Устроилась на работу, а начальник просто мужчина моей мечты. На работе я привыкла просто работать, а не заводить служебные романы. Наверно придется менять работу, а про него забыть. Посоветуйте, что делать?
Сломать все каблуги на туфлях и ходить на работу в джинсах. подстричься по-уродски и не пользоваться косметикой. При его приближении - опускать глаза в пол. Ну и т.д. Это все шутки, если кто не понял.
Автор, зажать желания в кулак и работать-работать-работать. Наедине не оставаться. (Кстати, сначал все-таки выяснить его семейное положение. Может не все так плохо? :))
Хм... я бы обрадовалась, если бы встретила мужчину моей мечты.
2, точно! так наша бывшая секретарь стала управляющей делами.
Женат?Лет сколько?
Сообщение было удалено
Надолго ли?
Спать не стоит. Откажитесь работать. Уволит сам
да ну вас, я бы не пропустила своей мечты, а там гори все синим пламенем.
Не хотите служебного романа? Не надо) Просто переспите с ним один раз без романа (то бишь продолжения) и дело в шляпе))
Сообщение было удалено
до нового секретаря.
Сообщение было удалено
да нет, пока сидит на месте. Новым секретарям проход к нему не дает.
думаете одна такая? там наверно всех сотрудниц тянет. Так обычно бывает..
Вроде женат, есть сын девять лет, обруц. кольца на руке нет, но это не показатель. Спрашивать у коллег не хочу, и так глаза горят, когда его вижу.
Расставьте приоритеты: Вам или "мечта" (журавль в небе) важнее, или работа (синица в руке)?
Такая же история, только у начальника двое детей, я тоже замужем. Характер у него жесткий очень, я как-то как услышала, как он жену по телефону строит, так с ней по-хамски разговаривает, что все желания сразу отпали:) но мужик очень красивый и умный...
ИГРАЙ ГОРМОН? )))))))))))))))))))))))))))))
эХ! В е с н аааааа!))))))))))))))))))))))))
Сменить работу.
Это ладно, у меня тут одна из ведущих менеджеров влюбилась в грузчика нашего. Она с мужчиной жила уже 3 года, он с женой лет 5, у него трое детей. Так оба бросили своих и сошлись..Жесть.))
Она такая "гулящая" и он дурачёк-работник. И теперь она от него беременна, живут в её квартире(откуда она бывшего выгнала). Во общем забавно.
отдаться...что же еще? если он на вас тоже глаз положил, это прощу пареной репы.
..Я вас понимаю, такая же песня! Сама запуталась, Он вроде интерес проявляет, но всё ограничевается исключительно работой. А залесть к нму в голову не возможно, вот и приходится ждать, когда время всё поставит на свои места....но свой шанс упускать нельзя!!! поэтому боритесь. руки не опускайте, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!
а он как вообще на контакт идёт или нет?? нужно смотреть по ситуации..
Он ведет себя исключительно по деловому, а я уже измучилась. Разослала пару резюме, пригласили работать в другую компанию, хорошая должность, з.пл. немного ниже, но есть перспективы. Может пойти туда работать?
Хотела вас научить как одеваться для привлечения внимания.... Но раз там семья и ребенок. Лучьше слинять в другую компанию.И оставить приятные воспоминания о нем и о себе. Уводка мужа из семьи это такое трудоемкое занятие и иногда игра нестоит свечь.Вы ведь незнаете каков он в домашней обстановке , а судите только по внешности и рабочим качествам. У моей подруги такой лапочка муж на работе, все женщины от него без ума, а дома такой педант, чистюля, жадина.Не ищите себе проблем. Они сами вас найдут.
Тут все просто,вам просто надо решить чего вы хотите.Но только за все надо будет платить.Если хотите сменить работу совет на 100 лимонов,перед тем как уйти переспи с начальником+))) полегчает!!А потом увольняйся И зачем к стати слушать вредные советы -уродовать себя короткими стрижками -не понимаю...не факт!Если вам дорога работа то совет такой разузнайте о шефе ВСЕ!!!Наверняка найдется ,то что вам не следовало бы про него знать.что-то отвратное! такие мужики обычно знают свои таланты и пользуются простушками ...И при чем тут женат или не женат ,риски есть всегда..Ну а если вы захотели скажем за муж за шефа -не советую..Была на вашем месте теперь шеф мой муж ,зависимость жуткая как наркотик и так уже 20 лет!!! Ужас такая красивая баба пропала! А сколько ухажеров увивалась ! Эх..