Хочу начать писать книги, но не знаю с чего начать. Фантазия у меня есть и в уме уже наброски. Я хочу сначала попробовать начать писать в интенете, ну проверить реакцию читателей на мою писанину. Как это сделать? Подскажите сайт для этого, ну, чтобы людей было больше...
проза.ру сайт
даже у великих мастеров всего несколько книг, порой даже одна ( я не имею в в иду коммерсантов типа Донцовой и Мариниы), даже они не начинали свой путь "дай ка я КНИГУ напишу, хочу книги писать":)))) Сразу видно литература до вас далека, а вы до литературы.У того, кто читает настоящую литературу, не возникают подобные мысли. Они знают, что это такое! Рассказик редакция одобрит- и то большой успех.
Nele, я тоже хочу писать. И идея есть, и с чего начать знаю, и писать знаю что, только времени нет. Гость 3 говорит неправду. Есть гении, которые писали потому что писалось само по себе. Но таких мало. На то они и гении. А все остальные пишут потому что хотят писать и хотят, чтобы их читали.
http://play-blogs.blogspot.com/2010/04/blog-post.html
Никак! Можешь не писать, не пиши!!!
вы сначала наброски перенесите на бумагу, а потом сайт ищите. на этапе переноса большинство желающих писать теряют это желание.
Да ладно вам. Вон, Роулинг училкой была стремной, а потом написала Гарри Поттера и прославилась на весь мир.
Сначала напишите книгу. Пусть это будет рукопись или в Wordе напечатайте. А потом уже созданное произведение опубликуйте на литературных сайтах. А то Вы как-то впереди паровоза бежать хотите. Ещё ничего не написали, но хотите "печататься"... "Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар"
опять писательница очередная, так поглядишь, каждый второй пишет и пишет, а вот потом в магазине и купить то нечего, все отсебятина какая то ....
просто это МОДА и так как у человека нет других талантов, способностей проявить себя, он думает что может быть писателем, а что это же так просто, взять и книгу написать )))
Сообщение было удалено
этот труд не так хорошо оплачивается вообще-то, так что мы должны быть благодарны людям, которые находят на это время....
автор, хотите писать - пишите
меня тож недавно такие мысли посетили, причем не меня, а друзей (предложили мне написать), но я сама по себе ленивый человек - никак не начну. вот если б не работала и было бы нечего делать - я бы написала (и сюжет есть, и наброски в письмах к друзьям, но вот руки не доходят))
только у меня приземленный вопрос - а кто ж ее напечатает? или только в интернете разместить и прославиться таким образом? (я не конкретно про вас - просто общий алгоритм мне не оч. понятен)...
Если можешь писать, то пиши. Сайт proza.ru
Могу помочь... написать книгу.
Сообщение было удалено
И как это???!!! И мне за одно помагите)
Кидай свое творение на udaff.com - там самые знатные критики.
Я тебе друг одно скажу. Вдохновение придёт и всё напишешь.
Я например уже много книг написал, и это только потому что ко мне пришло вдохновение!
Бывает всю ночь пишу не переставая!
Kniga @ lica @ tckb yfql'im
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Я БЫ ХОТЕЛА ОБСУЖДАТЬ ТЕЛЕПРОЭКТ ДОМ 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ИМ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ДУМАЮ О ДОМЕ 2 ОН МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН НЕ МОГУ БЫТЬ РАВНОДУШНОЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ ИДОБРЫМ СЛОВОМ И ИНОГДА КРИТИКОЙ ЕСЛИ ВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОКА ВСЕ
ОЧЕНЬ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ТЕЛЕПРОЭКТ ДОМ 2 С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ
ИЗВИНИТЕ Я ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИЙ И У МЕНЯ РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ
ДРУЗЬЯ ЭТА ПЕРЕПИСКА ДЕСТВИТЕЛЬНО ИДЕТ
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ
КАК ЗАВЕСТИ БЛОГ И НАДО ЛИ
Я ВИЖУ ТУТ ТОЛЬКО ПРОШЛОГОДНЮЮ ПЕРЕПИСКУ А ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ НЕТ
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ Я ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИЙ И У МЕНЯ РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ
ДРУЗЬЯ ЭТА ПЕРЕПИСКА ДЕСТВИТЕЛЬНО ИДЕТ
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Я БЫ ХОТЕЛА ОБСУЖДАТЬ ТЕЛЕПРОЭКТ ДОМ 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ИМ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ДУМАЮ О ДОМЕ 2 ОН МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН НЕ МОГУ БЫТЬ РАВНОДУШНОЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ ИДОБРЫМ СЛОВОМ И ИНОГДА КРИТИКОЙ ЕСЛИ ВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОКА ВСЕ
Сообщение было удалено
МОЖЕТ И ПРОЗА НУ И ЧТО
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ЕСТЬ МНЕНИЯ
А ГДЕ ОБСУЖДЕНИЯ ДОМА 2
ПЫТАЮСЬ ВЫЙТИ В ИНЕТ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новичок, попейте уринушки, у нас тут есть один целитель, нальет вам с удовольствием. Может, полегчает
Сообщение было удалено
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ГОСТЬ
ВЫ ЗНАЕТЕ Я РАДА ЧТО НАКОНЕЦ НАШЕЛСЯ СОБЕСЕДНИК НЕСМОТРЯ НА ВАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ТОН
ГДЕ ВЫ ПРОПАЛИ ЛЮБЕЗНЫЙ ОТЗОВИТЕСЬ
Сообщение было удалено
ГДЕ ВЫ ПРОПАЛИ ЛЮБЕЗНЫЙ ОТЗОВИТЕСЬ
Я ОЛПЯТЬ ЧТО ТО НАПУТАЛА
Сообщение было удалено
ГДЕ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫЙ ГОСТЬ АУ
ЗАЧЕМ ПИТЬ ОТХОДЫ ОРГАНИЗМА
[quote="НОВИЧОК"]ПЫТАЮСЬ ВОЙТИ НА ФОРУМ
ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ПОКА
ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ПОКА
ВЕДУ ДНЕВНИК ДАВНО
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ НАБРОСКИ
Сообщение было удалено
А ТЕМА КАКАЯ
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
хочу обсудить одну тему
Не читал не писал НО столько хочу И есть о чем Возвраст Времени мало Начну с 1955