Гость
Статьи
Приметы и …

Приметы и собеседование

Кому-то тема покажется глупой, быть может так и есть, но все ж...:))
Полгода искала работу, и вот завтра на собеседование, на оч хорошее место. (Работу свою знаю хорошо, об этом даже не волнуюсь.)
Я раньше на соб-я новую вещь покупала. На этот раз купила красивый офисный сарафан, но на талии был немного широковат, я ее ушила. Но вот есть примета "на догогу не шьют" . Новая работа ,конечно, не дорога, но все таки своего рода путь.. Кто как думает об этой примете? .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость

да и еще девственность восстановить придется, девственницам больше везет....

Гость

Жесть

Гость

Не на дорогу, а на себе. Эта примета аннулируется другой - держать в зубах кусочек нитки от той, которой шьешь.

1, :))))))))))

алена

а я помню если ехала на собеседования и был дождь, то мне не везло((

Елена

Чего же, если работу хорошо знаешь, то полгода искала и сейчас совсем не волнуешься? Дорога тебе будет, когда собеседование пройдешь

гость

а мне не везет если кому-то скажу что еду на собеседование, особенно если расскажу организацию и должность, ну и зп :)

Анна

На дорогу не шьют - т.е. непосредственно перед дорогой, зашил и пошел. Все будет ок

Гость
Елена

Сообщение было удалено

По-первых в области деятельности где я раб сейчас кризис можно сказать вовсе нет вакансии, а если есть на мал з\п. А это европейская компания, с хорошей з\п. А на другие я даже не откликалась, ситуация с финансами у меня не критическая. Муж есть. А к собе-ю всегда готовлюсь оч серьезно. Но вот приметам верю, есть такой таранчик в голове.

Автор

Анна, спасибо!

Гость

я сегодня на дорогу зашивала. Все хорошо закончилось. Во что веришь, то и будет

Достаточно вбить в поисковик интернета собеседование почитайте!

Букин

Главное вовремя отсосать,а сарафан можно после заштопать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: