Уволилась неделю назад, было много причин и решение было взвешенным, о чем конечно не жалею.
Но морально тяжело. Привыкла с людьми, как белка, решать какие то вопросы, бегать, суетиться. Сейчас чувствую себя инфузорией. Мужу помогаю по работе, ну это ни то...
Капец, а он уже ни очень то хочет,чтоб я устраивалась куда то, ему по кайфу, кофе сварила, накормила вовремя, один есть не любит.А я уже вешаюсь капитально..уже и на него фырчу без повода..жесть...и ниче подходящего пока найти не могу, либо опять чьи то косяки разгребать, но там хоть зп сойдёт, либо за копейки всё с нуля...короче ни там, ни там не устраивает..жду своего часа и потихонечку вешаюсь...Спасибо за внимание, собсно излила душу...
Автор офигела, я 4 месяца без работи не могу найти стоби устраивала и зарплата и работа. А тут неделя и узе вешеэтся.
Автор, займитесь домом, дел по горло найдется, ей Богу. Вешалки там купить, то-се отдраить, разобрать шкафы, и т.д. и т.п. домашних дел обычно много накапливается, которые в долгий ящик откладываются, в таком состоянии безработицы очень полезно решать.
Оптимизм внушает уже то, что вешаетесь "потихонечку", а не сразу и быстро. Значит, не так все у Вас безнадежно: жить будете.
Совет Анонимки насчет "вешалки там купить" после Вашего изливания души с поползновением на вешание считаю неуместным и даже подстрекательным. Лучше отдраивайте "то-се" и шкафы разбирайте.
Странная автор, а вы что когда работали: кофе не варили, и еду не готовили? так получается?
Я уже скоро год как не работаю.. Первое время очень тяжело - депрессия.А сейчас спокойно, творчеством занялась.
3, )))))))))
автор, попробуй создать свое маленькое дело, ну на основе хобби например..) я так сделала - за год раскрутила, нравится и доход нормальный приносит;
тем более, есть материальная поддержка в лице мужа)
К сожалению, хобби у меня никакого нет. Хочется чего-то для души, а чего именно, придумать не могу.
Сообщение было удалено
А что за хобби? Намекните пожалуйста..
А я тоже хочу излить душу!!!))) 10 лет я не работаю, занимаюсь домом и двумя детьми. Причем у самой одно среднее музыкальное и 2 высших заочных одно психолого-педагогическое, другое незаконченное торговое, так как переехали в другой город и не успела сдать гос. экзамены, уже не до них было, соответственно, осталась без диплома. Муж 2 года назад потерял работу, типа "его ушли" с неплохой выплаченной суммой. Искал новую целый год. Дохода не было. Мне бы выйти на работу, да никому по факту не нужна. Дисквалификация за столько лет. Муж всю нашу совместную жизнь был против в принципе работающей жены, раза 3 пыталась выйти , и постоянно возвращалась к детям и домашним заботам. а теперь кризис - надо опять что-то искать... Музыка никому не нужна. Гувернанткой невыгодно. Своим придется нанимать няню, чтоб самой работать няней? По знакомству - нет вариантов, да и знакомых тоже: в чужом городе без общения так и не нажила. Свой бизнес не осилить одной, муж не поможет. Хоть он и вышел на работу, но проблема моего трудоустройства осталась актуальной. Хобби отсутствует, так как на это надо свободное время, которого у меня тоже нет. день расписан по часам, даже в выходные. Вся в ребенке. И вот меня эта нерешенность гложет и гложет... Страшно немного за будущее. Ведь через несколько лет пятый десяток пойдет... Спасибо. излила... Побежала дальше)))