Гость
Статьи
Хочу начать писать …

Хочу начать писать книги, но для начала в интернете, как?

Хочу начать писать книги, но не знаю с чего начать. Фантазия у меня есть и в уме уже наброски. Я хочу сначала попробовать начать писать в интенете, ну проверить реакцию читателей на мою писанину. Как …

Nele
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я нечто

НАдо написать на черновике продумать до мельчайших деталей писать гропамотно и если даешь герою определенный характер то он должен держатьсядо конца фильма один единственный смысл 6 то есть причина зачем почему они что то делают это трудно обьединять и все диалоги монологи приключения трагедии вместе это трудно

Вероника

Тут так все пишут....Подсказывают, как книгу писать, называется........Если человек и хочет написать, то вы его тут же переубедите....Никого не надо слушать....И на то, что трудно книгу опубликовать тоже не надо обращать никакого внимания!!!Вы, главное - сразу напишите, потом покажите маме, папе, бабушке, дедушке, прочитает друг, подруга, сестра мамы, подруга бабушки и пошло и поехало....Они-то как-нибудь помогут вам издать свою книгу...Самое важное - это писать для себя!!!

Я ещё только начинаю писать....Много раз начинала, но не доходила даже до середины...Но теперь я всё поняла....И как и что делать....Благодаря Макарову Александру!

Олег Хаак
Nele

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Вы ещё интересуетесь профессией писателя?

Мы предлагаем дистанционное обучение.

Если актуально пишите нам!

С уважением

Олег Хаак

саидакбар

я хочу написать сумерки6

Гость

нщ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: