina

Вы меня удивляете, Вам говорят примеры, а Вы "да не, это только у моей подруги что-то получилось, а я и все вы жалкие неудачники". Все совсем не так, сейчас в Москве много успешной молодежи. А 40 тыс. с моего курса (я ГУ-ВШЭ закончила) никто не зарабатывает, от 70 тыс. минимум

тело

ого

Автор
Lerina

Сообщение было удалено

Пока из 54 сообщений пример моей подруги самый РЕАЛЬНЫЙ, а банковскую зарплатную сетку я прекрасно знаю, потому как именно в кадровом агентстве (правда западном, в основном переманиваем на большие должности, но всё же) я и работаю. И Ваш восхищённый тон в первом сообщении, и презрительный в последнем - лишь доказательство того, что ой как не хочется признаваться себе в том, что тоже живёшь стереотипами. Поэтому и остаётся про мерседесы и 120 тыс говорить. Всё же кредиты в банке выдавать - неблагодарное дело, к тому же всем известно, что банк не зарабатывает на рознице, только на крупных клиентах, которых Вы, как кредитный, наверняка не приносите.

тело

Lerina | 26.04.2010, 00:44:21

Хахахах, не смешите

"от 70 тыс минимум" - это небось года в 23-24? )

Специальность какая? должности какие?

Гость

Какие тут все успешные... А я без работы год после ВО, хотя бы за тарелку супа не могу ничего по образованию найти, ***.

Lerina

58, мне 24, специальность экономист, должности разные:)

Автор, вы мне что пытаетесь доказать? Я кредитую крупнейших корпоративных клиентов. Я Вас не понимаю, правда. Вы пытаетесь доказать, что все кругом зарабатывают не больше 40 тыс.? Я живу так, как в данный момент устраивает меня, стереотипы тут не при чем.

тело

мне 23 года, я получаю 40 тыс, в\о, оч много друзей , которые работают в АБСОЛЮТНО ВСЕХ СФЕРАХ (банки, аудит, программирование, дизайн и т.д.)никто больше 50 тыс не получает(Мск), а тут - "от 70", "от 100", "от $$$$$$$$$$" ))))

Lerina

61, я не знаю, что Вам сказать, видимо образование у Вас так себе. Мне реально нечем парировать, т.к. у меня перед глазами другая ситуация. Вот недалеко от меня живут мои сокурсники, парень зарабатывает 110 тыс. (Делойт), девушка 75 тыс. (не помню как называется компания, консультации по проектному финансированию оказывает).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте на них, я пример подруги привела, потому как она ВСЮ ЖИЗНЬ (сколько я её знаю) против течения плыла. Не зарабатывает она миллионов, как некоторые тут, поэтому персонаж вполне реальный. Человек, можно сказать, универом пожертвовал ради идеи.

А эти рассказы - лишь самоутешение. У автора Lerina аппетиты от сообщения к сообщению растут, задело видать.

Так что Вы тоже не на всех равняйтесь, сколько людей могут признаться себе честно в своих неудачах? А лечге со смайликами про квартиры и мерседысы байки травить.

Опять-таки, я не знаю на 100 %. Просто у подруги всё по полочкам, каждый клиент, каждого hr в сотне компаниях по имени знает. А другие авторы даже не могут толком объяснить, как же появился-то он - первый миллион.

Lerina

Я 120 тыс. сразу после окончания университета стала зарабатывать, работаю 1,5 года, должны повысить. У мужа оклад 90 тыс. + разные бонусы + свое дело, выходит гораздо больше, чем у меня, но ему 26.

Я не понимаю, мне все время говорят, что я вру (на этом форуме), а я все время поражаюсь, как люди умудряются с опытом работы, образованием 40 тыс. всего зарабатывать. Я много вакансий разных смотрю, работы на хорошие зарплаты хватает, вот меня в Голдман Сакс зовут. Вот друг в Москву переезжает на днях, ему 80 тыс. на испытательный срок предложили в Московском кредитном банке.

Гость

рожденный ползать,летать не может.

Это судьба,не всем суждено иметь много денег :-(((((

Lerina

63, ох Автор, тяжело Вам будет по жизни...Легче всего думать, что кругом все неудачники...

тело
Lerina

Сообщение было удалено

В Делойте он кем работает?

Lerina

Автор, с моими аппетитами все в порядке, я звезд с неба не хватаю, в отличие от друга мужа, пока довольствуюсь тем, что имею. А вот Вы себя странно ведете, как-то настроены заранее негативно к будущим победам, в недачницы себя и окружающих записали. Тыкаете подругой, а это и правда не особо примечательный пример. Вот друг мужа это да, там реально миллионы евро и жизнь против течения, парень просто очень одаренный. Пока остальные хмыкают и не верят в то, что такое бывает, он себе живет припеваючи, есть чем гордиться.

Гость

Тема ни о чем. Автор пришла поскандалить и подоказывать что круче ее подруги бывают только еврейские кумы.

Lerina

67, аналитиком

Гость

Lerina , а голдман разве в Москве кредитует ? думала это чистый инвест банк

Автор
Lerina

Сообщение было удалено

Ничего не пытаюсь. На крупных кредитных сделках вроде ВТБ24-Mirax Group зарабатывают Козлов и Полонский, а не кредитный эксперт, который работает за зарплату. К тому же, раз Вы кредитуете крупные сделки, то и банк крупный (либо руссккий монополист, либо буржуйский с мировым именем), а в таких местах рядовых сотрудников не жалуют. Справляешься за 40 тысяч? Ну и славно. Не справляешься? найдём другого.

И дэлойт... з/п в 110 тысяч - это менеджер, и скорее всего senior.А на менеджеров в четвёрке растут изнутри, как правило, так что пока Ваш знакомый от консультант первого года до senior менеджер допёр, отжали его, бедного, как лимон. И наверняка в таксах или аудите - чёрная работа, света белого не видишь. В чём он превзошёл пример моей подруги? В муках ростах своего эго за эти 4 года промоушена?

Это я всё тому, что прекрасно знаю зарплатно-должностую коньюктуру рынка, и Ваши истории не камильфо.

Lerina

71, ну меня туда и не кредитовать зовут понятное дело. Знакомая ушла кстати туда на более низкую зарплату, у нее доход около 400 тыс. был, может даже больше

Гость

Lerina, вы не отказывайтесь только !! )

Lerina

72, кОмильфо правильно

да жалуют у нас рядовых сотрулников, я как только собралась уходить, сразу повышают зарплату.

Вам наверно надо работу поменять, ясное дело, что подбор персонала как-то негативно сказывается для собственного эго.

Lerina

74, пока отказалась:)

Автор

Всем спасибо за дискуссию, она и правда ушла в другое русло: каждый попытался доказать, что не хуже.ЧТД.

Всем спокойной ночи.

Lerina

ладно , я тоже спать, Автор, будьте позитивнее и шире смотрите на мир, он состоит не только из неудачником и успешной преподавательницы английского.

тело
Lerina

Сообщение было удалено

это ни о чем не говорит вообще, в корпфине или где?

Гость

Lerina, а можно вопрос , если можете - ответьте пожалуйста - а там где вы сейчас работаете, вы туда после института на обычную открытую вакансию устроились или все же через знакомых/друзей (кто-то резюме ваше отдал и т.д.)?

Автор

за комильфо простите*

Личи
Автор

Сообщение было удалено

И вам удачи) Я вашу мысль поняла. Надо работать над собой, искать рычаги и потихоньку меняться. Вон подруга доказала примером, что наши идеалы которые мы исповедовали полжизни (школа, диплом, карьера с утра до ночи) оказались ложными.

Гость

я вот страдаю , не очень пробивная и мне тоже 24 года, но опыта работы почти никакого , сейчас тоже стала задумываться, что может надо было работать уже на первых курсах ...

Lerina

80, проходила практику бесплатную пока училась, потом пригласили в штат. Название банка не скажу. Набор к нам редко идет через открытую вакансию, студенты попадают через практику, опытные люди приходят по рекоменадции. Молодых у нас очень много, практикантов тучи, берут мало кого.

79, понятия не имею, если честно, но я не замечала, чтобы он был сильно "отжатым", работает меньше, чем я.

тело
Автор

Сообщение было удалено

senior в B4 не получает столько ,у меня знакомый работает в PWC, зп у аудитора на 3-й год 50 тыр , это gross, вот если речь идет про партнера, то м.б, но это не раньше 10 лет адского труда

Гость

это случайно не немецкий банк ) ?

Автор
тело

Сообщение было удалено

А если ещё полчасика посидеть на форуме, то и "партнёры из Б4" подтянутся) "Deutsche bank" уже подтянулся, судя по описаниям.

Гость

ушли , что ли все (( эх тоже пойду, тема такая стимулирующая ))

Гость

Автор , я тоже не очень довольная своей ситуацие с работой, но вполне допускаю, что у Лерины может быть такой уровень зп. у нее ведь года 3 получается работы , и это реально с таким опытом получать ( но это как повезет)

Гость

Автор , я безработная , (это если про дойтче банк про меня было)

Lerina

89, 1,5 года (стажировку не считаю), мне 24

все, я спать

Автор
Lerina

Сообщение было удалено

я тоже)

Гость

спокойной ночи ))

Гость

есть тут еще кто ...

тело
Гость

Сообщение было удалено

йа

Гость

тело а вы чем занимаетесь?

Гость

кстати на сайте часы неверно идут

Гость

нда..послушать вас, так я полный неудачник, всего лишь госслужащий на са-а-амой маеленькой должности. жесть

Lumy
Чёрная Мамба

Сообщение было удалено

Спасибо - просто тема интересная, спасибо Автору.

Элис

Есть люди с дипломами и английский на нуле..

Тут дело не в дипломе, а в реальных знаниях!

Гостья с иронией

Зависть очень СТАРИТ, помните об этом, дамы, живите своей жизнью))))

подруга

Кстати, автор, мой мч тоже 40 тысяч получает и еще ВО не получил даже :) И не в Москве.

Вы наверное из тех, кто думает, что те, кто ездит на иномарках -наворовали? :)