Хочу начать писать книги, но не знаю с чего начать. Фантазия у меня есть и в уме уже наброски. Я хочу сначала попробовать начать писать в интенете, ну проверить реакцию читателей на мою писанину. Как …
НАдо написать на черновике продумать до мельчайших деталей писать гропамотно и если даешь герою определенный характер то он должен держатьсядо конца фильма один единственный смысл 6 то есть причина зачем почему они что то делают это трудно обьединять и все диалоги монологи приключения трагедии вместе это трудно
Тут так все пишут....Подсказывают, как книгу писать, называется........Если человек и хочет написать, то вы его тут же переубедите....Никого не надо слушать....И на то, что трудно книгу опубликовать тоже не надо обращать никакого внимания!!!Вы, главное - сразу напишите, потом покажите маме, папе, бабушке, дедушке, прочитает друг, подруга, сестра мамы, подруга бабушки и пошло и поехало....Они-то как-нибудь помогут вам издать свою книгу...Самое важное - это писать для себя!!!
Я ещё только начинаю писать....Много раз начинала, но не доходила даже до середины...Но теперь я всё поняла....И как и что делать....Благодаря Макарову Александру!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Вы ещё интересуетесь профессией писателя?
Мы предлагаем дистанционное обучение.
Если актуально пишите нам!
С уважением
Олег Хаак
я хочу написать сумерки6
нщ